ID работы: 14315097

На счет три

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Что? — удивленно спросил Бепо. — Вы снова поругались? — Почему ты удивляешься? — спросил Пингвин. — Они каждый день ругаются. У них такой стиль общения. — Ничего, что я сижу здесь? — скептично вскинув бровь, уточнил Ло. — К тому же, вам, что, заняться больше нечем? — На самом деле нечем, — пожал плечами Пингвин. — С тех пор, как мы закончили записывать альбом. — Где Шачи? — Я здесь, — Шачи подошел к их столику с четырьмя кружками пива. — А чего вы таких смурные? — Какое пиво? У нас концерт вечером! — возмутился Ло. — Они с Кидом снова поругался, — громким шепотом ответил на вопрос Бепо. — Это ж норма, — отмахнулся Шачи. — А из-за чего? — Из-за концертной сетки… — Бепо! — Что? — возмутился барабанщик. — Мы одна команда. — Это мое с Кидом дело. — Слушай, — вмешался Шачи. — Почему вы до сих пор вместе? Вы же дольше двух минут нормально разговаривать не можете. Найди себе кого-нибудь другого. Спокойного, внимательно, любящего. Уверен, что на свете есть парни, которые мечтают о мрачном ипохондрике вроде тебя! Вскинув голову, Ло просверлил Шачи взглядом и с трудом удержался от резкого выпада в сторону гитариста. Кто вообще в своем уме предложит такое? Может быть, Ло не нужен спокойный и внимательный парень. Может быть, Ло тащится, как удав по стекловате, от этого верзилы с СДВГ? — Понял-понял, — Шачи поднял руки ладонями вверх. — Больше никаких советов в делах любовных, только не смотри на меня так. Ло заставил себя вдохнуть и ужаснулся. Он ведь реально не хочет себе другого парня. Ему реально нравится Кид, его влечет к Киду. К этому ебанутому на всю голову панку, который занимает собой все пространство, хлещет ром, как воду, и пачкает в помаде его, Ло, вещи. — Блять, — выдохнул он и уронил голову на руки. *** — Ты сам не заебался столько сраться? — тактично спросил Киллер, настраивая гитару. — Не, мне в кайф, — ответил Кид. — Ну, почти. — Почти? — Из-за этих перепалок секса давно не было. Ло он же… Как олененок. Только перегнешь палку, ускачет сука в неведомые дали. И хуй догонишь. Остается только ждать, когда вернется. — Может, это повод не перегибать палку? — осторожно уточнил гитарист. Кид многозначительно на него посмотрел. — Да… Порой я забываю, какой ты говнюк, — признал Киллер. — И «перегибать палку» это твое второе имя. — Если на то пошло, то Ло тоже хорош. — Конечно. Кто еще протянет с тобой в отношениях, будучи в своем уме… — Тебе напомнить, что мы дружим двадцать лет? — А я и не говорил, что я нормальный, — криво усмехнулся Киллер. — Где остальные? Пора начинать репетицию. *** Зал был забит, словно в нем собрались все неформалы страны, но когда Ло вышел на сцену, весь свет обратился на него и зал превратился в гудящую черноту. Трафальгар сдержанно поздоровался с фанатами и представил группу. Когда ребята заняли свои места, все в той же сдержанной манере обессиленного наркомана, за которого его часто принимали, поведал публике о том, что сегодня они будут представлять новый альбом. Публика восприняла эту новость радостным улюлюканьем. Ло слабо улыбнулся и, дав знак ребятам, прижался к микрофону. Они отыграли девять треков с нового альбома, медленно доводя слушателей до экстаза. Ло понял это по приглушенным томным звукам подпевания, которые долетали до него в промежутках. И, не давая публике опомниться, начал заглавную песню. Песню, в которую он вложил душу. Мягкий куплет медленно подводил к душераздирающему припеву. Ло закончил строчку, вдохнул и надрывно затянул припев. *** — But I'm a creep. I'm a weirdo. What the hell am I doin' here? I don't belong here! — со сцены пел-хрипел Ло. Кид сжал челюсти и закрыл глаза. Видеть этого тощего вспотевшего эмо-мудака со вздутыми от натуги венами на шее не было никаких сил. В груди и штанах стало нестерпимо тесно. — Ru-u-u-un, — выл со сцены Ло. — Сука, — прохрипел Кид и отошел глубже в тень. Кид уперся спиной в стену, скрывшись от большинства за колонной. Скривился от боли, расстегивая ширинку. Член пульсировал. — Whatever makes you happy, Whatever you want. You're so fuckin' special… — продолжал со сцены, залитый белым светом прожекторов, Трафальгар. Кид обхватил набухший член и, набрав полную грудь воздуха, задрочил. — I wish I was special, But I'm a creep, I'm a weirdo… — голос Ло слабел. Кид кусал губы. На шее выступили вены. — What the hell am I doin' here? I don't belong here. I don't belong here, — почти шепотом закончил Ло. Кид, до крови прикусив губу, болезненно кончил. — Сука, — повторил он, откинув голову назад, и несколько раз приложился об стену затылком. *** — Какого хе.? — «ра» потонуло в хлопке двери. — Заткнись, — попросил Кид. — Ничего не говори. На кону моя жизнь. — Что?! — удивился Ло, вставая с пола. — Я сдохну, если мы не потрахаемся сегодня, — объяснился Кид. — Ты охуел?! — Раздеваемся на счет три, — проигнорировал вопрос Юстасс. — Кто первый разденется, тот и сверху. Ло удивленно захлопал ресницами. Кид стянул с себя футболку с рыжими пятнами хлорки. Трафальгар явно хотел спросить что-то еще, но Кид уже расстегивал ремень. — Ты охуел, — сам себе ответил Ло, наскоро стягивая толстовку. *** — Охуенная песня, кстати, — произнес Кид, глядя в потолок. — Какая из? — Та, которая про чудика. — Ты был на концерте? — скептично уточнил Ло. — Я дрочил на тебя на твоем концерте, — лениво признался Кид. — Там же камеры… — Похуй. — Ты ебанутый. — Не ебанутей тебя, — криво улыбнулся Кид. Свет уличных фонарей блестел в его глазах и на его зубах. Ло покачал головой, а потом поддался порыву. Сжав длинными пальцами подбородок Юстасса, впился в его обветренные, искусанные губы. *** — I wish I was special. You're so fuckin' special, — хрипло на грани скрежета напевал Кид, разливая черный, как смоль кофе по кружкам. Вошедший на кухню Ло замер. — Че там дальше у тебя было? — обратился к нему Кид. — But I'm a creep. I'm a weirdo, — сипло протянул Ло. — У тебя неплохо получается. — Можем заебашить коллабу, — явно в шутку бросил Кид. — Давай, — произнес Ло, принимая из рук Кида свою кружку кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.