ID работы: 14315125

Dancing on the roof of the 16th floor.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс на крыше

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел на краю крыши,смотрев на белую одинокую луну.На одинокую луну.Уилл тоже одинокий.Буквально несколько минут назад он поссорился с Майком из-за какой-то мягко говоря „Хуйни" Вообщем,суть не важна.. Байерс начал размышлять о жизни.А для чего они созданы?Чтобы ненавидеть друг-друга?Или..? Они столько всего прошли,а потом.. Ну ладно.Байерс точно знал,что они померятся. —Но так ли это?—Говорило подсозание мальчишки. Уилл был полностью погружен в свои мысли,что даже не услышал шорох позади себя. Кто-то дотронулся до его плеча. Байерс обернулся и увидел Майка.Может помирится пришел? Да,наверное это так.. —Нет,это конец.—Подсознание. Зрачки низкого сузились увидев,расширенные глаза Майка.Уиллер улыбался. Майк схватил Уилла за руку и потянул на себя —Станцуем?—Спросил человек который был для Уилла как наркотик.Уилл мягко говоря опешил от таких слов.Байерс слышио как его полсознание говорило ему: —Беги,убегай! Но Уилл же не может бросить своего любимого друга в таком состояние? Это верно. Все же Майк был предметом обожания низкого.Байерс был без ума от Уиллера! От мыслей Уилла вывел знакомый голос: —Не молчи.—Настойчиво проговорил кудрявый.—„Да,хорошо..Давай станцуем..”—Проговорил Уилл,смушенно улыбнувшись.Нежели они помирились? Но не так все просто... Странно,что они на крыше танцевали вальс.Оба друг-другу постоянно наступали на ноги,но разве им не все равно в данный момент? Майк резко остановилсч около края крыши.Уилл удивленно посмотрел на того. —Уилл,прости.—Майк опустил взгляд.Его зрачки еще больше расширились.—„Я давно простил тебя"—Проговрио не о чем не подозревающий Байерс. —Я не про это.— —„А про что?" —Про это.—Майк резко толкнул Уилла в никуда.В пустоту.Жизнь перед глазами Байерса пролетела мнгновенно.Что происходит?Это кошмар?Что это мать вашу? Послышался грохот.Майк посмотрел вниз.Он не думает,что Байерс жиа.Потому,что нога в другой стороне,рука в другой,голова вообще вывернута.Все-таки 16 этаж. А зачем это сделал?Окей..он употребил наркотики и по своей прихоти убил своего друга.А дальше,что?Он будет жалеть об этом кога прийдет в себя? Майк просто без эмоций смотрел вниз,все еще переваривая зачем это сделал?

***

Мы танцуем плохо И мы знаем это Я целую лоб твой Обнимаю крепко Но я голоден, объятий не хватает вовсе Я вскрываю твои вены, выпиваю кровь всю Но, выпив досуха тебя, я ощущаю жажду Режу тебя на куски, после съедаю каждый Но в них тебя я не нашёл Расщепляю кости Превращаю в порошок Запускаю в ноздри И вдруг я понимаю Что тебя не осталось А эти жажда и голод Навсегда со мной..

мораль:Не употребляйте наркотические вещества.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.