ID работы: 14315140

Заметь меня!

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(она будет только 1.)

Настройки текста
Примечания:
Небольшая история: Хината Шоë он родился омегой хотя его отец был альфой,мама у него обычная бета, он учится в школе Инаризаки, также участник волейбольной команды, он там единственный омега, Шоë это не очень нравилось. Сейчас он идëт на тренировку О-Шоë кун! Этот голос он узнает из всех Осаму Мия этот парень ему нравился, но он не признавался ему в этом ведь боялся что он отвергнет, сейчас они очень хорошие друзья Х-Мия сан, здраствуйте О-я же говорил по имени меня называть Осаму нахмурился О-меня зовут Осаму Осаму Х-Хорошо Осаму сан О-просто Осаму! Мия хотел быть хорошими друзьями и называть друг друга по имени не обращать внимания что Саму старше хоть и на год но всë равно старше, он считается Шоë семпаем Х-я не могу так.. Можно называть тебя Осаму семпай? О-божечки Шоë.. Давай без этого Х-я не могу так! Это слишком как то не правильно, ты же всë таки старше О-ох, ладно пошли мелкий Хината нахмурился на его слово но они вместе пошли на тренировку Они зашли в раздевалку там был только Атсума Х-о Тсуму О-(почему его по имени сразу, а меня нет?) Произнеслось в голове у Мии А-о Шоë. Атсуме давно нравился этот солнечный мальчик но он знал что ему нравится его брат,Тсуму противно слышать как Шоë говорит о его брате каждый день он слушать от него какой его брат красивый, а он это слушает, он просто хочет быть рядом с Хиной поэтому он всë это выслушивает Х-Атсума, ты слышал слухи? А-какие? Х-говорят что я встречаюсь с тобой Усмехнувшись сказал Шоë Х-это такой бред, мы с тобой хорошие друзья, а все думают что мы вместе А-(как же хочется чтобы это было правдой..) А-да вообще полный бред Хината ещë долго смеялся с этого пока переодевался О-Сë ты готов? Х-угу Они втроëм пошли в спортзал //тренировку мне лень описывать💀// После тренировки А-Хинат тебя проводить до дому? Х-давай Атсума был на седьмом небе от счастья, его любовь согласилась почти на свидание Они вместе переоделись и медленно пошли к дому Хины Атсума хотел чтобы они так были вместе всегда, каждый вечер, ночь, утром, день Шоë опять говорит про его брата Х-господи, Осаму сан такой идеальный! А-почему он тебе так нравится? Х-ну он красивый, классный, смешной, мне с ним весело А-понятно.. А если бы ты встретил кого то лучше Саму ты бы забыл о нëм? Шоë помолчал не долго но потом заговорил Х-не знаю, наверное да, но всë таки лучше Осаму семпая нет никого! Атсума опустил голову вниз и положил руки в карманы Х-Тсуму что с тобой? Атсума обычно так делает когда злится или грустит поэтому Шоë спросил Но ответ он не услышал на свой вопрос Х-Атсума? Он решил позвать его ну вдруг ответит А-да как ты понять не можешь!? Атсума уже начал повышать голос Х-Тсуму тише тише, что случилось? А-заметь меня Шоë!! Я с самого первого дня как ты пришëл пытаюсь привлечь твоë внимание!! Я люблю тебя Сë, заметь меня! Я буду лучше чем Саму Второгодка взял его за талию и прижал к себе Хина был очень удивлëн, он не знал что ответить, он же думал что они друзья, он не замечал как Мия старается заполучить его любовь, он резко вспоминает все моменты, как Атсума дарил ему подарки цветы, игрушки, сладости. Он думал это по дружбе, он не знал чувст Тсуму, Хина был так увлечëн своими чувствами к Саму что не замечал что Тсум делает старается заполучить его любовь. А-ответь мне пожалуйста. Я приму любой ответ. Старший ждал ответ от его объекта обожания Х-Тсуму я...мне.. Нужно подумать! Он быстро убежал в другую сторону, он замечая куда он бежит, он хотел хорошенько подумать Атсума стоял на этом месте ещë очень долго, но позже ушëл в сторону своего дома, он идëт медленно, но резко слышит уж больно знакомый крик, он резко срывается с места и бежит в сторону звука Он прибегает весь запыхавшись он смотрит на источник звука, сейчас к "его" омеге пристают каких то два мерзких альфы лет под 20. Атсума смотрит на это со злостью, к объекту его обожания пристают другие, да как они посмели. Тсуму резко встаëт между омегой и этими альфами, отталкивая их от него ??-а ты ещë кто такой? А-парень его. Он резко хватает Шоë за руку и они вместе убегают в другую сторону Они запыхавшись забегают за какую то подворотню Они вместе смотрят друг другу в глаза А-ты впорядке? Они ничего тебе не сделали? Х-нет. Всë нормально, спасибо Тсуму. Он обнимает его и утыкается в его грудь Атсума всë ещë пытается отдышатся при этом прижимает омегу к себе Х-знаешь, Атсума, я тут подумал и мне кажется я тоже тебя люблю. А-ага, Стоп что!? Атсума офигевает от шока, он отодвигает немного от себя Хину наклоняясь смотрит ему в лицо, он не знает что сказать поэтому отходя от шока он целует его в губы, надавливая на его подбородок чтобы тот открыл рот, он пролизает своим языком в полость рта омеги, исследуя каждую деталь Через несколько минут они отсраняются друг от друга А-давай встречатся. Предлагает Атсума даже не запинавшись он надеется на согласие, хотя тот уже признался ему в любви, но наш старший думает что это всë шутка Х-я согласен Атсума не верит его словам, только что человек которого он любил соглашается стать его парой Атсума обнимает его утыкаясь носом в его шею, куда обычно ставят метку, он чувствует запах персиков причëм сильный, но ему плевать, он хочет насладиться этим моментом на долго, сейчас он слишком рад этому А-а ты досих пор любишь Осаму? Спрашивает Атсума всë ещë не веря его словам Х-сейчас я люблю только тебя.. Они вместе стояли так ещë долго, до ночи они были вместе, сейчас наша парочка счастлива, ну вот этот мир сделал ещë одну идеальную пару, кажется они созданы друг для друга, может это купидон соединил их, теперь они будут вместе всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.