ID работы: 14315158

German girl/friend

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<Девушка видит приближающееся чёрную машину из которой выглядывает девушка обращаясь к Мике. -Девочка, почему ты здесь одна? Садись, подвезу. Мика уже понимая к чему всё идёт поднялась из травы: -Нет, спасибо-девочка начала поднимать портфель с травы чтобы уйти как из машины резко вылетает девушка начиная бежать за рыжей девочкой. Мика убегает забыв рюкзак с телефоном и деньгами,и будто гепард несётся в направлении своего дома. Девочка в спешке забегает в подъезд хлопая металлической дверью. Девушка выравнивает дыхание оборачиваясь к двери видя за ней белый, худой нечеловеческий силуэт. Оно смотрит на дверь пустыми, белыми, выцветшими от старости глазницами на дверь и кидает яростный взгляд на Мику. Девушка уже не спасётся... *** Из кошмара девочку выводит звонок телефона. Девушка неспешно протягивает руку к прикроватной тумбе что бы отключить телефон,ты кидает взгляд на имя звонящего :"Софи" и три сердечка. Девочка принимает вызов выдавливая сонным голосом что то вроде:"алло" Не услышав ответа Мика хотела уже отключить звонок когда на другом конце провода послышались шорохи.Софи включила Face Time, ждя того же от подруги: -Извини, я делала себе чай) - София была миловидная девчушка со светло-русыми волосами. Девочка сидела за белым, кухонным столом и попивала горячий лимонный чай из кружки со снеговиком. Которую Софии некогда подарила Мика.-Мы с тобой вчера разговаривали и ты попросила тебе позвонить сегодня чтобы разбудить! Надеюсь ты не забыла что сегодня твой первый день в школе!? - Было ощущение будто это Софи приехала в Америку и сегодня идет в школу. -Нет-зевая проговорила Мика-Не забыла. Мне сегодня такой странный сон на прошлой неделе снился. Будто я решила что чтобы увидеть сон о другой эпохе нужно уснуть в месте построенным в этой эпохе. И я попёрлась к какой-то старой школе на автобусе и уснула в шкафчике. Прикинь!? Сон во сне... -Это конечно всё ооооочень интересно но.... Тебе стоит начать собираться чтобы не опоздать в школу! Мика встала с кровати и оглядела комнату. Средняя по размеру комната. Синие стены. Двуспальная кровать. Тёмно-коричневый стол у окна и белый решетчатый шкаф. На полу ещё стояли неразобранные коробки с вещами, а утренний свет выбивался из окна освещая комнату. Мика подошла к стулу где ровной, поглаженной стопкой лежали синие джинсы, лонгслив в разноцветный полоску и красная олимпийка. Конечно, мама настаивала на том что бы та одела что то более "женственное". Да, они с матерью часто спорили по этому поводу. Женственность-она либо есть либо её нет (как вы поняли у Мики второй вариант) и её отсутствие невозможно скрыть под платьем. У Миссис Шварц вообще были странные представления о моде. Она постоянно пыталась нарядить дочь так будто мы всё ещё находимся в викторианской эпохе, хотя сама отдавала предпочтение брюкам со словами:-"Так удобнее". М-да уж эта женщина никогда не отличалась логичностью. Мика начала переодеваться попутно слушая подругу: -Ты уже слышала новость о фильме по Фнафу! - по девушке было видно как она взволнованна -Скотт кормит нас этими новостями с 2015 года! - Мика недовольно фыркнула стараясь устоять на месте надевая джинсы. -Да, нет! Это уже анонсированный фильм! С поттером и триллером! Он 27 октября кажется выйдет. -Здорово-отрезала Мика-Не помню чтобы тебе нравились игры. - ответила Мика. -Там просто актёры классные! - Софи злилась слегка заметным румянцем. -Да?! Ну и кто же в касте?! Горячая актриса из фильма про лесбиянство. Какой нибудь Джош Хатчерсон или Тимати Шеломе?А, нет!Я должна брать выше! Красавчик блондин, известный на весь интернет своей скандальностью?! -Нет подруга, но он тот ещё красавчик-сияла от радости подруга. -Ага, и сколько ему? 21?-Мика изогнула бровь. -Нет, и тут мимо. Он наш ровесник! Ему тоже 12 *Софи скинула фото* Блондин с голубыми глазами. Вполне в стиле Софи. -Ну и как его зовут-Мике это почему-то стало интересно, хотя она не часто обращала внимание на такие вещи как имя. -Грант Фелли-ехидно улыбаясь сказала подруга. Мика услышала голос мамы с кухни и завершила звонок. Мика в шла из комнаты проходя в кухню. -С добрым утром милая-мама подошла к дочери.И потрепала ещё сонную Мику по макушке. - Ты будешь завтракать? -Конечно-протянула Мика На завтрак в семье Шварц сегодня были слегка поджаренные на гриле сосиски,яичница и апельсиновый сок. Недурно. *** Позавтракав Мика надела жёлтые кеды и взяв скейт под мышку вышла на улицу: -Я ушла-крикнула Мика маме на прощание -Отзвонись когда приедешь! Мика недовольно цокнула -Хорошо Мам! - крикнула Мика открывая дверь. Холодный осенний ветер ударил в лицо. Мика невольно поморщила лицо ставя скейтборд на землю. Девушка огибала переулки изредка вставая с доски чтобы перейти дорогу. Двери средней школы Брунсвика. Пути назад больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.