ID работы: 14315163

Новый фильм

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
§Грей ходил по арене браво старс. Он шёл в сторону броуливуд .пока шёл к своему рабочему месту , думал о новом жанре для фильмов.когда Грей подходил к броуливуд , заметил эльпримо и решил спросить у него

^Грей: эльпримо дай мне идею для жанра нового фильма ^эль примо: довай ты напишешь про мексиканского война , который сражался с врагами родины. Эль Примо: Героем будет молодой мексиканский солдат, по имени Адриано. Он вступает в армию, чтобы защитить свою родину от вторжения врагов. Адриано проходит через множество испытаний и тяжелостей на войне, но его храбрость и преданность никогда не покидают его. ^Грей: Звучит увлекательно! А какую эмоциональную динамику ты видишь в этой истории? ^Эль Примо: Я думаю, что фильм может показать не только ужасы войны, но и примеры солидарности, братства и любви между бойцами и их семьями. Также мы можем подчеркнуть, что даже в самых безнадежных ситуациях, настоящий герой не теряет надежды и верит в идеалы, за которые он сражается. ^Грей: Великолепно! Я представляю себе потрясающие боевые сцены и глубокие драматические моменты. Уверен, что такая история может вдохновить и удивить зрителей. Большое спасибо за идею, Эль Примо! ^Эль Примо: Пожалуйста, Грей! Уверен, что твоя команда сможет сделать этот фильм по-настоящему потрясающим. Удачи в творческом процессе! ^Грей:спасибо примос ,я постараюсь сделать это фильм 🎥 поистине интересным &Грей попрощался с примосом и пошол рассказывать идею своей команде для нового фильма.Позде когда Грей рассказал Грей рассказал Лоле и Мико и новой идеи для нового фильма и они были рады что скоро они снова начнут снимать фильм так как последний раз они снимали в прошлом месяце ^Лола:это хорошая идея давайте уже начнём писать сценарий для фильма &Мико пошел писать сценарий,а в это время Лола и Грей обговаривали как будут проходить съёмки §вдруг приходит Мико и приносит сценарий. §лола ,Грейт Мико работали до позднего вечера.когда они закончили работать Грей предложил Мико и Лоле придти к нему домой и отпраздновать их новую идею для фильма, который они снимали до позднего вечера. Грей рассказал Лоле и Мико и новой идеи для нового фильма и они были рады что скоро они снова начнут снимать фильм так как последний раз они снимали в прошлом месяце ^Лола:это хорошая идея давайте уже начнём писать сценарий для фильма &Мико пошел писать сценарий,а в это время Лола и Грей обговаривали как будут проходить съёмки Пока Мику писал сценарий для фильма. Лола и Грей уже думали кто будет актёром На главного героя выбор пал сразу на Эли примо §вдруг приходит Мико и приносит сценарий. §лола ,Грейт Мико работали до позднего вечера.когда они закончили работать Грей предложил Мико и Лоле придти к нему домой и отпраздновать их новый фильм который они снимали до позднего вечера. Мико и Лола согласились и пошли к дому Грея. Там их ждало уютное пространство, украшенное воздушными шарами и закусками. Все трое сели за стол и начали отмечать свою удачную работу. Грей с гордостью поднял бокал и произнес: "За нашу новую идею, за творчество и за то, что мы вместе создаем уникальные проекты!" Мико и Лола тоже подняли бокалы и с улыбками на лицах сказали: "За новый фильм и за еще больше творческих идей!" Они выпили и начали обсуждать детали съемок, актерские решения и важные моменты сценария. Все были настроены на серьезную работу, но при этом не упускали возможность веселиться и наслаждаться компанией друг друга. Вечер пролетела незаметно, каждый из них выразил огромную благодарность и уважение другим двум за их труд и вклад в общий проект. Они согласились, что вместе они способны на большие свершения и создание неповторимых фильмов. Так закончился их творческий вечер. На улице уже начало темнеть и Грей предложил ^Грей:уже поздно предлагаю вам переночевать у меня дома? ^лола:я не против так как на улице ночь и мой дом очень далеко от твоего дома. ^Мико:я не очень хочу оставаться у тебя дома ,но на улице слишком темно и я боюсь ходить один ночью. ^Грей:но есть одна проблема ,у меня только два места для сна и то одно из них на половину свободно, но сразу скажу что диван не раскладывается. ^Лола:ну тогда я на диване? ^Мико: извини Лола я не очень люблю спать с кем-то в одной кровати , ты же не против что я займу диван. ^Лола:тогда я могу поспать на полу? ^Грей:у меня очень холодный пол ,я тебе не советую спать на полу. ^Лола: хорошо Надеюсь тебе будет комфортно спать со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.