ID работы: 14315179

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бесишь -Прокричала роза и ударила дмитрия по ноге. - Взаимно-в ответ сказал Дмитрий не сильно заморачиваясь что роза обиделась. Весь день роза игнорировала Дмитрия .Он не сразу помнимал что она держала обиду на него и игнорировала весь день.Это дмитрию надоело и он решил разобраться.И когда последний урок кончился он подождал когда все выйдут из класса и сможет поговорить с розой . -Роза подожди-сказал Дмитрий. Но роза не послушала его и собиралась уже выходить из класса но тут ее хватают за рукав и прижимают к стенке. - Я же сказал что бы ты подождала-прорычал дмитрий сквозь зубы. - Ну я слушаю тебя у тебя на все про все есть 10 секунд время пошло-с наглой улыбкой сказала роза. - Хорошо.ты и вправду обиделась на меня-спросил Дмитрий. -Да и что теперь будешь извиняться но извинения твои не приму как хотишь-сказала роза. Она еще что то сказала но Дмитрий ее не слушал и смотрел на губы розы и хотел их поцеловать.Ему надоело слушать что там она говорила и он ее заткнул поцелуем.Сначала роза дрыгалась а потом когда Дмитрий обнял ее за талию та слишком растерялась и приоткрыла ротик и этим Дмитрий воспользовался.И проник в чужой ротик с языком и углубил поцелуй и тогда роза поплыла начала на поцелуй отвечать. - - Придурок-буркнула роза но с улыбкой.Оттолкнув его она убежала а Дмитрий смотрел с улыбкой на лице в даль как исчезает сама роза в коридоре. На следующее день Роза и дмитрий так же а как и вчера пришлось поговорить совсем страстью и поцелуями. Маша вышла из класса хотела уйти но остановилась и повернулась к дмитрию полу боком и с пошлой улыбкой сказала. - - Жду тебя у себя в доме-подмигнув сказала роза и исчезла из поле зрения Дмитрия . Как и говорила роза Дмитрий пришел к ней вечером тем же днем. Роза пустила Дмитрия но она не ожидала того что Дмитрий прижмет ее к стене , поцеловал настойчиво роза ответила с страстью На поцелуй. Дмитрий поднял розу на руки и унес в гостиную он посолил к себе на коленки и они продолжили целоваться после 5 минут поцелуев он перешол на шею с пускаясь на ключицы а роза стонала от ласок дмитрия на своей шеи и ключице .Руки его полезли под футболку и нежно проводил по талии.После Дмитрий унес ее в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.