ID работы: 14315183

Кошмар

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмар

Настройки текста
Примечания:
–Мы уже говорили об этом.Никакого упоминания прошлого.я не.... –Элли,прошу.– Джоэл с недавних пор не особо успевает осознать все,что случилось за день.Больше всего страшно то,что он хоть и не осознает все,но запоминает.Страхи преследуют его в самых сокровенных кошмарах,от чего каждая ночь обходится ему,как игра в азартные игры.Никогда не ясно,что ждет дальше.Сорву ли я куш,или проиграю все деньги? –Я теряла близких.И до сих пор теряю.Если ты от меня не отцепишься,клянусь,я.. –Чтоб ты знала,не одна ты такая. Это был очередной страшный сон.Джоэл давно должен был привыкнуть что такое происходит с ним – не один он тут страдает,верно? Но каждый кошмар становился все хуже.Джоэл привык молчать.Привык,что никому нет дела.А может,то и к лучшему.Тот лишь преувеличивает,справиться сам. –Элли,мне..каждую ночь сняться кошмары.Где умираю я,умираешь ты.Мы все в итоге умрем,так ведь? Но что делают люди,когда уже не могут молчать?Как они справляются?Неужели они настолько сильные?Джоэл не знал.Наверное,потому что он слабак.Слабак не поймет сильного,а сильный не поймет слабого.Потому что слабому тяжело,а сильному нет.Тому все по плечо,он справиться сам.Но Джоэлу нужно утешение.Потому что слабак? Джоэл тихо хлюпал и выл,стоя на коленях.Он облакатился на Элли,стараясь не издавать слишком громких звуков – хотя хотелось истошно орать и истерить,слишком уж кошмар был реален.Будто спал вместе с ним.Женщина тихо поглаживала того по волосам,переплитая локаны друг с другом,но сразу же заглаживая,будто извиняясь.Они плакали.Плакали вместе.Один – словно раненный пес,другая – как будто это мог бы быть последний день,когда она чувствует что то,кроме злости и ненависти.Ветер подвывал вместе с ними,поддувая костер и ели.Время вокруг будто остановилось,давая двум людям прожить свои эмоции,успеть выволить все за этот короткий срок.Весь мир разрушен,цивилизция почти уничтожена,Каждый сам за себя.Но что делать,когда кажется что вот вот разрушишься сам?Джоэл до сих пор не знает.Но что то осталось в его сердце после той ночи.То,что он никогда никому не покажет и не расскажет. –Пока мы есть у друг друга,мы выстоим.Если тебя возненавидит весь мир,значит я буду ненавидеть мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.