ID работы: 14315184

Эксперимент номер 0.96

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молчание было ее единственным спутником в темном заключении. Долгие годы она была лишена свободы, заточенная в безжалостных стенах лаборатории. Никто не слышал ее крики, не видел ее слезы, и все это время она страдала под беспощадным насилием безумного ученого. История этой девушки началась много лет назад, когда ей было всего несколько лет. В то время она была лишь обычным ребёнком, радостным и счастливым. Но однажды ее мир рухнул, когда она попала в клещи безумия. Учёный-ниндзя был одержим своей идеей - создать оружие, непобедимое, смертоносное. Он не считался с человеческими жизнями, его интересовал лишь его собственный эксперимент. Так интересы ученого столкнулись с судьбой этой девушки. Теперь она была пленницей сумасшедшего, подвергалась его жестоким экспериментам смерти. Так он пытался вырастить из нее оружие, непобедимое и мощное. Она стала объектом его манипуляций, клейма на теле и душе. Каждый его шаг углублял ее страдание. Но что-то в ней не давало полностью сломиться. Ее душа кричала о свободе, о мире, который она раньше знала. Она горела желанием сбежать, освободиться от этой путы и притеснения. Она не хотела быть подопытным кроликом. Она была живым существом со своими мечтами и надеждами. ... Настал день, когда девушке удалось вырваться из когтей этого безумца. Однажды, когда ученый был погружен в свои исследования, девушка нашла тайный ключ, который был спрятан под стопой его стола. Это был миг, когда она осознала, что у нее есть шанс на свободу. Неловко вставляя его в замок, она с трудом открыла дверь своего адского тюремщика и побежала, даже не смотря назад. Лаборатория была запутанной системой коридоров и комнат, сверкающих стеклянными пробирками и множеством опасностей. Но ничто не могло остановить ее жажду свободы. Она пробежала мимо запугивающих образцов и бросилась вниз по лестнице, со стуком приземляясь на каждую ступеньку. Ученый, обеспокоенный и страшно злобный, услышал шум и сразу же понял, что она сбежала. Он срывался с места, пытаясь восстановить свое господство над девушкой, но она, не раздумывая, выпрыгнула из здания и мчалась вперед. Через лес, она бежала, шипя и проскакивая между деревьями, она продолжала устремляться вперед, дыша свежим воздухом свободы. Наконец, она остановилась, когда поняла, что ее преследователь потерял ее след. Ее сердце все еще билось, и ветер трепетал с ее волосами. Она была свободна, она была спасена. Но это ещё не конец, ее история только начинается. У девушки помутнело в глазах, и она свалилась в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.