ID работы: 14315184

Эксперимент номер 0.96

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Беззаботные дни"

Настройки текста
Джун проснулась рано утром, но не выспалась. Ее всю ночь мучали кошмары о прошлом. Темные и мрачные образы преследовали ее сновидения, возвращая в ее память всю боль и страдание, которые она пыталась забыть. В вихре ночных марев ее прошлое стало ощутимым, словно приходящим в жизнь и огибающим ее каждым вздохом. Каждая тень, каждый звук, каждый запах напоминали ей о боли, которую она претерпела. Джун сидела на краю кровати, задумчиво глядя в окно. Утреннее солнце, которое обычно радовало ее своим теплом и светом, сейчас казалось ей врагом. Оно освещало комнату, выставляя на суд ее лицо. Она сглотнула комок в горле и медленно встала с постели. Джун попыталась рассеять мысли о кошмарах и сконцентрироваться на настоящем. Выплеснув немного воды на лицо, она попыталась ощутить физическую реальность и отпустить душевные терзания. Она смотрела на свое измученное отражение в зеркале и видела, как жизнь вытекает из нее, словно песок сквозь пальцы. Вновь вернувшись в комнату, она переоделась в свою повседневную одежду. — Погулять сегодня что ли? Совсем нет желания здесь находиться... Когда же эти кошмары закончатся, мне так все надоело. Почему... Почему нельзя просто забыть, как-будто этого и не было. Не в силах больше находиться в четырёх стенах, Джун вышла на улицу. В Конохе как обычно солнечно и тепло. Вокруг много людей которые постоянно о чем-то болтают, и дети которые кругом носятся. Джун идёт молча и старается ни о чём не думать, как вдруг сталкивается с Сакурой. Джун заметила что Сакура сегодня тоже без настроения. — О Джун, привет... Куда идёшь? — Привет, да так... Просто гуляю, дома сидеть совсем не хочется. — Да, понимаю... А ты не хотела бы со мной проведать Наруто? — Наруто? А где он сейчас? — Тренируется. Помнишь, Какаши–сенсей говорил об особой тренировки для Наруто? Вот, он сейчас этим занимается. — Ясно. А мы не помешаем ему? — Нет, мы просто постоим в сторонке. Мне хочется узнать, как там у него дела... — Ладно, я не против. Когда они пришли на место, увидели как Наруто упорно, не жалея себя, тренируется. И похоже, у него всё получается. — Он так старается... И все ради того, чтобы его вернуть. — Да... — Не хочешь подойти к нему, поговорить? — спросила Джун. — Нет, не хочется его отвлекать. Ладно, пойдём назад, погуляем. — Хорошо. Джун и Сакура шли по дороге в Ичираку. Туда предложила сходить Сакура, а Джун не стала отказывать. — Может поговорим о чем-нибудь? — предложила Сакура. — Можно тебя кое о чем спросить? — Спрашивай. — Какое было у тебя детство? Неужели ты с рождения была в... Ну ты поняла. — Нет, раньше я жила в небольшой деревне, с родителями. Правда... Я совсем их не понимаю, не их имён не внешности... Совсем ничего. Не помню как оказалась в лаборатории... Я раньше много об этом думал. Как и почему я находилась там? Что со мной произошло? Но мне никто так и не дал ответа. — А хотелось бы найти родителей? — Не знаю... Что если они мертвы, что если они не помнят меня, или я не нужна им... — А что если нет? Вдруг они искали тебя, и может быть до сих пор надеются найти. — Даже если и попытаюсь найти, не думаю что получится. — Не попробуешь – не узнаешь! Так мне раньше всегда говорил Наруто. — Наруто... Хотела спросить тебя, а что с Наруто? Почему он... Не может себя контролировать, выходит из себя и... Превращается в животное. — Ох... Это потому что в Наруто запечатан "Девятихвостый демон Лис" Он сидит внутри Наруто, и когда он злится, девятихвостый берёт над ним контроль. — Кто же мог запечатать в него, такое чудовище? И зачем? — Запечатали потому что однажды, на деревню напал этот девятихвостый, он убил много людей, никто не мог его остановить... И тогда, пятый Хокаге смог спасти Коноху, запечав в Наруто, демона–лиса. — Неужели других вариантов не было? — Не знаю, возможно были, но нужно было действовать быстро. — Ясно. А как же родители Наруто? Как они на это отреагировали? — Родители Наруто... Джун... Они давно мертвы. Наруто с самого рождения был сиротой. Он всегда был один, вся деревня его презирала, я в том числе... Сейчас так стыдно... Я была идиоткой! — Но почему? Почему его все презирали? — Всё из-за лиса, внутри него... У многих близких погибли, потому что убил их девятихвостый, и все стали обвинять Наруто. Называли монстром... — Люди такие идиоты. Как можно обвинять во всем ребёнка? Наруто... очень добрый и светлый человек. Иногда я не понимаю... Почему он такой? Я бы на его месте ушла из этой деревни, и послала бы всех жителей к чёрту. — Да... Наруто необычный. — И странный... Сакура сказала что ей уже пора домой, так что Джун осталась одна. Ей было совершенно нечего делать, поэтому она решила тоже немного потренироваться. Правда дойти не успела, её остановил Анбу и сказал что её вызывает Цунаде-сама. «Зачем я вдруг ей понадобилась?» Джун зашла в резиденцию Хокаге и поздоровалась. — Здравствуйте, Цунаде-сама. Вы меня вызывали? — Здравствуй Джун. Да, вызывала. — Что-то срочное? — Нет... Я просто хотела спросить тебя, как тебе Коноха? И... Как тебе команда 7? — О... Меня все устраивает. — Значит, ты остаёшься? Я имею ввиду, в команде номер 7. Если не хочешь, могу предоставить другую, или ты предпочитаешь работать одна? Ты отлично показала себя на миссиях, так что я в тебе не сомневаюсь. Ну так... Что? — Я... Я думаю что останусь в команде. Я уже привыкла к ним, так что все хорошо. Спасибо вам, за все. — Хм... Тогда хорошо, я рада. Можешь идти. — Цунаде тепло улыбнулась. — До свидания. «Неожилала что они так быстро примут меня... С их стороны, это как-то глупо.» Джун сидела у себя дома, наслаждаясь спокойным уютом своего уединенного уголка. За окном лил дождь, создавая приятную атмосферу и усиливая ощущение уюта в комнате. Было что-то магическое в этой атмосфере, словно сама природа сложила все свои краски и нежность для того, чтобы дарить Джун яркие эмоции. Ей очень нравился дождь, когда он идёт, на душе у Джун становилось спокойно, и тогда она могла ни о чём не думать. «Как же давно я его не видела, почти забыла как это красиво...» — Думаешь, ты имеешь право наслаждаться этим? Пронёсся мужской голос за спиной Джун. Она резко повернулась и увидела его... Этого мерзкого, больного человека. Того, кто всю жизнь её мучил... — Ты была создана лишь для экспериментов, чтобы стать моим оружием. Как ты можешь спокойно сидеть тут?! Неблагодарная тварь! Он резко ударил её по лицу, а она ничего не смогла сделать. — Думаешь... Сможешь навсегда уйти от меня? — ухмыльнулся мужчина. — Нет, ты никогда не сможешь сбежать. Такая как ты, недостойна свободы. Он снова ударил ногой по голове Джун. Но вдруг, все прекратилось... Джун резко встала с кровати, она тяжело дышала и не могла прийти в себя. — Как же все это надоело... Вдруг, в дверь постучали, отвлекая Джун. Это оказалась Сакура, она была одета полностью в чёрную одежду, а её лицо было очень мрачным. — Джун, доброе утро... — Доброе...что-то случилось? — встревоженно спросила Джун. — Да... Асума–сенсей мёртв. Я понимаю что ты его толком не знала но... Может пойдёшь с нами? Всех зовут... Наши уже там. — Да конечно. Я пойду... Только оденусь. — Я подожду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.