ID работы: 14315187

Воландеморт и дары Сифилиса

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный Лорд начало

Настройки текста
Однажды Смерть создала одну из самых могущественных палочек, но смерть даже не подозревала о ее великой силе. Прошли столетия палочка побывала у многих владельцев и не потеряла своей мощи. Ее следующий хозяин был избран по воли судьбы. Том Реддл - молодой парнишка, окончивший недавно Хогвартс. Том был талантливым но бедным волшебником. После окончания академии Том хотел быть преподавателем, но Дамблдор посчитал что он слижком молод и слижком умён для преподавателя и поэтому назначил его на почётную должность уборщика женских туалетов. Но Том Реддл был очень умным, поэтому он колдовал себе золотые галлеоны. Но министерство магии при помощи гоблинов из банка, которые с помощью сложного уравнения и вынеса дискриминанта с последующим вычислением силы тока в замкнутом контуре при полу-постоянном токе приняли решение, что во первых редька зелёная, а Том Реддл фальшивомонетчик. После этого случая Тома уволили с работы, его уже нигде не принимали из-за его преступного прошлого. Тому ничего больше не оставалось, как устроиться на работу к маглам, но из-за незаконченного средне-высшего магловского образования его взяли только дворником На этой работе он придумал гениальный бизнес план. Том заколдовал магловские веники и перепродал их на волшебном рынке. Деньги сыпались рекой и также росла ненависть к магам. Он ненавидел волшебный мир за его лицемерие, а в особенности Дамблдора. Он мечтал перевернуть магический мир и уничтожить Дамблдора, за его лицемерие. Однажды ночью возвращаясь с работы дворника он шёл по тёмному переулку совершенно один. Его шаги прерывал слабый вой ветра и похрустывание деревьев. Тишину прервал шум незнакомцев, вдруг появившихся сзади. Том обернулся и увидел две тёмные фигуры, выглядевшие угрожающе. Он ускорил свои шаги, но незнакомцы не отставали, а лишь догоняли парня, а то и вовсе побежали за ним. Реддл был не самым быстрым бегуном, из-за чего его быстро догнали. Они повалили его на землю и начали жестоко избивать. Нанося тяжелые увечья. Том был не в силах сопротивляться. Они начали срывать с Тома одежду с криками: -Начальнике нас избиль из-за тебе. Ты украль наше веник. Оказалось это были приезжие на заработку в британию таджики. Звали их Бекжан и Нургуль. Реддл лежал голый на на полу в ужасе и отчаянии, он чувствовал, что осталось ему не долго. Таджики все кричали: -Верни наши веник нас начальнике убьет. -А затем схватили палку, лежащую возле мусорки и воткнули Тому Реддлу ее в его бледный плоский зад, причиняя ему боль и унижение. С тех самых пор, с того самого момента Реддл возненавидел маглов, они растоптали его личность и бизнес план. Веники ему больше не доверяли. Палка оказалось никак иначе как бузинная - самая сильная из всевозможных палочек. Том стал не просто ничтожеством, он самым сильным волшебником. Бузинная палочка появляется только полным ненависти волшебником. После этого случая он устраивал холокост маглам и захватывал заводы по производству веников. Его единственным верным другом была невероятная бузинная палочка, способная на самые чудесные чудеса. Том решил что достаточно силён и доказать Дамблдору насколько сильны его летающие веники и бузинная палочка. Том решил организовать тёмный орден из самых отъявленных преступников. С недавнего времени из всемирного магического содружества некрофилов, эльфофилов, зоофилов решили исключить и запретить плодофилов, считая что проявление любви к овощам унижает их чувства, ведь они не давали согласия на столь тесный контакт. Всех плодофилов посадили в тюрьму и их жестоко наказывали охранники подовая им вместо овощей мясо. Реддл посчитал их незаконно наказанными, потому, что и сам любил насиловать веники без их согласия. Он предложил заключённым плодофилам свободу и мешки с овощами в обмен на верность тёмному ордену. Началась великая революция, которая не знала конца и края. Темный орден принимал к себе все больше и больше людей, в него вступили Люциус Малфой, Северус Снейп, Игорь Каркаров, Белатрис Лестрейндж и Вениамин Браун. Вениамин был любимчиком Темного Лорда, его имя было созвучно с вениками, которые Лорд так обожал. Том Реддл взял себе темное прозвище Волан-Де-Морт, которое навевало бы ужас. Настали тёмные времена, означающие только одно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.