ID работы: 14315239

"Туториал как трахнуть самого себя"

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кагамине долго раздумывал, как получше подойти к этому, и вот, чтобы у его «друга» не было возможности отказаться. Недолго тот думал, хватило пяти минут, чтобы тот встал, снимая с себя наушники. Это он сделал чтобы нииго, уже понимал, что вот сейчас что-то начнётся. Блондин приблизился к своему подопечному и встал прямо перед ним, второй в свою очередь непонимающе взглянул на первого, в ожидании, что тот, как-то объяснит свои резкие действия. — слушай, тебе не кажется жто место каким-то… Романтичным? Типо, звездное небо, тишина, ты по сути видишь всех, но никто не видит тебя, тёплый, приятный ветерок- Ох. Скоро его «гениальный» план по совращению раскорется… Ну ничего, главное, чтобы все прошло гладко. — ах. Ну возможно да, здесь приятнее чем в пустом секае… Я рад, что ты привел меня сюда, здесь и правда хорошо, правда скучновато. — хех, ну у меня есть одна идея… Но возможно она тебе там не понравится, и все такое-… С каждым словом кагамине становился краснее и краснее, ох знал бы он, как неловко это выглядит. — да ничего страшного, рассказывай, хоть чем-нибудь займёмся, а то и правда тоскливо становится. Да! Он согласился, хотя даже не знает что это за предложение, думаю, план идет отлично. Стрит Лен несколько раз мысленно извинился перед его товарищем, за его слова и дальнейшие действия, и за то, что переходный возраст, не в самую лучшую сторону его меняет. — как насчет того, чтобы попробовать например. Заняться сексом? А, ну в плане, я давно чувствую к тебе что-то большее чем симпатию как к другу, по этому хотелось попробовать перейти на новый уровень отношений. Если ты против и отвергнешь меня, мы можем просто забыть об этом деалоге-. Как только нииго лен понял, о чем идет речь, замялся. Ему и правда нравилась его вбс копия, ибо, он был как отдельная личность, которой нии хотел уделять больше внимания и проводит больше времени, тоже хотелось признаться, но об интиме тот очень редко задумывался, стараясь как можно быстрее перестать о таком думать. В любом случае, Кагамине из пустоты был слишком смущён, чтобы ответить, по этому второй взял его за плечи, легонько встряхнул и сделал выбор легче. — можешь просто кивнуть или помотать головой, я пойму тебя. Вновь замявшись, Лен нервно обматывал вокруг пальцев плую ленту, завязанной у него на воротнике и еле заметно кивнул, все еще смотря вниз. Сейчас трезво оценивать последствия никто из них двоих не мог, ну раз такой момент, почему бы и нет? — Блондин поднялся с бетонного ограждения на крыше и стянул с себя шорты. Неуверенно оглядев стоящего перед ним его же двойника, а после принялся за дело. Парень уложил второго, залезая на того сверху. Сначала он распустил галстук, постепенно переходя к рубашке мальчик старательно расстёгивал каждую пуговицу, оголяя тело его подопечного. Вскоре вместе с рубашкой и галстуком в стороне лежала и черная куртка. Перед тем как начать снимать штаны, нииго лен остановился, медленно провел рукой по ключице лежащего, а скорее в полулежащего, ибо тот опирался на локти под ним, и легко прикоснулся губами примерно в той же области, только уже ближе к шее. Сделав пару укусов, Лен отстранился, и немного разволновался, в одном месте он перестарался, и там явно будет засос. Хотя, нижний вроде не был против, наоборот, как будто поощрял инициативу, поглаживая того по волосам, спине и так далее. В прочем, если тот игнорирует жто, лучше просто продолжить, вслед за брюками полетели трусы, теперь между ног почувствовался неприятный холодок, легко и непринуждённо касающийся оголенных частей кожи, из-за которого почему то росло возбуждение. Никогда тот еще не с сталкивался с возбуждённым органом, а тем-более не имел опыта в том, чтобы приносить удовольствие подобными способами. В прочем, отрицать то, что тот никогда ничего не фантазировал нельзя. Смочив два кончика пальца своей слюной, блондин прикоснулся концами к головке, а после сомкнул в кольцо, обхватывая орган. Медленными, аккуратными движениями тот как бы смазывал его, хоть слюна и среднее средство для таких дел, ну, хотя бы что-то. В процессе слышались только рваные вздохи и тяжелое дыхание. Посчитав, что этого будет достаточно Кагамине сделали еще по глотку, а Лен из пустотного секая опустился на колени, придерживая член, чтобы тот не ускользнул, и спустя пару мгновений тот проник внутрь. Непроизводный стон вырвался из его рта, но тот просто закрыл глаза и закусил губу, начиная движение. Сначала он садился не полностью, позволяя войти только на половину, медленными движениями, пока внутри не стало влажно, и можно было уже начинать более быстрый темп. Мычание сквозь зажатные губы, томные вздохи и нарастающее напряжение беспрерывно звучали на крыше. Сейчас им помешать мог разве что дождь, хм. в секаях он бывает? В любом случае, можно было бы просто зайти внутрь и продолжить на последнем этаже, все равно здесь никто не живёт, и по этому шанс, что их заметят в таком состоянии был очень мал. Шлепки кожи о кожу отдавались в голове каждого эхом, возможно даже легкой, немного приятной болью. Лен снизу двигал бедрами в такт, добавляя еще большую скорость, а верхний садился намного глубже, алкоголь и правда может затуманить твой разум, но в процессе это никанон не мешает. Последний момент, нижний чувствует, что скоро придет пик возбуждения, по этому тот отпускает орган мальчика, который держал, чтобы тот не излился раньше чем нужно и обеими руками двигал его, заставляя более твердо двигаться, после пару движений оба излились с разницей в пару секунд, кто куда. Один на себя, другой внутрь. Еле почувствовав, то, что кончили внутрь него, Нии Лен испугался, и хотел уже слезть со второго или встать, но того остановили руки на бедра, которые, все еще крепко держались за них. — Погоди… Ты сделал это внутри меня?.. — а. Ну, походу, что так, извини. — божечки, а мы даже не предохранялись. — не волнуйся ты, все под контролем. Растерянного и взволнованного Канамине притянули, чтобы поцеловать. Самый обыкновенный, мягкий поцелуй, который представляет из себя прикосновение языков между собой то, что они переплетаются между собой, а после распутываются. Сказать честно, вбс лен умеет целоваться, возможно у него уже был опыт? Но это уже не важно, главное, что сейчас они вместе. Чтобы дать передышку друг другу, особенно нииго парнище, они просто в прижались друг к другу и в обнимку лежали друг на друге, прикрылись, они только курткой стрит Лена, под которой оказалось достаточно уютно, чтобы можно было задремать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.