ID работы: 14315241

Одержимость монстра

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
16 сентября 2015. 9:01 Ученица 10 класса Энни Уотерфорд спокойно шла по коридору с книгами в руках для сдачи их в библиотеку. Она была выше всех девочек в своём классе,её рост 169 см. Её короткие шоколадные волосы покачиваются от ходьбы, тёмно-синие очки на тонкой круговой оправе слегка потряхиваются на носике, краями своими блекло зелёными глазами посматривает на шкафчики. Она была одета в белую обтягивающую рубашку, а под ней чёрный топик, на поясе чёрная длинная юбка, длина примерно до колен, на ножках чёрные лосины, на ступнях ног маленькие кеды. Её грудь не была большой, также у неё была неплохая фигура. Голосок был тихим и мягким, просто рай для ушей. Коридор на втором этаже был пуст, девушка встретила только двух человек, хотя раньше он был полон младшеклассников. Возле стен стоят шкафчики, да, как в американских школах. Также висят плакаты с учёными, писателями и другими известными людьми, доски почёта, где были лучшие из лучших в школе, или даже в городе! Стены обрисованы разноцветными каракулями, ещё нарисованы мультяшные персонажи, которые советует чем-то детишкам, для младшеклассников самое то. Энни любила иногда считать ворон, она могла на 10 секунд закрыть глаза и утонуть в мыслях, также ей нравилось смотреть на цветную плитку, на которых дети играют в классики. (Хм... Почему так мало учеников на коридоре, я видела максимум двух человек, было же больше)-подумала про себя девочка, сворачивая на право. Она спокойно шла,поэтому могла спокойно размышлять закрытыми глазами, так как она знала маршрут до библиотеки наизусть. На пол пути она увидела табличку:"Скользкий Пол!" Энни замедлила хотьбу, все равно спешить не нужно! И вдруг...она случайно наступила на носок своей ноги пока считала ворон и упала на пол, книги спасли её голову. (Бл*ть...да как как-то?)-подумала Энни, вставая обратно на ноги и подбирая эту стопку книг. Кисти рук слегка побаливали от падения. Они покраснели и набухли -"*б твою мать... Прямо на костяшки!"-завыла Энни, костяшки её пальцев покраснели, стали розовым цветом от удара. Её везение в этот день покинуло её. Вдруг, в глазах девушки что-то мелькнуло и она снова начала падать. Она плюхнулась животом на пол, несколько книг в нескольких дюймах от девушки. Виновник торжества, или легче сказать, тот кто толкнул, был ученик 11 класса, Рик Эстли. Он был одет белую рубашку, чёрную жакетку. На него ногах светлые штаны, коричневый ремень и чёрные отполированные туфли. Линзы на очках с круглой тонкой оправе блеснули, этот конь был ростом на глаз 183 см. Карие глаза Рика слегка ошарашены, когда ему через 5 секунд дошло, что он натворил, он до этого застыл от страха. Парень смотрел в ужасе на девушку, она кряхтит и держится за рёбра -"оу, Прости меня, я тебя не заметил, тебе помочь?"-спросил Рик у Энни, поднимая книги и передавая ей, "ты не ушиблась? Дай осмотрю тебя"-его рука проскользнула под нижнюю часть голени, осмотреть наличие ранения. -"мне больно, но не сильно"-блеснула тихим голосом Энни, другие люди бы её не расслышали и спросили повторить, но собеседник с острым слухом. Она убирает руку Рика от её колен и сама смахивает грязь, "спасибо, но пожалуйста, смотри куда бежишь..."-Энни берёт книги и идёт дальше по коридору, таща эти книги. Её уголки губ опущены. Энни поняла, что ошибается, это очень больно, будто боль кистей рук смешалась с болью в груди Рик заметил покрасневшие костяшки на пальцах Энни. Он почувствовал вину и подбежал к ней, нежно прикасаясь её плеча и останавливая её. Он наклонил голову на бок. -"Стой!"- прикрикнул Рик, останавливая девушку. Его голос звучал с добротой. Он сожалеет о том, что он сделал. -"Чего тебе?"- Спрашивает Энни в грустной манере, её зелёные глаза смотрит в его глаза, держа зрительный контакт 10 секунд. -"Тебе вероятно тяжело нести эти книги, давай я понесу их за тебя"- Рик отвечает, пока берёт книги. Он хочет сделать это с душой. -" Ох, спасибо "- Энни немного успокаивается, она благодарна тому, что кто-то ей помог, наверное в качестве компенсации за аварию. -"Кстати, а как тебя зовут?"- спрашивает Рик, пока несёт книги, "Я Рик Эстли" -"Энни Уотерфорд "-пробурчала Энни, но все равно слегка сбито настроение, но она не хотела ему грубить, он же не с грубостью обращался и вообще на неконфликтного человека похож...пока что... -"Энни...Энни очень красивое имя "- пробурчал про себя Рик, "А куда эти книги отнести? В библиотеку? В твой шкафчик?"-он говорил это таким радостным тоном, как будто вместо Энни была Анджелина Джоли перед ним, его улыбка расширялась,обнажая его оскал. добрый и милый оскал, а не как жестокий и хищный зверь Энни показывает на библиотеку. Рик решил спросить у неё про красные следы на её костяшках. Он начал носить стопку под своей подмышкой, а свободной рукой он взял за её кисть, чтобы посмотреть на увечья поближе -"а что у тебя с руками, почему они у тебя красные?..."-спросил Рик обеспокоенным тоном, его карие глаза с грустью прикованы к её коротким волосам, "это из-за меня?"-добавил он тихо, опуская голову от стыда. -"не переживай, это не из-за тебя."-пробурчала Энни в ответ, по её коже пробежали мурашки от его тёплых прикосновений, его руки такие горячие, "Я просто до того, как ты со мной встретился, я упала на пол прямо на костяшки." -"мне жаль тебя. Может тебя потом отвести в больничное крыло?"-Рик прошептал, поглаживая большим пальцем по её плечу, "не переживай...я могу быть твоим рыцарем..."-последнюю фразу он произнёс, обнажив клыки -"да, ты можешь меня проводить до крыла, и то, оно рядом с библиотекой"-ответила Энни, она улыбается уголками губ. Она была рада, что кто-то ей помог и волнуется за неё. Её напрягли его обещание быть её "рыцарем" Рик относит книги, потом провёл девушку до больничного крыла. Они попрощались. После того, как Энни вышла из крыла, уже прозвенел звонок, девочка ушла на урок физики, а парень с грустью на урок Истории. После урока она зашла в женский туалет. Келли её остановила. -"Энни, ты тоже чуть не врезалась в одного парня, который бежал как угорелый по коридорам?"- спросила она, её голова наклонилась набок -"Да, я в него врезалась, но он извинился и помог"-ответила та, смотря на красные руки. Келли нервно взглотнула, она обернулась, будто за ними кто-то следит. -"Девочки, можете уйти отсюда, вы тут не одни"-сказала одна старшеклассница высоким тоном и протиснулась через них. Как только подруги вышли, они почувствовали запах сигарет. -"Вот же сука"-пробормотала злостно Келли. -"Успокойся, Келли"-ответила Энни спокойно, пытаясь успокоиться самой. "Так вот, к чему ты склоняешь?"-добавила она. -"К тому, что этот парень в принципе ни с кем не общается и после столкновения именно с тобой он начал себя странно вести." -"Ну и как начал он себя странно вести?" -"Он весь урок прикрываясь учебником что-то писал на листке и шептался с самим собой о х*йне какой-то. Ты забыла что я на один год старше тебя?" -"Так значит, ты его одноклассница?" -"Я сама даже сначала его не замечала"-ответила Келли, пожимая плечами. "Он постоянно сливался с толпой и пытался не выделяться" -"Ну не знаю, в общении со мной он был спокойным и неконфликтным выглядел"-сказала Энни, пытаясь скрыть свои забинтованные ладони. -"Энни! Кто это с тобой так сделал?" -"Я просто упала"-ответила она, понимая что в скрытности своей травмы она облажалась. -"Да, он выглядит спокойным. Тебя не смутили его клыки, как у вампира?" -"Келли, не преувеличивай. Люди не выбирают с какой челюстью родиться. В 16 лет ты размышляешь как ребенок, без обид." -"Может ты и права."-согласилась Келли. Келли любила обсуждать монстров и вампиров, так как выросла на ужастиках. Она всегда подозревала в том, что мистика и монстры существуют. Может...они и реально есть?

19:20

-"Слушай, Энни. А вдруг Рик реально монстр..."-опять предположила Келли своей подруге. После этого, красноречиво говорить: -"Он был бессердечным монстром, оставшись в человеческой оболочке. И увидев тебя, он встал на правильный путь после этого..."-начала Келли, пока Энни пыталась вспомнить, она сейчас на улице с ней или в романе Шекспира. -"И как вдруг! В тёмном переулке, на дорогую беспомощную Энни нападают бандиты и бравый Рик, будучи чудищем, спасает свою красавицу...Ах"-закончила загадчица. -"Это конечно не в обиду, но ты очень преувеличиваешь..."-оборвала тишину Энни. "Рик не мог так сразу втюриться в меня" Энни с Келли дошли до дома Энни. Уотерфорд впустила подругу к себе в дом. Келли сразу заметила родителей, которые что-то интенсивно готовили. Это были блинчики. -"Мам...ты не против если на полчасика Келли побудет у нас?"-спросила она тихо. -"Какие у тебя сегодня оценки были"-спросила мать строго, не послушав толком ничего. -"У меня...была одна тройка. Но этот тест был реально сложным..."-призналась девушка. Мама повернулась и увидела друга. Она показательно смягчилась. -"Ничего страшного, в следующий раз исправишь"-сказала она мягко. Энни знает, что её слова- ложь чистой воды. Она знает, что ей предстоит когда Келли уйдёт. -"Прости, но мне пора"-сказала подруга и побежала домой. Мама сразу поменяла свою физиономию с нежного и мягкого в угрюмое и озлобленное. Она ударила свою дочь по лицу, отчего по её мягкому носу потекла тёплая кровь. "Мамочка, прости меня. Я подвела тебя...я исправлюсь"-хныкала Энни со слезами. "Ты всё время позоришь меня!!! Мне невыносимо слышать от тебя такие слова"-обвиняет женщина. "Позорище!! Ты пришла с тройкой, что на следующий день??! Двоечником станешь?!!! Почему у всех матерей нормальные дети, а у меня такое недоразумение?!!" Девочка успела отскочить и запереться в своей комнате. Она продолжила плакать в двухкратном объеме. Она не думала, что на улице в кустах подсматривают за ней. Это был Рик, он слышал всё происходящее. Ему это не явно понравилось, из-за этого его глаза покраснели. -"Эта сука посмела бить мою возлюбленную?!"-прорычал он. Он не может успокоиться, его переполняло гневом и разочарованием. Он понимает что из-за гнева он не сможет контролировать себя, но одержимость берёт вверх... Рик поскакал на четвереньках в лес, чтобы никто его не увидел, его гнев по странному стечению обстоятельств утих. После чего, идя к своему дому нормальной походкой. -"Привет, сынок"-произнесла его мама нежно. Мама Рика была противоположностью матери Энни. Она была низкой брюнеткой с мягким нежным характером. Она болеет тяжёлой болезнью, которая может стать смертельной. Мама прижала к себе своего сыночка с порога. Рик любил её также, как и Энни. Он боится, что его мамы вот-вот не станет...Ему очень страшно за неё. -"Мамуль, тебе не надо такие тяжёлые вещи таскать. Я лучше тебе помогу, хорошо?"-прошептал Рик, относя тяжеленные сумки в гостиную. Парень ненавидит свою тётю. Ведь она и довела его мать до такого состояния и также испортила ему жизнь. Миссис Ролерж (тобиж тётя) увела её мужа. Однажды, она на день рождения своей сестры подарила отравленный торт. Рик зашёл к себе в комнату и в одежде плюхнулся на кровать, фантазируя об Энни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.