ID работы: 14315243

Аноним

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Подруги, друзья. Я напоминая, что топ донат составляет 8 889 рублей. – Замай увидел новый донат, который ещё не воспроизвелся. Ванечка вторил Замаю. – 8 889 рублей. Ребят, я вас умоляю. Перебейте этот донат. Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬ СЕБЯ ОГУРЦОМ! – Возмутился Ванечка и обернулся на курящего Рудбоя, который посмеивался. Он отдернул себя, когда понял, что смотрит на того слишком долго и резко отвернулся обратно к стриму. В это время на экране высветился новый донат. * Аноним – 300 рублей: " За сколько Вани засосутся? " * У Ванечки аж глаза на лоб полезли. Сначала он обернулся на Ваню, который все также курил и посмеивался. Рудбой не выглядел смущенным или удивленным, как будто ему каждый день задают такие вопросы. Затем Фаллен развернулся и посмотрел на Замая, который уже открыл рот для ответа, но Светло его перебил. – ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ? Я НЕ БУДУ НИ С КЕМ СОСАТЬСЯ! МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ СИДИТ МОЯ ЖЕНА! – Подруги, друзья. 300 тысяч рублей и Вани засосутся прямо здесь. – Замай сказал это смотря на Рудбоя, который уже докурил и шёл к ним. – Ванечка, ну чего ты? Сам ведь ко мне подкатывал, а теперь ломаешься. Дела так не делаются. Может быть после стрима уже кончим в одну ладошку. Ахахахах. – Ваня смотрел на Фаллена и удивлялся, как его глаза ещё не вышли за пределы орбит. – И ты блять туда же? Да вы все вообще головами поехали! Я не буду участвовать в этом дерьме! – Светло уже попытался встать, но его придавила к стулу рука Евстигнеева. Ванечка впал в ступор и непроизвольно посмотрел на конечность, которая несильно сжимала его плечо и поймал себя на мысли, что контур этих тату хотелось обводить далеко не один раз и необязательно пальцами. Он был в шоке от того, что происходило за сегодняшний вечер. У Рудбоя было спокойное лицо, что возмущало ещё больше. – Фаллен, успокойся. Мы же честные, поэтому если кто то закинет 300 000, то вам двоим уже будет не отвертеться. – Замай продолжил читать чат. Рудбой сел рядом с Ванечкой. Тому уже вдарил алкоголь в голову и клонило в сон. Ваня как доблестный джентльмен, уложил голову Светло себе на плечо. На удивление, Фаллен не стал сопротивляться. Видимо и правда вино подкосило его сучий образ. В этот момент Андрей раскрыл рот смотря в монитор. Высветилось сообщение – * Славка – 300 000 рублей: " Это вам от нас с Окси. ) " * Ванечка быстрым движением наклонился к экрану, не веря своим глазам. По его спине невесомо прошлась рука. Все в комнате начали угарать, но Светло было ни капли не смешно. Он давно заметил, что между ними с Ваней, искра, буря, безумие. Прямо как в том треке Оксимирона и Лсп. И он очень не хотел опозориться внезапным стояком. Было плевать и на реакцию Замая, и на реакцию Сони, и зрителей, но было страшно узнать реакцию Евстигнеева. Они с Соней давно решили, что развод пойдёт им двоим на пользу, и об этом намерение знали только они и Славка. Фаллен не был уверен, что Ваня ответит на его чувства взаимно, поэтому и молчал о своем интересе к его персоне. Слава прекрасно знал о симпатии своего друга к крашенному мужику и то как он тащился от рисунков на его теле. Поэтому его поступок был пиздец какой подлый, но с другой стороны справедливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.