ID работы: 14315295

случайность

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

= ̄ω ̄=

Настройки текста
Руслан не был из тех, кто пьёт на тусовках, но шквал эмоций и подходящая атмосфера сделали своё дело, дав этому вечеру приличного градуса. Облокотившись спиной на барную стойку, парень держит стакан с напитком, редко покручивая его в руках. Чёрная рубашка неприятно сдавила тело и шею, отчего он ловким движением пальцев расстегнул пару пуговиц, оголив тем самым ключицы. Невероятно жарко, ладонью взмахивает возле лица, но это не помогает охладиться. Грусть и усталость, сопровождавшие Руслана, кажется, всю жизнь, с парой глотков покинули голову, а движения стали гораздо сжатее, но не мысли. Если и получалось выцепить что-то из скомканной головы, то они, очевидно, были связаны не с чем-то высоким. Оглянул толпу людей быстрым взглядом и увидел, что кто-то знакомый мельтешит. Парень пару раз наклонился из стороны в стороны, дабы рассмотреть кто же это, отчего силуэт становился только расплывчатей, подумал уже, что "может показалось?". Мнётся на месте, а интерес, как и возбуждение, только растёт. Свет освещения бегло сменился с розового в белый, а позже обратно, но цвет волос того парня увидел отчётливо - рыжий. Кашин что ли? По мнению Руслана, это быть мог только один человек. Любопытство одержало победу, и вот уже он ныряет в толпу. Кашин, даже к своему удивлению, выпил довольно мало. Алкоголь чуть кружит голову, заставляя немного покачиваться в ритм музыки, что даже приятно, развеяться после утомляющей работы было очень даже хорошим решением. За этот год он постарался на славу: стабильно стримит, ролики выпускает, но самым нервным был, конечно, суд с Ефремовым. Пока Данила стоит в центре танцпола даже вспоминать не хочется о траблах. Проблемы все в Петербурге, зачем вспоминать о них на отдыхе, не так ли? Тусклый свет не бьёт по приоткрытым глазам, да и не видно большую часть лица из-за странного расположения ламп где-то над диджейским столом. Парень продолжает стоять в толпе друзей, что пытаются его развести на танец. — Ну давай танцуй! - Володя сквозь музыку кричит, в то время как улыбка расплывается по всему лицу. Брови поднимает и руками взмахивает, подталкивая на заветное выступление перед ними. Дане очень смешно с сей картины, он со смешком толкает того в плечо, а сам переводит взгляд на Колю. — А на меня чего смотришь? Ты от танца не отвертишься. - Ромадов пьяно вертит указательным пальцем из стороны в сторону перед лицом друга, показывая, что "вообще-то всё серьёзно", но рыжий начинает смеяться с этого ещё сильней. — Дань, ты что ли? — Тушенцов окончательно слился с толпой, под своим локтем Кашин его бы и не заметил, но чужой голос приятно, словно вибрирует в голове, даже с учётом громкой музыки. Он оборачивается пару раз, пытаясь найти парня, и, сведя это на "показалось", обратно возвращается в диалог к друзьям. Второй матерится себе под нос, но не сдаётся - уже похлопывает по плечу. Данила опускает глаза и видит Руслана в чёрных солнцезащитных очках, стоящего под светом стробоскопа. В его свете видно, как у парня изредка подёргиваются уголки губ в глупой улыбке. Парень приветствует его объятиями, улыбается в ответ, но опасаясь, что сейчас другу может поплохеть, ведь сейчас глубокий вечер и даже такой слабый свет может сделать хуже, отводит его подальше от душной толпы. — Ты что тут делаешь? — Рыжий уже отойдя от друзей, пытается удержать покачивающегося парня. На свой вопрос ответа не получает, лишь чувствует как его снова обнимают, касаются пальцами талии, а пару секунд спустя помещает их уже под футболку. Постепенно начинает постукивать по коже в такт музыки, отчего кожа Кашина быстро покрывается мурашками. В голове проносится миллион мыслей, мол "что?", но руки не убирает. Он смущённо смотрит точно в глаза другу и немного улыбается, медленно хлопая глазами. Второй, приняв это за согласие, привстаёт на носочки и начинает тянуться к чужим губам, перекладывая ладони ему же на шею. Данила тихо говорит — Стой. - и оборачивается, смотрит на свою компанию, ожидая шок на их лицах, но те слишком пьяны, чтобы что-то понимать. Снова переводит взгляд на парня и голову наклоняет, глазами быстро указывая на уборную. Руслан поджимает брови к переносице, сначала не разглядев эмоции парня, да и что ему пытаются донести не особо понял, но после того краткого "Пошли" на ухо всё стало гораздо ясней. Рука рыжего ловко падает на чужую талию, прижимая его сильней к себе, и парни вместе вышли с главного зала клуба. Пройдя пару метров не столь большого помещения, они спустились по лестнице и оказались в полуподвальной комнате, где, на удивление, было гораздо прохладней. Распахнув дверь уборной, Данила подтягивает за собой друга, что только сильней жмётся к нему. Дверь уже было закрылась на щеколду, но Руслан, оказавшись за чужой спиной, не хочет отлипать от него ни на секунду, поворачивает парня на себя, обеими руками обхватывая шею. Второй хочет ответить взаимностью на чужие действия, но всё же уточняет: — Ты точно хочешь? — Даня придерживает второго за подбородок. Услышав вопрос, Тушенцов отклоняет лишь голову назад, а глаза, горевшие страстью, на минуту затухают, превращаясь в черные пуговки. Всем телом опирается на второго и довольно тихо отвечает: — Если бы не хотел, сидел бы в зале. — Руслан еле-еле поднимает глаза на высокого друга, щенячьим взгляд прожигая его до невозможного смущенного. — А ты? — улыбается глазами, при этом опуская взгляд. Часть джинсов в области паха рукой поглаживает, изредка сжимая, отчего Кашин издаёт тихий звук, что-то между стоном и вздохом. Уже ничего не отвечает, наклоняется к парню и губ аккуратно касается, зарываясь пальцами в волосы. Кожа на шее рыжего краснеет от постоянных касаний Руслана, который всё чаще и сильней мнёт её. В ожидании взаимности застывает на считанные секунды, волнительно выдыхая, но тут же чувствует ответные поцелуи. Руслан убирает руки, перемещая их на талию, и на горячей шее оставляет влажные следы, медленно, растягивая каждое касание. Данила знает насколько важны касания для Тушенцова, поэтому под рубашку тут же руки перекладывает, сжимает кожу моментами сильней, вызывая у второго дрожь по телу. Взявшись подергивающимися руками за чужие штаны, Руслан спускается ниже, становясь коленями на холодную плитку. Рука сверху сжимает растрёпанные волосы, немного оттягивая их, в то время как снизу парень не отводит взгляд ни на секунду. Но, не услышав довольно громких шагов по помещению, неожиданно для парней дверь уборной распахивается, и свет лампы заполняет их маленькую кабинку. — Блять, - Коля сначала не понял, что тут кто-то есть, но когда в столь малой комнатушке стало посветлей, вся картина стала видна сразу. Лиц, правда, не разглядел, но понял, что это явно не то, что он должен был увидеть. - извиняюсь! - От неловкости руки пред собой выставляет, и тут же захлопывает дверь. В алкогольном опьянении Ромадов не придумал ничего лучше, чем вылететь из уборной как можно быстрей, хотя другие кабинки были не заняты. — Сука! - Это правда не то, что их друг должен был лицезреть. Данила прижимает руку к сердцу, что невозможно быстро бьётся от испуга. Руку на чужой голове моментально разжимает, медленно перемещаясь на один уровень с Русланом, а тот рядом с ним устраивается, голову на его плечо укладывая. Пару секунд молчат, перебирая происходящее, что даже музыку в клубе снова становится слышной, но всё же Тушенцов решает прервать паузу. — Поехали ко мне лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.