ID работы: 14315320

Hell is truly eternal

Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чарли не достигает дна багровой реки.

Даже утопиться она не может.

Чарли смотрит на труп демона и ощущает глухое напряжение, брошенный в море булыжник, без возможности остановить неспокойные морские колебания. Она смотрит на вывернутые конечности, намотанные на копьё ангела кишки и достигает внутреннего катарсиса. Отчего она издаёт смешок. Лёгкий выдох в пустоте звуков завывающего ветра и тления огня в уголках домов, где-то каблук наступает на чью-то печень и глазное яблоко, последнее с естественным хлюпающим звуком лопается как воздушный шарик на день рождения, жаль только, что подарки покрылись плесенью, а имениный торт превратился в липкую массу из вишнёвой начинки и взбитых в миске глухих криков. Свечка давно не горит, розовое платье принцессы давно изорвалось, даже кусочки ткани напитались чем-то напоминающим сломанные мечты. Чарли рвёт прямо на пол своей спальни. Ни съев за завтраком ни крошки, она не могла прекратить задыхаться в остатках желчи и своего ничтожества. Разочарование перемешалось с соком и льётся тошнотворной рекой на белый ковёр в форме сердца. Её сердце разбито, разобранно на острое углы, которыми она царапает края штанов и кончики ног, измазано соплями, дерьмом и выблеванными остатками гордости. Золотая корона гниёт и опадает под ногами, утопая в крови мёртвых демонов и голоса матери в отголосках детства с расплывчатым образом высокой женщины и пленительного пения. Морнингстар теряется в красном тумане и льёт кровавые слёзы. Липкие ручьи обволакивают щёки, скапливаются на подбородке и смешиваются на багровом пиджаке невидимыми пятнами. Их бы отстирать, но руки изодраны в собственном бессилии, а пальцы вывернуты до внешних переломов с выступающими из-под кожи белыми костяшками фалангов — такие руки не могут править адом, даже постирать ткань не в силах. Аластор выглядит так, словно всё это блядская шутка, придуманная им самим в голове и им же, блядь, высмеянная. Его жёлто-гнилые зубы тонко подчёркивают тошнотворные зазубринки на клыках с прилипшими кусочками оленины и розмарина на фоне белого, давно не чищанного налёта где-то ближе к дёснам. Впрочем, во всём этом дерьме, Чарли пытается найти успокоение то ли в своих сломанных руках, то ли в гнилой полости рта радио-демона. Что за нахуй?.. — Выглядишь хуёвенько, — вторит он, но Чарли уже не хочет что-то говорить.

Блядская правда

Принцесса устала, но лишь беззлобно смотрит куда-то в сторону, возможно, в медленно дышащую грудную клетку оверлорда. Почти такую же она видела на улице возле отеля, вскрытую копьём, с переломанными в порошок рёбрами и дырявыми лёгкими. Даже продать на рынке уже такие нельзя. От такой бесполезности хочется рыдать, и Чарли чувствует себя этим же бесполезным мясом без вероятности даже оказаться на торгах. Она — самый уродливый кусочек, спрятанный в самом заплесневелом уголке отдела супермаркета, которую съедят лишь только личинки.

Но даже те её есть не хотят.

Аластор почти плывёт в прострации и ноготками царапает ей плечи, но Шарлотте это даже кажется массажем, пусть и с дополнительной функцией вероятного кровопускания. Не помешали бы и пиявки, а лучше лоботомия. Голова Чарли болит очень давно, было бы неплохо почувствовать молоток с гвоздём в мозгах. Радио-демон кривится в улыбке и рвёт пиджак на пару крупных кусочков, но Шарлотта даже благодарна, её вновь рвёт от красного. Стоит ли говорить о чём-либо, когда надежда растворяется яркой звездой и взрывается тихим хлопком в алом небе ада? О чём стоит мечтать, когда руки изувечены в попытках пути к парадизу, что самолично отправил их в пучину криков, боли, гротеска и смерти? Хочется проклинать, но Морнингстар покорно снимает с себя куски прошлого элемента одежды и кое как дотрагивается до небольших царапин на спине сквозь дыры на рубашке. Это в какой-то степени отрезвило её, но девушка не хотела трезветь, а потому снова сделала глоток яда, разъедающего её горло и кишки с излишне искалеченным сердцем. Но Чарли и не думала, а есть ли у неё сердце, у истинного создания низшего рая на дне, её персонального королевства, построенного её родителями для их принцессы? — это твой рай в аду, принцесса

Заебал…боже, как же заебал…

Шарлотта даже улыбнулась уголком губ. Это смешно, пожалуй, Аластор ‐ лучшее, что могло сейчас быть. Лучшее из худшего. Любимое из ненавистного. Шарлотта поворачивается к Аластору и вновь обращает внимание на его грудную клетку, ища хоть какую-то возможность сорвать с него одежду, обнажить тело, вскрыть, прикоснуться к ребрам и ухватить сердце, если оно у грешников есть. А желать подобного ублюдка для Чарли — величайший грех. Её запретный плод, которым она открыла самое настоящее зло в аду. Шарлотта трогает Ала за лицо и тот шипит. Ей насрать, нравиться ему или нет. Губы у демона сухие, изо рта мерзко воняет, но принцесса ищёт раскаяние между зубов, между ребёр и в черепной коробке. Она не находит его, но уже и не пытается это исправить. Грехи вечны.

Ад, действительно, вечен.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.