ID работы: 14315341

Пекло

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Примечания:
Однажды я стояла посреди зала в одном нижнем белье. Вокруг раздавались далёкое эхо вздохов и стонов. Из темноты впереди я услышала низкий голос: - Наконец-то ты в моей обители, Эвелин. - Кто вы? Размытый силуэт незнакомца приблизился. Фигуру покрывала тёмная дымка, но голос звучал у меня в голове. - Я долго ждал тебя. Наконец то ты в моей власти. Незнакомец протянул руку и коснулся моей шеи. Я почувствовала, как холодные пальцы спускаются к груди. Дрожь сковала моё тело. От силуэт веяло силой. Силой, которой хотелось подчиниться. Я чувствовала, что властный голос зовёт у себе, но я сама уже тянулась к нему. У меня был выбор, подчиниться ему или отказаться. По жизни я должна быть госпожой, поэтому я сопротивлялась силе. Я дёргалась и противилась. Голос незнакомца произнёс: - Какая ты дерзкая и упрямая. Ты всё равно будешь моей. Силуэт потянулся к моей шее и схватил меня, но я с уверенностью оттолкнула его руку. Он будто опешил. Как будто его власть слабеет, глядя на меня. - Ты будешь делать то что я тебе скажу. - я поразилась, как изменился мой голос. Он стал властный и холодный. Незнакомец почувствовал это. Он упал на колени и застонал. Я медленно подошла к нему и взглянула сверху вниз. Силуэт примкнул к мои ногам, покрывая их поцелуями. Я вздрогнула от наслаждения. - Я готов прислуживать вам.. Госпожа - сказал он. Я протянула руку к его голове и схватила его за тёмные волосы. Я услышала его тихий вздох. Его лицо было покрыто дымкой, но я ощущала, как он стремится покориться мне. Весь, без остатка.. Резкий звонок будильника вырвал меня из сна. Я в крикнула от неожиданности. Это был сон? Ох. Я перевела дыхание, лёжа на кровати, остатки сна ещё плавали у меня в голове. Я не сразу поняла, что моя рука гладит низ живота. Возбуждение вновь прильнуло к животу и лёгким покалыванием отозвалась во всём теле. Я взяла телефон, чтобы выключить звук. Нок когда увидела время, сон как рукой сняло. Чёрт, Чёрт, Чёрт! Я снова опоздаю на работу. Я работала журналистом в крупном городском журнале "Рэдмонд Нью". Наша редакция славилась острыми репортажами и расследованиями. К нам прислушивались, а смелость восхищались. Я смотрела сайты, чтобы у меня взяли репортаж,но я не могла забыть фигуру из сна. Я помню его дыхание, фигуру.. Он был как настоящий! Ближайшие три часа я пыталась работать, но безуспешно. Поэтому я выбралась расслабиться в ближайшее кафе напротив. Я привычно кивнула официанту на вопрос: - Вам как обычно? Вот бы где-то расслабиться. Да только где? И с кем? Вдруг я уловил запах дорогого парфюма, чья-то рука легла мне на плечо. Передо мной стояла моя подруга со времён универа. Мы с ней почти два года не виделись. -Джессика! - Что, не ожидала меня здесь увидеть? Я захожу в кафе, а тут ты. - Я думала, ты уехала в Сиэтл.. Уже вернулась? - Как видишь. А ты каких мужчин любишь? Джессика рассмеялась. Вечно она переводит разговор в интимный плоскости. -А хотя, Эвелин, забей. Сначала я тут скучала, непривычно после Сиэтл, но потом наткнулась на одно местечко. Ты знаешь "Пекло"? - Нет, клубы это немного не моя тема. - О, это не просто клуб. Это нечто.. поинтереснее. Вдруг к девушке подошёл её друг Адам. Он представился и с интересом посмотрел на меня. Адам спросил: - Раз ты журналист, тебе нравится пробовать что-то новое? Может, даже запретное? Адам и Джессика переглянулись. - Я за эксперименты. Когда Адам рассказывал мне про "Пекло", я почувствовала, что его взгляд наполняется властью. Джессика убежала, а мне пора было идти на работу. Адам сказал: -Ещё увидимся. -Не знаю. -Это был не вопрос. -Пф, а если я откажусь? В офисе я столкнулась с главным редактором, он меня отругал при всех, как школьницу. - Если найдёшь действительно горячую тему так и быть позволю её тебе опубликовать - сказал редактор и ушёл. Я подумала о словах Адама и Джессики. Хм, но если я найду больше информации об этом клубе, меня не уволят. Я смотрелась, никто из коллег не смотрел на меня. Я села в уголок и забила в поисковике название клуба. После упорного труда я нашла тематические картинки и видео. Парни и девушки, прикованные к столами и странным конструкциям. Плётки, наручники, кожаные костюмы, ошейник - от всего этого начинало рябить в глазах. Я не заметила, как прикусила губу. Оторваться от таких горячих кадров было невозможно. Тут столько всего, что я до ночи могу сидеть! И чем дальше, тем они жарче. Так и тянет на продолжение. Я ещё раз взглянула вокруг. Мои колени сжались от накатывающего возбуждения. Если я продолжу смотреть это на работе, то могу сильно увлечься. Впрочем, что в этом такого? Когда рабочий день подошёл к концу, я медленно прогуливаясь по дому. В руке завибрировал телефон. Мне писал Адам: - Пойдёшь со мной в "Пекло"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.