ID работы: 14315383

Добро пожаловать в Тимленд или как я получил силу

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас нам расскажут как Тимофей получил силу 1 часть

Настройки текста
Всем здравствуйте, меня зовут Тимофей, мне 15 лет (хотя я не уверен в этом) я люблю сериалы ,мультфильмы, мангу,и видео игры. Этот расказ будет посвяшён тому как я получил свою силу Я не помню как точно это было , это было давно или недавно. Но послушайте , Когда мне было 12 лет случилось страшное , по телеку какой-то учёный сказал - Вердикт на сегодняшний день таков в 22:50 по московскому времени произойдёт конец света. Мы не можем ничего сделать , так что отдыхайте это ваш последний день в этом мире. Я подумал отлично , нам всем пиздец Ну нечего не поделать . Я крикнул своему брату - Костя конец света наступает . Он подошёл ко мне и спросил . - что , без никаких шуток ? Типа как какие-то разводилы кричат. Ой завтра планета Нибиру прилетит и нас всех убьёт , так что собираем денежки на убежище. Нет серьёзно по первому федеральному показали. И Костя сказал - ну чё нам пиздец. Вдруг открылась входная дверь и вошли родители , с едой ,алкоголем , и подарками на последний день человечества. Ну что отпразнуем последний день человечества. Да . Я с родителями принялся готовить еду. В 16 :00 еда была готова мы уселись перед телевизором и начали есть и попутно смотрели советские фильмы. В 19 :00 мы закончили. Я с братом позвонили всем своим друзьям и сообщили плохую новость , о конце света. В 21:00 решили лечь спать пораньше. Чтобы встретить конец спя. Я проснулся от сна на часах было 23 : 59. - Странно вроде сказали в 22 :00 или я что то не помню но можно посмотреть на конец света , но как то странно то что не сказали какой он будет. И вдруг в дворе нашего дома появился странный вихрь он взмывался в небо но намного дальше , скорее всего в космос . Произошол конец ? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.