ID работы: 14315401

Развивающиеся засранец!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Начало интересного.

Настройки текста
Примечания:
<ХЗ ГДЕ-ТО В ПОТОКЕ ДУШ> <Прошел 1 год> ...как ты умудрился?! И ещё так что я даже не заметил!?–Орал я на Хомяка, который создал в нас мешок хранения "БАХИОНЬ", Ахуеть... Вот вроде я главный... На вопрос он ответил тем что мы одно существо просто с шизой и я слишком сильным стал, и надо создать ёмкость для "излишка энергии" и разумеется там не только мешок хранения "БАХИОНЬ" но и отсек где он хочет создать БЛЯТЬ ДОМЕН... А на вопрос "КАК?!" ответил что просмотрел память 3 Архимагов и сверившись со всем что у нас было в памяти, начав с создание пространственного кармана в душе, и вбухивания туда прорвы энергии которые насобиралось за то время поглошения душ, самое главное для того чтобы интерес существа ко мне непропал, ведь стала мая душа довольно сильной, и если так продолжать фиг мне, а не система... Бля точно! Систему я хочу и очень сильно! Душу бы отдал, не свою разумеется... Но если он увидит насколько я раскачался ему будет не интересно наблюдать за мной! Хомяк это предусмотрел и сделал это без моего ведома, думал сам додумаюсь... Ладно теперь об успехах, за эти годы я схавал очень много душ обывателей точно сказать не могу, 3 культистов за все время..., около 5 тысячь рыцарей, около пяти сотен низших магов, 100 нормальных-хароших магов и 15 Архимагов, ещё я научился менять размер своей души, а то душа что занимает 3/5 ширину потока душ это привлекает внимание, потому что черти, бесы, даже низшие демоны думали... Да они вообще не думали, соваться ко мне это верная смерть всех душ, добрых и плохих, моей душе вообще плевать что поглощать, из-за этого у меня 3 "низших" бога войны, 1 бог знаний что хотел меня изучить и притронулся к душе, результат очевидный(Хомяк его сразу начал изучать), 1 богиня Смерти"низшая", 5 ну очень тупых Архидемонов(Сами полезли, и их Хомяк тоже начал изучать). Впечатляет правда? Было бы прекрасно если бы они были у меня, ведь этот грызун сказал что он со всеми потоками сознание и с несколькими тысячами обычных, и всех душ что обладают магией, в том числе и богов с демонами(Да он не дал мне их поглатить), уходит в отсек в моей душе... И мне сказал чтобы сильнее обывателя примерно 20-21 века ни кого не хавал, а в отсек все кидал. Да блять похуй, всё равно я не ебу как использовать то или иное заклинания и чару, ведь я сам не знаю как и что делать. И вот я на едине с собой, дальше поглощаю души... <ХЗ ГДЕ-ТО В ПОТОКЕ ДУШ> <Прошло 6 лет> Я не знаю сколько прошло времени, но я поглатил ну реально дохера душ, не разбираясь в их силе, расе, поле.(Да и нахуя, ведь это души без тела, а у кого есть воспоминания очень редкие) Не считал но сбился на 2 год поглошения, примерно на 1.809.722душе. И разумеется 99% ушёл в домен.В домен мне категорически запрещено заходить, не знаю почему. Я теперь всегда нахожусь в потоке размером чуть больше обычной души и поглощал самые приметные души на других внимание не обращал, так я и продолжил. <ВСЕ ЕЩЁ ПОТОКЕ ДУШ> <Прошел 1 год> Так... А чего Существо что меня тогда исцелил пришел и смотрит на меня... Неужели время пришло?–Да душа. Время пришло.– он читает мысли... Понятно... Так вот и ОНО–Хм... А ты даже удивил меня душа... Так развится будучи нейтральным, и не примкнувший к порядку или Хаусу...–Как же он пугает...–10 Земных лет я находился в теле обывателя твоего мира и... Очень присполнился –Что...?–И знаешь там мне понравилось один весьма интересный жанр игр... А именно ГАЧА–...Я не знал как на это реагировать... Радоваться или плакать...–Я дам тебе систему Гачи и оценку твоих возможностей!–Радостно сказало ОНО и я потерял сознание... .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.