ID работы: 14315431

Уроки старшей сестры

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Часы, стоявшие на прикроватной тумбе, отражали 00:46 часов. Молодая девушка девятнадцати лет вошла в комнату и вплотную подошла к кровати, на которой спал её младший шестнадцатилетний брат. Девушка уселась ему в ноги и медленно потянула одеяло с изображением цветных космических кораблей на себя. Мальчик лежал на спине, что сыграло девушке на руку. Она так же неторопливо стянула с брата трусики и уселась у него между ног. Небольшого размера член слегка дрожал. – Тебе снится что-то очень приятное, Костик? – томно прошептала девушка, наклоняясь ближе к паху младшего брата.       Она обхватила член рукой и аккуратно начала гладить его. Мальчик поёживался с тихим полустоном, но всё ещё спал. Девушка наклонилась ещё ближе к члену и медленно провела по всей его длине языком, оставляя мокрую дорожку от слюны. После этого она обвила головку члена губами и начала посасывать. Костя проснулся в недоумении и возбуждении. Его маленький друг уже находился в состоянии эрекции. – Соня, что ты д-делаешь? – чуть заикнувшись, спросил мальчик, протирая глаза и приподнимаясь на локтях. – Учу тебя быть послушным, – так же томно прошептала Соня, массируя ладонью яички своего младшего брата. – Ты ответишь за то, что дразнил меня за ужином. – Но я... – Замолчи, – девушка сжала член брата крепче, отчего тот в ту же секунду закрыл рот и сжал простыни в кулаки.       Соня вновь обвила головку члена губами и неторопливо начала двигать головой вверх-вниз. Костя дрожал от нарастающего чувства эйфории. В животе уж слишком сильно тянуло. Он непроизвольно схватил сестру за волосы и крепко сжал. С каждой минутой Соня двигалась быстрее и быстрее, страстно причмокивая и слюнявя член. Костя не удержался и издал громкий стон. – Ну-ну, тише. Ты же не хочешь, чтобы родители нас застали?       Мальчик помотал головой и закрыл рот рукой. Соня продолжила. Спустя несколько минут, девушка почувствовала очень сильную дрожь в теле брата. Он начал сильно извиваться. В этот момент Соня отстранилась, широко улыбнувшись. – С-соня... – Что? Хочешь кончить? – язвительно спросила девушка.       Костя быстро закивал и уже потянулся к члену рукой, как вдруг его сестра схватила его за запясться и прижала к кровати. – Ты кончишь только с моего разрешения. Извиняйся, – с напором произнесла девушка. – Прости, – дрожащим голосом ответил Костя. – Прости, пожалуйста. Дай мне кончить... – Уже лучше, – Соня сняла с себя трусики и оседлала своего брата.       Девушка начала медленно двигаться, насаживаясь на набухший член. Костя схватил Соню за бёдра и начал помогать ей в движениях руками. Оба томно и прерывисто дышали, боясь издавать лишние звуки. Соня запрокинула голову назад, а Костя, поймав удобный момент, взял в ладони груди сестры, с силой сжимая их. – Знаешь, ты очень сладкий на вкус, – прошептала Соня.       Костя покраснел, что было заметно даже в темноте. Он сильнее сжал груди сестры, отчего та начала двигаться быстрее. Соня чувствовала внутри себя, как член набухает ещё больше. Настал момент кульминации. Девушка одним рывком слезла с брата и принялась помогать ему кончить рукой. Быстрыми и резкими движениями ладони, Соня помогла Косте кончить. Струя семени забрызгала простыни. Девушка быстро оделась и направилась к выходу из комнаты. Она остановилась у двери. – Хороший мальчик, – прошептала Соня, уйдя и закрыв за собой дверь, оставив своего брата наедине с приятной дрожью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.