ID работы: 14315432

Я же буду ждать тебя

Школа, Школа (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С лета личная жизнь Ольги Будиловой не складывалась. Людям нравилась её внешность,а некоторые ей завидовали чёрной завистью. Ей легко удавалось устранять конкурентов. Много людей пользовалось этой рыжей бестией. Безумно дерзкая на вид школьница! Не считая того,что все парни,которым она нравилась отвергали её, да и к отцу та,к слову,не имеет привязанности. Маргарита Будилова родила девочку в 16 лет,поэтому авторитетом для своей доченьки никогда не была. Сейчас 9-классница сидела на балконе и попивала чай. Она всегда берегла свою фигуру,стараясь следовать моде.Никто не знал,чего ей это стоило. Занятия аэробикой,бесконечные диеты,покупка новой неудобной одежды,тонна косметики,каблуки-всё это помогало ей выглядеть красивее. Внезапно Оля вспомнила про Аню Носову-эмо-одноклассница жгучей красотки. Носова-это едва заметная противоположность рыжей. В классе на неё обращали внимание не меньше,чем на какой-нибудь шкаф или стул. Слушает эмо-панк,да и зависает на соответствующих форумах. Помимо всего этого,у неё есть ещё гиперопекающая бабка и дед. Огромным преимуществом было ещё и то,что Носов Анатолий Германович являлся директором школы и классным руководителем 9 "А",который получил звание-"Учитель года-2009". *** Будилова не славилась домоседством. Девушка решила выйти покурить на улицу и заглянуть в ближайший киоск. По дороге,модница услышала крик:Будиловаа! - Что?Неужели... -Привет,Будилова!Ты прости за вчерашнее!Я тогда вообще не понимала,что делаю..-Аня еле успевала за "альфа-самкой". -А,забей!У самой память отшибло. Честно,Олечке не так сильно хотелось сейчас с ней разговаривать,особенно,по поводу вчерашнего. У них был разный характер и взгляд на жизнь.Что-то тянуло школьниц друг к другу,как магнит. Стычки происходили частенько,но были и хорошие моменты. -Да?Слух,а ты куда сейчас идёшь? -В киоск.А что? -Да ничё..просто...-Аня сделала неловкую паузу в словах. В последнее время,она стала чаще заикаться перед рыжей селёдкой.- Не хочешь,например,пойти покурить за школой? -Не,Нос,ты конечно,странная,но чтобы до такой степени!Конечно же я пойду САМА и покурю,но не сейчас. У меня есть планы на вечер. -Какие?Потрахаться с мужчинами,котрые используют тебя,как игрушку,побухать и прийти домой?А вслед слушать недовольные возгласы мамы,по поводу того,где ты была?-Аня не догадывалась,что была абсолютно права. Так происходило в лучшем случае. -Какая тебе разница?Ты ещё должна мне деньги за разбитый телефон.-Оля всё ещё помнила тот случай,когда Аня выхватила из её рук телефон и кинула в стену посреди урока. -Тебе не надоело это? Долго ты ещё так со мной поступать будешь? Всякий раз говорить,что я должна дать тебе денюжки за телефончик?! -А ты что,испугалась,что про твои фотки все узнают?Нечего было их делать! -Пф,про фоточки она заговорила,сама-то со всеми перетрахалась?-Аня не стала оправдываться перед ней,так как на домашнем обучении к неокрепшему детскому мозгу могут навязаться самые конченные мысли. -Носова,ты чего хотела-то?-Будилова умела быстро переводить тему разговора -Я хотела тебя узнать получше!Думала,ты другая,а ты вот какой оказалась.... -Какой?-Оля была вся во внимании. Внезапно на дороге раздался сигнал гудка машины. Побибикал очеродной и статный мужчина,с которым красотка познакомилась на мероприятии. - Завтра приходи к школе!- Эмочка собралась уходить. -Ага,конечно,может быть,прийду! Оля подошла и села в машину. Тачка скрылась через несколько секунд за ближайшим домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.