ID работы: 14315449

Какого хуя

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов Майк проснулся, он был на кровати, у Ронни в комнате, за окном ночь М-"это был сон?" Оглянувшись он заметил Уилла, который спал за столом М-"что он тут делает? Я всё ещё сплю?" Майк встал и проигнорировав Уилла пошёл к двери, заперто М-"какого хуя?" Он подёргал ручку двери ещё несколько раз У-о, ты проснулся? М-ага.. а почему дверь заперта? У- чтобы ты не ушёл без моего ведома М-а где Ронни? У-волнует? М-да, очень У- он со своим другом М-понятно.. а ты как тут оказался? У- неважно, я просто пришёл чтоб вернуть тебя М-ну а нахер ты здесь? Ты же вроде уже злелал это У-мне нужно чтоб ты сам вернулся М-ну не, нехочу, особенно с таким шизиком как ты! А ещё ты пидр, фу У- ты щас серьёзно? М- да У- я знаю что ты сосался с Ронни! И после что-то про то что я пидр говоришь?! Майк промолчал У-и что ты молчишь? М- я не хочу уходить от него У- а мне всё равно! Не уйду пока ты не вернёшся! М-значит ты останишся с нами.. У-майк.. ты же понимаешь что твой дом там, в комиксе, но никак не здесь Майк молча смотрел на уилла У-давай же, согласись, пора домой, просто протянул руку Майк глубоко вздохнул М-ладно.. Брюнет протянул руку Уиллу Через пару секунд оба оказались на поле, вокруг тоже разруха У-Майк! Я так рад! Шатен обнял Майка, но Брюнет нечего к нему больше не чувствовал как раньше У-майк? Ты впорядке? М-я иду в домашний склад, отвали от меня У-ты чего такой злой? Майк пнул Уилла чтобы тот наконец-то отстал У-ай.. Майк? Это не ты.. Брюнет промолчал, встал и пошёл куда-то У-майк! Подожди меня! Уилл подбежал к Майку, тот резко повернулся к шатену М- Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, МЫ НЕКТО ДРУГ ДРУГУ! У- ч-что? М-ты тупой? До тебя не доходит? Майк снова его пнул, и пошёл дальше Уилл остался сидеть в поле, и смотреть на медленно уходящего Майка У- это... конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.