ID работы: 14315453

Фотографирую Анютия

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно тебя сфотографировать?

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё давно, когда девушки дружили, а не встречались. Но тогда уже всё было понятно. Например, то, как Трусова с восхищением смотрит на Аню, а Аня смущается от такого взгляда. Или то, что каждый раз прося Трусову её сфотографировать для соцсетей, та быстро соглашалась и будто завороженная смотрела через телефон на милую позирующую Аню. Это ведь Щербакова задала этот тренд для Трусовой, её фотографировать, и даже когда она её не просила, та при каждой возможности запечетляла всё, что делает Аня, на свой телефон. Девушки прогуливались после тренировки, на улице была тёплая весна, расцветали почки на деревьях, всё было такое красивое вокруг, зелёная трава которая уже во всю выходила после долгой спячки под снегом, запах цветущих цветов, всё было прекрасно как и Аня в тот день. Саша просто не могла не радоваться, её улыбка не слезала с лица, когда не могла оторвать взгляда от Щербаковой, которая что-то эмоционально рассказывала жестикулируя руками. -Саш, ты меня вообще слушаешь? , — замечая что Трусова снова засматривается и ничего не слушает, спросила Аня. -А? Конечно да, ты рассказывала как заходила на прыжок и он отлично у тебя получился, — приходя в себя, ответила Саша. А Аня подняла бровь и возмущённо посмотрела, но не сердито совсем, а с нежностью в глазах. -Я это рассказывала когда мы только вышли из Хрустального, а щас мы уже прошли почти километр от него, — объясняя всю ситуацию, с улыбкой сказала Аня. -Ой, ну блин ты такая красивая, иногда я забываю что ты можешь ещё красиво говорить, — оправдываясь произносит Саша. -О, стой так, — замечая прекрасный момент, когда солнце начало светить на каштановые длинные волосы, сказала Саша доставая свой смортфон из кармана. -Только не говори чт., — не давая договорить Ане, Саша произносит — чшш. -Но я всё равно спрошу, можно тебя сфотографировать? . Аня медленно кивнула, зная что малейшее движение и момент не получится запечатлеть. Саша улыбается, настраивает экспозицию что бы акцент был на шелковистых волосах и делает снимок. Осматривает проделанную работу и улыбается. -Ну какая красота, — смотря на фото а потом на Аню, произносит Трусова. -Покажи, — подходя к девушке, просит Аня. -Не-а, ещё не время Анечка, — хитро, как лисичка, улыбаясь произносит Саша. -Пойдём дальше, уже скоро закат будет, хочу посмотреть его вместе с тобой, — беря руку Щербаковой в свою говорит Саша и двигается с места вместе с ней.

***

Саша и Аня преодически остаются на выходных друг у друга с ночёвкой, они смотрят лёгкие фильмы про любовь в обнимку, ну или какие нибудь видео на ютубе, иногда смотрят свои же выступления, а ещё шиперские видео в тик токе и улыбаются от правдивости факта что фанаты были правы и давно всё знали. Саша всегда на таких моментах начинает первая целовать Аню, а ну и ещё конечно фотографировать. В этот выходной после прогулки они пошли к Ане, родители уехали и можно занять целый зал чтобы посмотреть что-то на большом экране с вкусняшками, отвлечением от фильма на поцелуи и обнимашки. Девушки выбрали фильм, на этот раз не про любовь, а ужастик. Аня говорила как-то, что до жути боится клоунов, вот Саша и предложила пощекотать нервишки и включить «Оно». Спортсменки устроились удобно на диване, включили и началось зрелище. Аня тряслась вся от страха, а Сашу не пугал этот дурачок, лишь забавлял особенно когда её девушка как маленькая девочка прижималась и прикрывала руками глаза, иногда не полностью. И вот когда фильм шёл уже к концу снова появился клоун, он открыл рот и показал всю свою мощь, Аня конечно испугалась, а Саша не теряя времени быстро достала телефон и щёлкнула Щербакову. Было темно, но приглушенный теплый свет от светодиодной ленты на потолке помог запечатлеть момент. Услышав как телефон сделал снимок, Аня медленно повернулась лицом к Саше, снова с возмущением смотря на ту. -Ну чтооо? Ты очень милая была в тот момент, я не могла этого не сделать, — строя глазки сожалеюще произнесла Саша. -Может мне тоже начать тебя фоткать, когда ты от страха бежишь видя в углу квартиры паука? , — по серьёзному спрашивает Аня. Но смотря на реакцию Трусовой сразу начинает улыбаться, ведь та сразу поежилась услышав слово «паук», бррр жуть. -Это уже моя фишка, но ты можешь это снимать на видео, — подмигивая, сказала Саша и притянула Аню к себе, а следом поцеловала в макушку. Девушки продолжили смотреть фильм как ни в чем не бывало. Так было всегда.

***

Выходные закончились, а значит пора на тренировку. Саша осталась в воскресенье у Ани и в понедельник утром они лежали в вдвоём в кровате, только одна ещё спала, а другая разглядывала спящее лицо, выраженные скулы, закрытые веки, волосы которые разложились по всей подушке. И снова эта фишка. Саша вспомнила что срочно нужно это сфотографировать. Она аккуратно взяла с прикроватной полки телефон, выключила звук на нём, чтобы не разбудить Анюту, настроила камеру делая так будто она фотографирует глазами ложась на бок, и запечатлела момент когда Аня сладко блуждала по царству Морфея пока её девушка восхищалась простотой и красотой. -Анютий, просыпайся, — спокойно поглаживая ту по головке, произнесла Саша. Веки кареглазки медленно открывались от нежного пробуждения и девушка улыбнулась новому дню и красивой Саше. -С добрым утром, солнце, — тихо прошептала Аня и потянулась чтобы поцеловать Сашу, которая и правда казалась лучиком солнца в их комнате, ведь шторы были закрыты, а единственное что светилось тут, это Сашины волосы и она сама. -С добрым, котенок, — принимая поцелуй, после произнесла Трусова. Она была права, Аня и правда была похожа на маленького котика и поэтому прошлась своей ладонью по руке Ани, поглаживая. У той прошлись мелкие мурашки по коже, от чего стало ещё приятнее просыпаться.

***

Разгар тренировок, фигуристки в этот момент почти не общались, они были сосредоточены на цели. Но Саша забывая о том что она между прочим готовится к соревнованиям, решила снова сфотографировать Аню. Она подъехала к Этери Георгиевне и попросила свой телефон, который лежал на столе у тренера за бортиком. -Зачем тебе он сейчас? Иди тренируйся Трусова, ты ещё не всё мне показала, — строго отвечала тренер. -Мне всего на пару секунд, щас Аня будет делать прыжок, а она вчера меня попросила сфоткать, не спрашивайте зачем, она странная, — придумывая целую легенду, произнесла Саша. -Ладно держи, давай только быстрее, — протягивая смартфон фигуристке, сказала Этери. Саша снова настраивает камеру, ждёт момента. Вот Аня заходит на прыжок. Щелк. Готово. Трусова лыбится до ушей, проверяет получилось фото или нет, а потом отдаёт его тренеру. И вскоре сразу же пропадает и появляется уже в центре заходя на четверной тулуп.

***

-Ань, а я тебе говорила какая ты красивая? , — улыбаясь и проводя рукой по запутавшимся волосам брюнетки, говорит тихо Саша. Та лишь снова краснеет и смущается. -Да, уже наверное сотый раз. Кстати, а я тебе когда нибудь говорила что ты такая красивая? , — поворачивая голову и улыбаясь так нежно и мило, произнесла Аня. -Да, уже наверное сотый раз, — передразнивая девушку, немного смеясь сказала Трусова заглядывая в карие глаза. Они могли часами сидеть и делать друг другу комплименты, любоваться и просто сидеть молча. Но у Саши же новый фетиш, поэтому она сразу достаёт телефон, но уже поворачивая камеру на фронтальную, говорит Ане улыбнуться, та делает это без всяких усилий. Оп. И снимок готов. Теперь у Саши в коллекции есть селфи. Улыбки не сходят с обеих. -Ладно, давай собираться, а то все ушли уже, а мы всё сидим в термобелье, — вставая со скамейки, произнесла Саша и подошла к своему шкафчику. -Окей, а ты будешь подглядывать? , — хитро улыбаясь произносит Щербакова. Вот чертовка. Всё таки в тихом омуте… -Ну если ты так хочешь, могу и подглядеть, — подмигивая, сказала Саша. -Раздевайся, — уже как-то приказывая, слышится из её уст, а Анечке нравится. Она встала прямо перед Трусовой и начала стягивать с себя кофту, оставаясь в одном лифчике. Саша смотрела с восторгом и восхищением, что её Аня может и такое вытворить. -Теперь ты, — указывая пальцем на кофту Саши, произносит Аня. Саша медленно, будто оттягивая момент исполняет желание и теперь обе стоят полуголые и жадно смотрят друг на друга. Притягиваются губами и уносятся в страстный поцелуй, чувствуя как их языки сплетаются и расцепляются, дыхание не хватает, но никто из них не хочет первый отходить. Приходится, иначе можно и задохнуться. Но Саша просто так не останавливается, она оставляет на шеи Щербаковой засос, отсраняясь, игриво восхищаясь проделанной работой всё же поварачивается к шкафчику. -Ты даже не сфоткаешь меня такой? , — всё также стоя возле Трусовой в одном лифчике и штанах, но уже с засосом на шеи, с трепетом произносит Аня. -А что тебя можно сфотографировать? , — голос становится ниже, сердце начинает сильно биться отдавая сильные пульсации по всему телу. -Конечно можно, тебе особенно можно всё, — Ане понравилась эта игра с фотографиями и она хотела чтобы у Саши было и такое откровенное фото, означающее, что она только её. Саша вновь улыбнулась и с трепетом взяла свой смартфон в руки. -Боже, я восхищена тобой, — делая снимок и рассматривая его детально не отрывая взгляда от экрана, произносит Трусова. -Я рада, — кратко целуя Сашу в губы, произносит Аня и уходит к своему шкафчику, уже точно переодеваться. -Спасибо, — вырывается из уст довольной Саши.

***

Саша любила всем сердцем Аню, а Аня её. И каждый день в альбом «Фотографирую Анютия» прибавлялись всё новые и новые фотография, разной и абсолютно восхитительной Анны Щербаковой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.