ID работы: 14315457

Я лишь хотел, чтобы ты меня любил

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял в проходе и спокойно смотрел на него лежащего на кровати, как же давно он представлял себе подобное в своих мечтах, одеяло аккуратно покрывало его тело до груди, руки лежали на животе, а сам он лежал на спине. Какое же приятное твое лицо при свете луны, такие ровные черты, которым я всегда завидовал. Его руки крепко обхватили твердый предмет и медленно поднялись вверх, остановившись, запомнил последний раз его спокойное дыхание. Резким движением острие топора вонзилось в грудь, затем еще, и еще, судорожно нанеся удар за ударом. Тяжело дыша нанес последний удар. Ты все также прекрасен. Я буду вечно тебя любить, все тебя забудут, но не я, я тот кто был с тобой в последнюю минуту, я тот кто запомнит тебя, ты будешь любить меня, ты обязан. Спокойно опустившись на колени, лег на его грудь, и тихо стонал, почему ты мне ни разу не говорил что любишь меня, я столько раз пытался добиться от тебя признания, но ты был не из того «сорта» людей. ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ. Лежа на его груди, слезы текли по его лицу и впитывались в открытую грудь, органы впитывали соленую воду и издавали последние свои вздохи. Он сейчас ощущал себя у моря, лежа на мягком теле и смотря на закат у моря, это были галлюцинации от эйфории. Это были слезы не горести, плакал от счастья, от того что он был последним кого видел он, эта мысль была для него самым лучшим моментом на свете, он был так счастлив что стонал, затем орал, смеялся от пере возбуждение. Никогда чего-либо схожего ему не приходилось испытывать, лишь этот момент принес ему радость, которую он не испытывал с 12 лет. Уже начало светать, решил увековечить это тело в земле, чтобы только он знал где лежит его клад. Подняв тяжелое тело, тут же что то выпало на пол и издало звук сырой тряпкой упавшей пластом. Это не мешало ему нести тяжелое тело, те ненужные штуки лишь болтались у него возле ног, когда он обходил тело, поворачивал тело, приподнимал его. Открыв дверь вытащил тело во двор, затем положил на траву и начал копать. Лопату искать не было времени, он копал топором, смесь грязи и крови и чего-то еще смешивалась в единое целое. Устав, стал копать руками, загребая как можно больше земли. Вырыл уже не плохую яму, половина туловища могла вместиться, хоть его сокровище и было выше его ростом, и по фигуре было явно крупнее собственного тощего скелета, но яма могла бы вместить их обоих если он того захочет. Поместив ноги во внутрь дыры стал проталкивать тело внутрь, кое-как расположив тело, он смог это сделать, но лицо смотрело наверх, тот же хотел чтобы оно смотрело вперед на него, но это тоже его вполне устроило. Наклонившись к его груди он стал молиться, это не напоминало не один вид мольбы существовавший в мире, это было больше похоже на медитацию связанную с горьким раскаянием. Закончив, на улице солнце уже покрывало их обоих. Поцеловав его в крепкую грудь, в органы которые свисали, стал облизывать ближе к шеи, затем лицо. Он наклонился на его открытой частью туловища, что то неестественно выгнулось, еще немного и позвоночник бы сломался. Начав целовать шею, затем лицо, не закрывая глаз, тот видел каждый мускул, ресницу, нос, брови, волосы, это было великолепно, ничего прежде он не видел такой красоты. Он хотел отобрать это, или чтобы это было частью его. Или чтобы это любило его. Как бы ты все таки прекрасен, ты единственное что мне ценно и дорого в этой жизни, лишь ты меня удерживаешь в этой жизни- его монолог прервал резкий хруст, и он с туловищем наклонился еще ниже чем было до этого-Я тебя люблю, почему ты молчишь. Почему ты опять игнорируешь меня. Я сделал все для тебя. Почему я все еще не заслуживаю тебя. От ярости он встал, взял топор лежавший в метре от него, и начал наносить удары по месту выше паха. Кровь стала заливать яму. Закончив он достал ненужную часть туловища из ямы и бросил её возле, взял грудь с головой, он обхватил его в объятии. Полежав так немного и отдышавшись, встал аккуратно сел в яму, согнул колени, и поставил на себя туловище. Стал целовать его, и мямлить что теперь они одни, что теперь их никто не побеспокоит. Они в безопасности. Земля стала накрывать их сверху, света становилось все меньше, пока их полностью не накрыла тьма. Места было мало, но он продолжал целовать его туловище, жадно облизывая органы, сося кровь, и глотая её. Он был в шоке. Что я сделал? Почему все произошло так. Я хотел по-другому. Почему ты не согласился. Если бы ты вел себя так как я этого хотел, все было бы по-другому. Теперь я заслужил тебя, теперь ты мой до конца. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.