ID работы: 14315460

За ширмой счастья

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-хахах.. Посмотри вниз. Произнес Находкинс показывая пальцем на кучку маленьких парней или девочек. -что они орут хоть? Ты их понимешь что ли? Ты с ними на одном языке говоришь? С немного злобным и удивлённым взглядом спросил Гридлер. -не поверишь, да.) Ухмылка Находкинса стала шире. Он достал сигарету которая торчала между губами, и выпустил дым изо рта. -помнишь Нинку с 3-го подъезда? Резко произнёс Находкинс и уставился в лицо собеседника. -да, а что? -вскрылась она. Находкинс посмотрел вниз на асфальт примерно в 50-сти метрах от балкона на котором они стояли. -серьёзно чтоль? В ответ последовал тихий кивок. -родоки пришли, услышали что подозрительно тихо в её комнате. Зашли, а там её труп лежит, холодный, в луже крови, вены попериметру разрезаны и рядом нож лежит. -жесть. Промычал Грид и притушил кончик сигареты об стальную периллу. -а что про Нинку то так запел? Ты в неё влюбился чтоль? -я не некрофил. Просто ребята внизу напомнили о ней. Она так же помню веселилась последние дни. Это был уже явно тревожный звоночек. Ну, я о ней волнуюсь ведь мы были довольно хорошие друзья. Почему то чувство боли сидело внутри и не давало покоя. -бро, как то прохладно. Может пойдём уже? Прбормотал Находкинс выкурив сигарету и скинул её на пол общего балкона. -да я впринцепе тоже замёрз. Лето сейчас холодное.. Он скинул сигарету на холодный пол и затушил огонёк ногой. -ладно, давай потом поиграем во что ни будь? Спросил Грид. Находкинс кивнул и открыл дверь. -давай, напишу как смогу. -ок брат. Находкинс достал из кармана ключи и зашёл в свою квартиру. Грид, же спустился на пару этажей и дошёл в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.