ID работы: 14315479

Огонь вечной любви...

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Пик освободил всех клонов, прошло не много времени, буквально пару дней. Куромаку - клон под номером два, очень мучила совесть, что он и его освободившиеся братья, даже не поблагодарили Пика за его храбрость и от важность, что позволил себе направить кулак в сторону создателя. Всё же, Король Треф решил сказать хоть пару слов в адрес Пикового Короля. Он (Куромаку) знал, что Пик явно на его слова закатит глаза и уйдет по-английски, но как бы то ни было - совесть мучила и душила за молчание.. Придя в зал, Куромаку увидел, как Вальты сидели на диване и смотрели телевизор, а у стены стоял и сам Пик. Маку, подойдя к Пиковому, даже не поздоровавшись со всеми, взял его за руку и повел куда-то в сторону, как позже это оказалось кухней. Клоны, находящиеся в помещении даже не заметили исчезновения Короля Пиковой масти, сам же Пик отреагировал нейтрально, думая, что Куромаку что-то узнал или о чем-то хочет предупредить. Порой Пику нравилось такое поведение Маку, такое загадочное, таинственное и чрезмерно любопытное. Такое повторялось не впервые, и Пику было очень приятно, что его держит за руку именно Куро и никто другой. Восьмой не позволял себя трогать другим клонам, кроме самого второго. Придя на место назначения, Куромаку остановился, на что Пик поступил точно так же и начал ожидать слов от Куромаку. Отпустив его раку и закрыв дверь кухни, Маку подошёл к Лидеру и начал говорить, даже толком не подготовленную речь... - Пик, я понимаю... Для тебя это ни имеет никакого значения и вообще, ты может даже не обратил на это внимание, но... Куромаку сделал пяти секундную паузу, по причине своей не уверенности. За это время Пик смог себя накрутить так, что начал волноваться и порой даже злиться. Выдохнув, он (Куро) продолжил... - Но, я бы хотел поблагодарить тебя за твою храбрость и заботу. Никто после того как Федор выпустил нас не поблагодарил тебя и меня начала мучить совесть за своих братьев и за меня. Поэтому... Пока не поздно... Вновь пауза от Куромаку. Пик окончательно понял, что волноваться не стоит, но несмотря на этот факт , сердце билось всё так же импульсивно и быстро, а лёгкие все больше и больше захватывали воздух. Причиной такого поведения Пика, являлись руки Трефа, держащие его холодные ладони, как бы согревая. По Куро было видно, что отпускать он их не собирается, ну и не стоит, так как Королю Пиковой масти очень было приятно ощущать на своих замёрзших конечностях теплые руки, пытающегося его согреть не только своим теплом, но и любовью, лаской и заботой. Пик, посмотрел на личико Маку. Отведенный взгляд в сторону, щеки покрытые багряным, а может и алым, румянцем, редкое покусывание нижней губы - было ощущение того, что Трефовый Король не просит благодарности, а в любви признаться. На такой образ Куромаку, Пик сам немного покрылся алым румянцем.. - Спасибо за то, что освободил нас, мы правда тебе искренне благодарны... Проговорил Маку одновременно посмотрев прямо в горящие алым огнем глаза Пика. Боясь гнева, Куро решил всё же отпустить руки, на что те руки, которые он держал, не уже не отпускали его. Удивившись, Куро посмотрел на обладателя драконьих глаз. Пик приблизился к нему и обнял. Такое поведение в Пиковом Короле - вызывало по большей части страх, чем взаимную доброту. По этой причине, Куромаку остался в шоке стоять на одном месте, но после, немного подумав, он обнял восьмого в ответ. Немного постояв так, Пик, не сдержавши свою любовь, поднял второго клона на руки. - А! Из-за столь резкости в движениях Пика, Куромаку немного прикрикнул. Глаза восьмого горели ярким пламенем любви к тому, кого держит на руках. Зрачки второго же нервно бегали по всей комнате, как бы найти решение данной проблемы. - Скажи... Это взаимно? - эм... Что именно? - Ты знаешь. - ... Щёки серого кардинала покраснели ещё больше обычного. Не дождавшись ответа Маку, восьмой поцеловал его. Второму ничего не оставалось делать, как отвечать на поцелуй и ощущать мурашки по коже. Прошло буквально пару минут, как поцелуй разорвался. - как понимаю... Это взаимно. Произнёс Пик, но вместо ответа, Куромаку вновь поцеловал его тёплыми руками касаясь его щек... Но к сожалению поцелуй прервался по причине звука закрывающейся двери - их кто-то заметил. Но им уже было без разницы, главное что они вместе...

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.