ID работы: 14315529

Злость крокодила...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Странности...

Настройки текста
Примечания:
Вот уже очередной день подходит к концу, Гвен с Кевином решили проведать Бена, ведь они хотели пойти все вместе в кафе 'Мистер Смузи', но Бен почему то не явился, ещё в последнее время он стал вести себя мения радостно, более агресивно, что - ли. У кафе 'Мистер Смузи' !' : Черноволосый и рыжеволосая стояли у зелёной машины в чёрную полоску. Они попили коктейль и смотрели на закат, и вдруг заговорила Гвен: Гвен - Опять, я что-то волнуюсь за Бена, он сильно поменялся. - Сказала рыжа - волосая продолжая пить коктель. Кевин - Ой, да ну, может быть переходный возраст ? Не волнуйся, с ним всё в порядке ! - Сказал чёрно - волосый в своей веселой манере. Гвен - Ну не знаю, он никогда так себя не вёл, он что - ли перестал вести себя как обычный Бен. Будто его подменили. - Сказала рыжеволосая теперь слегка волнуясь и нервно попивая коктель. Но вдруг их разговор прирвал звук подъезавший машины, они обернулись и увидели Рука, напарника, друга и их знакомого. И вдруг он высунул голову и заговорил: Рук - Привет ребят, вы не видели Бена ? Он сегодня должен был прийти на базу санитаров, но он не пришёл. - Сказал Рук объясняя проблему. Гвен и Кевин переглянулись и Гвен начала: Гвен - Честно говоря Рук мы тоже заметили странности в поведении Бена, он будто вернулся в свой старый возраст. - Сказала рыжеволосая с лёгкой раздрожонностью в голосе. Кевин и Рук посмотрели на неё с непониманием. Кевин - Всмысле ? Как в детстве ? Он вроде когда маленьким был, радостью от него прям сочило ? - Непонимая начал расспрашивать чёрно - волосый. Гвен - Поехали к Бену, по дороге я всё объясню. - Сказала рыжеволосая и они сели к Руку и направилась к дому Бена. И вот они уже едят по дороге вокруг других машин и Гвен начинает рассказ: Гвен - Вообще Бен не всегда был таким весёлым, раньше он был немного серьезным и надоедливым, у него были проблемы с общением, но ему очень нравилось одно место. - Сделав паузу чтобы выдохнуть. - Пицеррия 'Фредди Фазберс.Пицца.' Я не очень любила это место, но шла туда только ради него, т ак же у него постоянно была эта идеотская маска крокодила, терпеть её не могла, он не растовался с ней не на час. Могу даже показать. - Спросила рыжеволосая доставая из заднего кармана старую фотографию спрашивала она. Кевин - Я бы посмотрел, интересно взглянуть на мелкого Теннисона. - Сказал с ухмылкой чёрно - волосый. Гвен отдала им фотографии и они начали её рассматривать. На фотографии был маленький мальчик с маской крокодила, кудрявыми черными волосами, ярко красной майкой и серыми шортами. А рядом с ним стояла девочка с рыжими волосами, а на заднем плане виднелись разные аниматроники и празнечная атмосфера. А внизу фотографии виднелась надпись 'Счастливый день, Эндрю и Гвен !' Кевин - Я слышал об этой пицеррии, там было очень весело, и кто такой Эндрю ? Где Бен ? - С непониманием спрашивал чёрно волосый. Гвен - Эндрю это его первое имя, а Бен это его второе имя. - Объснила рыжеволосая смотря в окно. Рук - Интересно, в его досье об этом не говорилось. - Поинтересовался Рук смотря на фото и попутно следя за дорогой. Гвен - Без понятия почему, ну ладно пора к самой сути, однажды веселясь в этом месте он не ожиданно пропал. - Сказала рыжеволосая отводя взгляд. Кевин - Всмысле пропал ? - Непонимаюше спросил чёрно волосый. Гвен - В прямом, его искали два года, он просто взял и пропал без вести, но однажды его нашли, он не чего не помнил что с ним произошло, в итоге родители водили его к психологу, но не чего не удалось узнать. В итоге ему выписали лекарства и поэтому он вел себя более жизне радостно. - Объяснла рыжеволосая в очках. Рук - И об этом в его досье тоже не говорилось. - Сказал слегка удивлённый Рук. Гвен - Просто наверное не хотели об это вспоминать, мне кажется он перестал пить таблетки и вернулся в своё прежнее состояние. - Сказала Гвен поправляя очки. Кевин - Я и не знал что у Теннисона такое прошлое, пережить такое в детстве не каждый может. - Говорил чёрно волосый сам тоже смотря в окно. Рук - Да это точно, странно не помнить что происходило с тобой на протяжении 2 - ух лет. И да кстати мы подъезжаем. - Говорил Рук когда они подъезжали к дому Бена. Они вышли из машины и на правились к дому Бена и постучались и им открыла мама Бена - Сандра. Сандра - Ок, ребята приятно вас видеть, вы что - то хотели ? - Спросила женщина со светлыми волосами и немного улыбаясь. Гвен - Тетя Сандра, я на счёт Эндрю. - Сказала рыжеволосая в очках. Сандра немного вздрогнула и сказала: Сандра - Ты на счёт этого ? Честно говоря я тоже начала замечать странности, будто он совсем не пьет таблетки. - Сказала Сандра в тоне волнения и боязни одновременно. Гвен - Бен сейчас дома ? - Спросила рыжеволосая поправиляя очки. Сандра - Да, он заперся в комнате и просил не беспокоить. - Сказала Сандра в тоне боязни за своего сына. Гвен - Мы можем попробовать поговорить с ним ? - Спросила рыжеволосая с очками. Сандра - Вы можете попробовать, но я боюсь он и вам не откроет. - Сказала Сандра пропуская их внутарь дома. Они во шли отправились к комнате Бена, и подойдя к двери начали стучать в неё. Гвен - Бен, это мы ! Можешь пожалуйста открыть дверь ? - Жалобна спросила рыжеволосая прижимаясь к двери. Бен(?!) - Я сейчас занят, вы можете потом прийти ! - Послышались голоса из другой стороны двери. Кевин - Теннисон ! Хватит вести себя как ребенок ! Открой дверь ! - Крикнул слегка раздрожонной черноволосый. Бен(?!) - Тебя не спрашивали ! Эмо гот не доделанный ! - Крикнул Бен и слегка похихав. Кевин был удивлен и раздрожон что его так слегка унизили. Рук - Бен открой пожалуйста ! Мы хотим помочь тебе ! - Подключился к разговору Рук. Бен(?!) - И ты здесь зануда, вас лезть никто не просил ! - Опять крикнул Бен. Кевин - Так всё мне это надоело, подвинтесь ! - Сказал Кевин и достал какой то свёрток, и достал отмычки. Гвен - Отмычки ?! Откуда они у тебя ?! - В шоке спросила рыжеволосая. Кевин - Не важно, он не хочет открыть, тогда мы сами ! - Сказал чёрно волосый и начал работать. Пара минут и замок счелкнул. Они открыли дверь и вошли, но увидели там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.