ID работы: 14315548

maki zenin

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Зенин немного удивилась такой неожиданной встрече, но виду не подала, а хватку на посохе все равно не ослабила. Они стояли в нескольких метрах друг от друга и через несколько мгновений девушка прервала свое молчание: – Ты кто еще такой? – спросила та, поправляя очки на переносице. Она чувствовала его проклятую энергию, но больше удивляло ее количество – Точно не враг, потому твоя палка тебе не понадобиться, все равно не попадешь – усмехнулся глава клана Годжо. – И с чего ты взял, что сможешь мне помочь? – Ты же из клана Зенин. Верно? Сам терпеть не могу эту семейку – Допустим ты не враг, но так и не сказал, кто такой будешь – Сатору Годжо - преподаватель в Токийском столичном колледже магии. В тебе есть неплохой потенциал, уж поверь мне – Ты это понял за несколько минут знакомства? Сомнительно – ответила Зенин, не привыкла она слышать даже малую похвалу в свой адрес – Значит не хочешь вырасти в силе? Дело твое, но вряд-ли ты сможешь продвинуться дальше без помощи других. К тому же, раз ты с вещами, то и дома тебя не сильно будут ждать обратно – Согласиться и уйти с первым встречным посреди улицы… – Мне можно доверять, я очень серьезен – Сомневаюсь – резко ответила та – Сделаю вид, что не расслышал – усмехнулся мужчина, поправляя очки После небольшого разговора они оба направились в пункт назначения в пригороде Токио. Когда цель была уже близка, то девушка спросила: – И много магов там будет? В самом колледже – Ну как сказать, у каждого были свои причины остаться, но там далеко не все. Сейчас придем и заодно познакомишься с новыми друзьями – Друзья - это слишком сильное слово для мага, скорее коллеги – Кто знает, может там твоя нелюдимость уйдет – улыбнулся Годжо, когда они уже пришли – Добро пожаловать Токийский столичный колледж. Два часа назад. В просторном кабинете директора Яги Масамичи было тихо, впрочем, как и всегда. Было слышно только то, как он занимается своим «хобби» не меня серьёзного выражения лица. И конечно же такую тишину может прервать только внезапный гость. – Директор Яга, у меня есть к Вам разговор – сказал мужчина в очках, выбивая дверь ногой от чего некоторые «игрушки» начали летать из стороны в сторону – Закрой дверь – ответил ему Масамичи и Годжо закрыл дверь – Чувство такта тебе как обычно не занимать, Сатору – Я же по делу пришел – По-другому у тебя и не бывает. Говори – Я бы хотел пригласить к нам на первый курс еще одного студента, поэтому мне нужно ваше согласие – И кого же ты присмотрел? – Я оставлю это пока в тайне, но поверьте мне я знаю, что делаю – Посмотрим, для начала мне нужно взглянуть на твою кандидатуру – Все будет – усмехнулся голубоглазый и покинул кабинет бывшего учителя – Осталась мелочь, лишь ее согласие Токийский столичный колледж. Настоящее время – Мы пришли – сказал учитель девушке, когда они были уже на территории колледжа – Похоже на монастырь – На это и рассчитано, чтобы так и думали обычные люди. Осталась лишь небольшая беседа с директором – Это надолго? – Все будет зависеть только от тебя Мужчина отвел юную Зенин в кабинет директора, где после небольшого «собеседования» девушке позволили остаться в колледже, несмотря на отсутствие проклятой энергии, большую роль тут сыграло семейное происхождение Маки. Один день Сатору дал Зенин для небольшой адаптации: походить по окрестностям, освоиться в общежитии, подобрать оружие для работы в дальнейшем и прочее. Уже на третий день нахождения девушки в колледже наставник собрал всех первокурсников в одном из классов, а их, без учета Маки, было всего двое – Панда, что являлся проклятым трупом и отпрыск из клана Инумаки - Тогэ. Последней из них пришла девушка, а за ней уже и Годжо. – Итак, ребята, как вы видите у нас новенькая. Прошу любить и жаловать – Маки Зенин – сказал Годжо указав руками на девушку – Можно было и без этого – сказала та – Ты сама отказалась от эффектного выхода, который я предложил – Потому что это нелепо – Ладно, ты у нас зануда. Но я тебе представлю других. Это Панда, он же проклятый труп – мужчина указал на большого бамбукового медведя – Привет, я Панда. Думаю, что мы еще найдем общий язык – И конечно же Инумаки Тогэ. Поболтать с ним не выйдет – продолжил Годжо – Лосось – кивнул парень, посмотрев на Зенин – У вас еще будет куча времени пообщаться, а пока… – не успел договорить их учитель, как его прервал Масамичи, войдя в класс – Сатору, в моем кабинете гость, который просто яро требует видеть тебя – Любопытно – усмехнулся тот – Мне уже интересно. Студенты, вы пока сходите на тренировку, а я скоро присоединюсь После этого Годжо и Масамичи ушли в кабинет второго. К ним пришел гость, которого явно давно ждал шестиглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.