ID работы: 14315578

Просьба

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому-что люблю.

Настройки текста
Примечания:
Холодные и слегка обветренные губы вновь скользнули на чужую шею покрывая оголенную кожу теплым дыханием и оставляя слегка влажные, легкие поцелуи. Продолжая проделывать те же махинации, скоро, вся бледная кожа была покрыта слегка-красноватыми пятнами. Тогда обладатель губ оторвал свое внимание от шеи и нависнув чуть сверху фигуры напротив он положил свои ладони ему на плечи. Парень неторопливо, что очень было на него не похоже, поддался вперед попутно закрывая глаза. Примкнув носом к носу партнера нежная улыбка расплылась на его лице. И тогда, он накрыл чужие губы своими, ладони соскользнули с плеч обвивая руками, все ту же, шею. Второй, в свою очередь, уложив руки на талию парня напротив, в ответ, также, закрывая глаза и, слегка нехотя, что было в его репертуаре, ответил на поцелуй, одарив партнера легким укусом нижней губы. Так прошло какое-то время. В окончании оба человека отстранились друг от друга. Руки первого вернули свое положение на чужих плечах. Взгляды обоих устремился прямо перед собой изучая каждый сантиметр лица напротив. После нескольких секунд тишины ловкие руки аккуратно соскользнули с плечь чуть ниже, к одной из пуговиц, такой ненужной, сейчас, рубашки. Попутно растегивая ее парень вновь потянулся к лицу партнера наровя снова одарить того нежным поцелуем. Однако чужой палец безжалостно разбил надежды того. Прикнув к чужим губам одним из пальцев холодной ладони второй остановил нетерпеливого партнера. В свою очередь, тот, удивленно распахнул веки янтарных глаз с недопониманием вглядываясь в лицо любимого, как бы вопрошая: "Что случилось?" —Ты слишком уж наглеешь, Эш.—Недовольно сведя брови к переносице парень, все-таки, одарил вышеупомянутого долгожданным объяснением. На эти слова тот лишь слегка усмехнулся сощурив, некогда, широко распахнутые глаза. —Ну а ты как всегда холоден, Сири.—Сладко протянув свои слова Эш, словно кот, что жаждал ласки сурового хозяина, медленно повернул свою голову так,что палец скользнул по влажным губам окозавшись на мягкой щеке. Пальцы,на удивление их хозяина, поддались и, разомкнувшись, накрыли, одаряя приятным теплом, чужую щеку. На это Эш удавлетворенно прикрыл глаза,а его улыбка только шире расплылась на лице.—Может быть, ты хотел бы быть на моем месте?—Прошептал тот. После этих слов,немного погодя, рука Сириуса неожиданно переместилась с щеки парня на его же,слегка растрепанные, волосы, безжалостно хватаясь за них и приподнимая голову так, что шея того теперь была полностю в его распоряжении. Впившись в бледную кожу острыми зубами Сириус постепенно ослабевал свою хватку,однако Эш, впрочем, и не предпренимал попыток вырваться из нее. Вскоре губы сириуса оставили шею приподняв голову к уху Брэдли. —Я всегда, легко, могу встать на твое место.—Сурово прошептал тот. —Нисколько не сомневаюсь, Сириус.—Вновь, в своей привычной манере, протягивая каждое слово, подстать громкости голоса Сириуса, прошептал тот. Вдруг Эш поддался слегка вперед и вновь вернул их обоих в прежнее положение. Он обвил руками хрупкое тело партнера уткнувшись носом в плечо. Сириус застыл в ожидании чего-то большего, пока слушал умеренное дыхание парня, но никаких действий от него, все же, непоследовало. —Ты...Решил меня просто обнять...?—слегка неуверенно прозвучал голос Сириуса, показавшись его обладателю, слишком уж, тихим. —Да. Просто подумал, что эти твои движения били чем-то вроде просьбы о том, чтобы я не переходил черту, а просто продолжал также обнимать тебя и окутывать теплом. Сириус не ответил, однако, спустя несколько секунд, а может и минут, обнял тело парня в ответ, прижавшись к нему чуть сильнее и пряча лицо в мягких, бирюзовых волосах. —Сриус, или может что-то случилось? Может ты просто хотел что-то сказать или обсудить?—Руки Брэдли разомкнулись и вновь оказались на, тех же, плечах. Сам юноша поднялся вглядываясь в алые глаза партнера в попытках увидеть в них что-то грустное,а может и тревожное. —Все хорошо.—Отрезал Гибсон отводя взгляд.—И вообще, что это за внезапная ласка от тебя, я в ней нисколько не нуждаюсь.—Закрывая глаза недовольно рявкнул тот. —Имнно поэтому сейчас попрежнему не разорвал наши объятия?—закрывая глаза и возвращая свое прежнее положение хитро прошептал, в ответ, второй. —Потому-что...—Парень замялся в попытках найти себе оправдание, но единственно, что пришло в голову, это:—Потому-что люблю...—краснея, еле слышно прлепетал себе под нос юноша. —Я тоже тебя, Сири.—Немного тревожное выражение лица Эша сменилось расслебленным. На его лице вновь расплылась довольная ухмылка, но оно было очевидно, ибо от Сириуса редко можно было услышать подобные слова, а потому, такая, казалось бы, прстейшая и самая незамысловатая фраза, из тех, что можно было бы сказать, всегда были как мед на душу. Брэдли аккуратно поднял ладонь партнера и уткнувшись в нее лицом он мягко одарил ту поцелуем.—А потому-то и беспокоюсь. В ответ Сириус вновь промолчал. —Просто продолжай меня держать и... Не отпускай.—Все таки, немного раздраженно, прошептал наконец Гибсон после минуты, их общего, молчания. —Как скажешь, все для тебя.—слегка удивленный этими словами со стороны такого недоступного человека как Сириус, Эш еще сильнее прижался к тому, а также, почувствовал анологичные действия со стороны партнера. Скоро, спустя пару минут, а может часов, это не было так важно, со стороны обоих послышалось умеренное сопение, а они все продолжали прижиматься друг к другу разделяя их тепло на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.