ID работы: 14315588

зависимые

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— блять,где ее носит? - набирая номер возлюбленной,уже наверное в десятый раз - ало! — свет,я занята! - агрессивно проговаривала девушка - что-то срочное? — да срочное даша! - на самом деле,свету просто накрыла тревога,что даша ей изменяет. на ходу придумывая,что она будет говорить даше, зачем же зеленоглазая ей звонит - до меня мужик приставал,я за хлебом пошла и он... — как он выглядит? - чуть ли не кричала даша в динамик. даша работала в каком-то офисе,она мало что говорила про свою работу свете. сам офис был хорошим,хорошая зарплата,красивый интерьер,бесплатная столовая и отличный кабинет. даше нравилось здесь работать,но каждый раз света звонила ей,по любому поводу,сбивая дашу с работы, из-за чего та теряла весь настрой. однако света не работала. даша уж очень переживала за девушку, переживала что та посмотрит на другую, переживала что та молча уйдет и не скажет ни слова. свете и не особо хотелось работать,но мысли о измене пожирали ее,и ее мозг. свету мучали вечные судороги,которые пугали и ее и дашу. сегодня был прием у врача,она наконец-то узнает что с ней. даша не была вкурсе про то,что света ходит по врачам,света решила сказать ей потом. быстро собравшись, девушка засунула наушники и включила любимую песню "апфс — дискотека 90-х". идя по солнечной улице,света смотрела на старые дома,старые площадки,и маленьких детей, которые весело играли в песке. света увидела перед собой огромное белок здание. открыв большие двери,в нос ударил настоящий запах больницы,запах таблеток. найдя нужный кабинет "221" ,коротко постучав света вошла внутрь. — здравствуйте - не уверенно говорила света. — здравствуйте - глубоко вздыхая говорил врач - вы Светлана Токарова? — да,что там с анализами - щенячьими глазами смотрит на мужчину,лет 50-ти. — к большому сожалению, по анализам мы выяснили что.. - немного запнувшись врач продолжил речь - у вас опухоль мозга Светлана. мир обрушился и внутри все разбилось. слезы капали неимоверной скоростью. — сколько мне.. — где-то полгода,мне очень жаль света молча кивнула,и вышла из кабинета,кусая свою руку света выбежала из здания,ей хотелось биться и плакать. как она без даши? как даша без нее? свете хочется быть всегда рядом, всегда чувствовать запах даши, чувствовать ее эмоции. *** что вообще такое зависимость от человека? это твое психологическое состояние, при котором ты испытываешь привязанность к объекту своей любви. из-за этого человек практически теряет свою личность, живет проблемами и радостями своего партнера,что не есть хорошо. такая ситуация была у девушек. они боялись потерять друг друга,и были полностью погружены друг в друга. начиная с раннего детства,когда две длинноволосые бегали по площадке и лепили песочные замки. когда они поссорились,и подрались из-за одной девочки. когда они выросли вместе и сняли эту квартиру. они помнили как,и при каких обстоятельствах произошел первый "дружеский" секс,после которого у девушек появились чувства,а может они были всегда? *** ноги сами переплетаются,но все же продолжают вести девушку до дома. роясь в кармане,даша сразу нащупала ключи,достав их она приложила его к датчику,а тот лишь одобрительно пикнул,и открыл дверь даше. перед тем как зайти в квартиру,даша подошла к квартире напротив. постучав три раза подряд,и 2 раза с паузами,дверь отворилась. выглянул старый знакомый даши,а вернее наркодилер. — дим,мне как обычно. - спокойно говорила даша,протягивая смятую купюру, знакомому. — не надоело на этой хуйне торчать? — с ухмылкой говорил дима,пропуская дашу в дом,он быстро пошел в комнату,откуда взял две пачки белого порошка. - второй для девушки что-ли? — да. - безразлично сказала дарья,и быстро покинула квартиру,пожав руку на прощанье. *** а света тем временем ломалась от ломки. ее дергало всю,она лишь молилась что даша сейчас забежит в квартиру,и даст ей чего-нибудь.. ключ проворачивается в щели, света пытается доползти до двери,и встречает там дашу, которая не ожидала увидеть свету,сидящую перед не на коленях — даша.. дай мне.. -  протягивая руку говорила света. - быстрее блять... — чем пахнет? - принюхивалась даша — дай мне уже.. — чем пахнет,спрашиваю блять — сука, дай мне употребить — С КАКОГО ХУЯ,ПАХНЕТ ЧУЖИМИ ДУХАМИ — блять я.. — БЛЯТЬ,ТЫ ТОЛЬКО МОЯ СУКА,КТО БЫЛ У НАС ДОМА - кричала на всю квартиру,а то и на весь дом даша,кидая белый порошок в свету света хватает за него пытаясь выложить дорожку,и быстрее занюхнуть. Дарья присаживается на корточки,высыпая себе дорогу,и выровняя ее картой,она вздохнула белый порошок,света сделала тоже и самое,от чего они обе попали в экстаз. протянувшись друг к другу девушки вцепились в губы,руки не знали куда лечь,им хотелось осмотреть все,как в первый раз. руки светы на шее у даши,а руки даши на талии светы. девушки слились в ванильном поцелуе,света наслаждалась только губами даши, и запахом ее прекрасных духов,один момент,и языки уже переплетаются между собой.пирсинг даши немного мешает,но света решает не обращать на это внимание. даша играла со светой языком,что бы та входила в больший экстаз. девушки отстранилась от друг друга,глубоко и тяжело дыша в губы. — ты только моя - смотря в глаза свете,проговаривала поцелуева. - узнаю что тут кто-то был,убью двоих. — я тебе изменила. — что ты..? — изменила - сглатывая слюну говорила света. слезы сами вышли наружу. нет,света не изменяла даше,под наркотой,ей управлял другой человек. — скажи что ты ещк не отошла от порошка. света молча встала и начала обуваться,рыдая на ходу — куда ты блять? - подскачита с места даша,видя перед собой девушку,которая уже залезает на крышу дома, через чердак. не долго думая даша вышла за ней,слезы затуманили глаза,смотреть трудно. света тоже плачет,ей тоже больно. она оборачивается на дашу,которая стоит на коленях,умоляя не бросать ее. даша готова унижаться,готова унижаться только перед светой. — я не изменяла тебе. - задыхаясь говорила света - мне осталось полгода — чего полгода? - медленно падая говорила даша — врачи сказали что у меня опухоль мозга,мне осталось полгода,я серьезно. - подходя к краю говорила света - хочу коснуться твоих губ последний раз,и покончить с этим. — мы покончим с этим вместе - вставая перед светой,кричала даша. не дав слово свете даша затягивает их в поцелуй, последний поцелуй. соленые слезы капают и сливаются в один ручеек...взяв друг друга за руки,девушки сделали шаг. они смогли,они сделали это вместе. теперь они там,там на небе. теперь они вместе навсегда,ни что больше не помешает их больной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.