ID работы: 14315598

Вчерашний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Наоя думает о том, что у него нет проблем до того момента, пока не вспоминает о Тоджи. Он пытается уверить себя, что сердце быстро бьётся не из-за воспоминаний, а из-за тренировки, но почему то к горлу предательски подступает ком, и Наоя, ничего не сказав, уходит с тренировочного поля, сопровождаемый непонимающим взглядом Дзиничи. Умыться холодной водой не помогает, и Наоя хватается за край раковины, пытаясь понять, что ему делать с растекщейся по всему лицу тушью. Воспоминания о вчерашнем вечере перекрывают все остальные мысли, и Наоя сдаётся. Садится на холодный пол, притягивая к себе колени. Ему плохо. Ему больно. Он тихо плачет, закрыв рот рукой, сдерживаясь, чтобы не расплакаться навзрыд. Каждое вчерашнее слово Тоджи осталось раной на сердце. «Я ухожу, Наоя.» Наоя хорошо помнит, как не смог сдержать слез, но также хорошо помнит, как Тоджи стирал их большими пальцами. Тихое «А как же я?» срывается с губ Наои, и он хватается за Тоджи. - Нельзя. Тебе нельзя. Со мной уж точно, - Тоджи мотает головой, все так же утирая чужие слезы. - Тоджи.. Тоджи, не бросай меня, я уйду с тобой, ты слышишь, Тоджи, я хочу уйти с тобой! - Наоя срывается на крик, и чувствует ладонь, которая закрыла ему рот. - Наоя, успокойся, - Тоджи выдерживает паузу, после произнося, - послушай, я стану скоро отцом и женюсь. Наоя выпускает юкату Тоджи из своих рук, в то время как тот убирает ладонь с его лица. Наоя чувствует ту пропасть между ними, которая появилась после слов Тоджи. Наоя чувствует, как что-то внутри него сломалось. Наоя замолкает, но слезы предательски скатываются по щекам. - Что? Тоджи притягивает к себе Наою, прижимая к груди и крепко обнимая. «Прости» слышит Наоя. Он больше не может. У Наои не осталось сил сдерживаться. Наоя рыдает в объятиях Тоджи, пока тот поглаживает его по голове, оставляя поцелуи на макушке. Наое очень больно от того, что он потерял того, кто восхищал его, кто был единственным человеком в клане, к которому он не чувствовал отвращение и ненависть, единственным, кто мог ночью своими объятиями спасти Наою от кошмаров. Наое очень больно. Больно, потому что для Тоджи он не был единственным. Наоя поднимает взгляд на Тоджи и молчит. Он не видит в его глазах ничего кроме жалости. «Пусть это будет на прощание.» Это последнее, что слышит Наоя в тот вечер. Последнее, что ощущает Наоя это поцелуй. Наоя в комнате один. С ожогом на губах и разбитым сердцем. Приходит в себя Наоя, когда чувствует, что его щека горит от удара. Злобный голос Наобито возвращает мальчишку в реальность. - Какого хуя ты тут разревелся, как баба, вставай, - Наобито поднимает Наою за шкирку и выводит из ванной комнаты, бросая того на кровать, - Только попробуй не явиться на ужин. Наоя вздрагивает от того, как дверь резко захлопнулась. Наоя понял, что Наобито знает. В этот вечер Наоя не ужинает со всеми, в этот вечер Наоя опять вспоминает тёплые губы Тоджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.