ID работы: 14315657

Инструкция по выживанию в Аду!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступило утро, дающий знак, что мы ещё живы Чонгук встаёт в 6 и идёт будить спящего Тэхёна, постучав в дверь он зашёл в комнату, тот всё ещё спал. -Тэхён подъём-в ответ, брюнет услышал лишь какое то шевеление, затем он снова повторил-Эй вставай! -Ммм, я спать хочу-блондин сильно устал, он не спал от слова совсем, его пугала мысль о том, что в любой момент выпрыгнет какой то монстр и заразит не только его, но и брата с Чимином -Или ты сейчас встаёшь или делаешь 30 отжиманий Тэхён сразу встал, ведь у него и так сил нету, а тут ещё и отжимания -Вот и хорошо, иди к вашему общежитию и разбуди других-приказав Тэхёну, сэр покинул комнату, а тот начал одевать форму, после, он пошёл в вану, чтобы привести себя в порядок, надев обувь Тэ вышел из дома и побежал к общежитию с надписью "отряд А" -Ребят встаём!-начал кричать блондин, поднимаясь по лестнице на второй этаж, разбудив всех, он нашёл Чимина, который только встал, Тэ обнял его, потому что уже соскучился по нему -Тэ ты выспался?-сонным голосом проговорил Чим -Нет, я хотел ещё поспать, но командир поставил мне выбор, либо встать, либо 30 отжиманий, как видишь я встал -хах, бедняжка-погладил того по голове тёмноволосый -ладно пойдём, наш уже ждут на улице, но сперва оденься Через некоторое время они спустились вниз, вышли на улицу и встали в ряд *Неделю спустя* База "SKZ" -Бан Чан, они прислали ответ,-забежал без стука Чан Бин -Что там?-спрашивает командир -Они согласны, но есть проблемы, они уже начали стройку и освободили место для нас. Может привезти наши палатки, какие то оборудования и дома? У нас как раз есть для этого машины-предложил Чан Бин -Да ты прав, прошла уже неделя, нужно что то решать, тогда, собираемся по немногу-отдал приказ Бан Чан -Хорошо, мы подготовим машины для перевозки домов-Чан Бин поклонился и направился к двери, открыв её, сзади он услышал ещё одну просьбу позвать Хёнджина с Феликсом 🍓🍓🍓 -Хёнджинаа~, я на ручки хачю-тянулась ручками трёхлетняя девочка к парню с голубыми волосами -Иди ко мне Хоа-поднял на ручки Хёнджин -Я тоже на ручки хочу-заявил тёмноволосый -хахаах, Феликс ты ведь не маленький -Ну и ладно, сегодня любовью не будем заниматься-отвёл взгляд Феликс -Чё бл... -ц-ц-ц-цокает Ёнбок-Как не стыдно, нельзя перед детьми-ухмельнулся, а затем засмеялся Ликс Парень притянул одной рукой Феликса, держа за талию он поцеловал его в щёку -Ёнбока~ сто значеть "займёмся любофью"?-любопытствует девочка Хоа Неловкая тишина -А...эм..а.это ничего..не говори это Хоа, хорошо?-пытается выкрутится Феликс -ц-ц-ц-цокает Хёнджин-как не стыдно, нельзя перед детьми-пародирует Фелиска -Да иди ты-на щеках тёмноволосого появляется румянец Сейчас они нянчатся с маленькими детьми.Феликс очень любит их, поэтому Бан Чан предложил ему именно этот отдел базы, конечно он согласился, ну а Хёнджин его парень, раньше были друзьями, но потом они поняли что созданы друг для друга, хотя поняли они об этом, лишь когда они оба потеряли свои семья, может кто то из близких живой? Кто знает. Хёнджин командир отряда "D", иногда на обеде он приходит к Ёнбоку и помогает ему -Феликс и Хёнджин-вдруг в комнате появился Чан бин-Вас Бан Чан зовёт 🍓🍓🍓 Пара направились к лидеру, постучав в дверь они вошли в помещение и спросили зачем их позвали -Вы наверно ещё не знаете, но мы объединяемся с лидером Намджуном, их база называется "BTS" -Ого не знал-удивился темноволосый -Уже на этой недели нам нужно переехать туда. На вас дети, это очень важно, это наше будущее поколение, поэтому следите за ними. Хёнджин, я попрошу Джисона присмотреть за твоим отрядом, можешь помочь Феликсу -Хорошо Бан Чан, спасибо-поклонился Хёнджин -И ещё...Они могут на вас коса смотреть, я знаю что мы вам разрешаем целоваться перед нами, к счастью вы не делаете это перед детьми, но может быть у них нет таких людей, я вас просто предупредил. За Минхо и Чонина я не волнуюсь, они хотя бы сдерживаются Феликс сильно покраснел, он прикрыл своё лицо маленькими руками, пытаясь скрыть смущение -Хорошо, мы постараемся-проговорив это Хёнджин схватил руку Феликса и они покинули комнату 🍓🍓🍓 -Ааа, сука, как холодно, где горячая?!-кричит Тэхён, стоя в душевой кабинке и не понимая почему не идёт горячая вода -Тэ? Всё в порядке?-за дверью слышится знакомый голос -Почему она не выключается!-продолжает кричать блондин Постучав в дверь Чонгук зашёл в вану, а затем и в душевую кабинку -Сэр?! Не надо, я сам справлюсь-краснеет Тэ, закрывая своё достоинство руками Чонгук осмотрел его сверху и вниз, отметив его хорошее телосложение, он начал пытаться выключить смеситель. За всё время нахождения блондина здесь, Чон заметил, что у парня модельная внешность, даже не модельная, она идеальная. Странно, что в таком зрелом возрасте у него нет девушки, может есть, просто она стала одним из этих монстров -Чего ты стесняешься, мы оба мужика-не понимает Чон -Это неправильно, вы не должны видеть меня голым -Я тебя не понимаю у нас ведь всё одинаково, как ты собираешься заниматься сексом со своей девушкой?-спрашивает Чон, одновременно выкручивая какой-то винт Так спокойно говорит о таких вещах-думает блондин -У меня не может быть девушки -И почему же?-интересуется брюнет -У меня другая ориентация, меня не привлекают девушки-опустил голову блондин, ведь он знает, что командир может осудить его и вообще начнёт обходить стороной -Не думал, так вот почему ты не хотел со мной идти, твой друг приходится тебе парнем? -Что? Нет конечно, он мой лучший друг -Понятно, а я тебе нравлюсь?-Чонгук хочет немного поиздеваться над Тэхёном, хочет добить его со своими нелепыми вопросами -Что за вопрос, может вы мне симпатичны, в плане внешности, но вы мне не нравитесь -Ты считаешь меня красивым-наигранно удивился Чон -Извините сэр Чон Чонгук, но вы не могли бы покинуть душевую кабинку, я вижу вы уже исправили эту штуковину-сквозь зубы процедил блондин, при этом Тэхён прошёл взглядом по всему телу Чона. Эта белая кофта, которая прилипла из-за воды к телу брюнета и теперь чётко был виден пресс. Эти кроличьи глаза, сука, которые могут убить своим взглядом. Этот Чон Чонгук...блять. Наверно Тэхён всё же влюбился, поэтому его это и взбесило Брюнет понял, что продолжать не стоит, поэтому он потянулся рукой к висячему рядом с Тэхёном полотенцу, чтобы вытереть руки, но из-за того, что Чонгук полностью промок, он поскользнулся и прижал Тэхёна к стене, они прикоснулись телами, руки Тэхёна были на чоновой груди, поэтому и достоинство Тэхёна коснулось достоинства Чонгука Через несколько секунд Чон отошёл от Тэхёна и вышел из ванны, а Тэхён думал как ему теперь в глаза Чонгука смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.