ID работы: 14315669

Сквозь время...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью вернулся домой за полночь. Квартира встретила тишиной и темнотой. Устало стянув с себя куртку и кроссовки парень бросил привычный взгляд по коридору. В углу на привычном месте стояли комнатные тапочки...тапочки его Хиа. Зи нет... На вешалке висел его зонт. "Сегодня снова такой сильный дождь..."– глядя на зонт подумал Нью. Парень неторопливо направился прямиком на кухню. Усталость дня давила неимоверно, сегодня особенно сильно... Остановившись у дверей и щёлкнув выключателем, Нью тяжело привалился к дверному косяку и усталым взглядом окинул кухню. Вокруг всё так привычно и буднично... Знакомые действия, выверенные, как по одному сценарию... На столе стояли две чашки, одна так и осталась с нетронутым кофе с утра. Парень привычно помыл их и включил кофемашину. Знакомый до боли мерный гул кофемашины должен был успокоить взбудораженные до предела нервы. Кажется стоит только отступить хоть на шаг от привычной череды действий и мир вокруг взорвётся, разлетаясь на мелкие осколки, как стеклянный шар. Парень сел за стол, грея ледяные руки о чашку с кофе. Вторая сиротливо стояла напротив...Зи не было... Этот день был таким долгим...как впрочем и все остальные в последнее аремя. Но сегодня было особенно сложно. Всё валилось из рук, ничего не получалось. Полдня парень провёл в студии у ПинПина записывая новую песню. Работа никак не двигалась. ПинПин, надо отдать должное его терпению, раз за разом исправлял, подсказывал и горестно вздыхал. Он ни в чём не упрекал, не злился на несобранность и потерянность парня, но Нью смотрел на него сквозь стекло, на его усталый взгляд, и почти кожей чувствовал разочарование. Парень и сам понимал, что с песней ничего не клеится. Он слышал музыку, понимал смысл слов, но ему никак не удавалось прочувствовать и выдать нужную эмоцию, внутри была такая пустота и усталость.. И так хотелось увидеть совсем другой взгляд, совсем другие глаза...глаза его Хиа, глаза его Зи. Хотелось видеть, как с первыми нотами эти глаза начинают излучать мягкий свет, словно ласковые лучи солнца на рассвете, свет, который медленно окутывает и наполняет всё существо; видеть, как на особенно удачных моментах его пения этот свет начинает искрить яркими всполохами, как любимые губы выразительно шепчут: "На Рак..." Хотелось в конце шагнуть в раскрытые объятия, прижимаясь всем телом к родному теплу, чувствуя, как смыкается кольцо рук вокруг, словно безопасный кокон; чувствовать, как нежные пальцы бережно поглаживают спину, позволяя медленно расслабляться после волнительного напряжения. Хотелось уткнуться лицом в грудь любимому и глубоко вдыхать аромат своего мужчины, чувствуя, как покой и умиротворение наполняют каждую клеточку, отпуская все тревоги и неприятности прошедшего дня. Хотелось слышать куда-то в макушку тихое: "Ты молодец! Ты справился! Ты самый лучший!.. Я горжусь тобой!.." –, заполняя душу тихой радостью и удовлетворением... Нью отодвинул нетронутую чашку кофе и положил голову на руки. Лёгкое тепло от воспоминаний начало вытесняется колючей прохладой. Усталость всё сильнее давила, словно бетонная плита. Тактильный голод выматывал, почти не оставляя сил, когда необходимость в прикосновениях, в родных объятиях становилась просто физически невыносимой. Боль медленно заполняла всё тело. Парня выворачивали наизнанку, ломало изнутри, то сдавливая, то вытягивая и скручивая каждую клеточку, каждый сустав, каждый нерв... Ему был так необходим этот человек... сейчас... сию минуту...необходимо было просто прикоснуться, почувствовать родное тепло, свою нужность, но вокруг была только пустота, липкая и холодная... Из горла парня вырвался крик, протяжный, заполняющий собой всё пространство, наполненный нечеловеческой болью и безнадёжностью, сдерживать и терпеть которые просто больше не было сил... Нью до боли прижал ладонь ко рту, чтобы заглушить этот крик. Из глаз нескончаемым потоком катились крупные слёзы, застилая всё вокруг и превращая в мутные радужные разводы, но не приносили ни утешения, ни облегчения... А Зи не было... _________________________________________________ Спустя некоторое время слёзы высохнут, а Нью будет ещё долго лежать и смотреть пустым взглядом сквозь пространство, слушая мерное тиканье часов, равнодушно наблюдая, как время утекает словно вода сквозь пальцы...но с каждым мгновением приближая их с Хиа встречу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.