ID работы: 14315690

Встреча на остановке темной ночью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Весна.Ночь. Духи как обычно решили прогуляться по ночному городу и подышать свежим воздухом. Их город ночью был воистину прекрасен: в парках и дворах всюду были расставлены лавочки, фонари вдоль аллей освещали путь блеклым светом, окна в многоэтажках ещё горели, и создавалась своя атмосфера. Духи сильно любят такую эстетику своего города, идёшь спокойно, тебя никто не трогает, и просто ЖИВЕШЬ.... Но видимо сегодня судьба решила подорвать ежедневную рутину Духов. Сегодня Духи необычно чувствовали тревогу.. Они чувствовали будто кто-то или что-то следит за ними. И не ошиблись. Спустя двадцать минут прогулки Духи наконец заметили, что сзади идёт и даже почти бежит очень странный человек. Духи решили, что надо бы прибавить шаг, но таинственный человек также шёл за ними, тоже ускорив шаг. Духам совсем не нравился такой расклад: "Вдруг этот тип следит за мной, чтоб похитить, а если он хочет сдать меня на органы?! А вдруг он насильник?!! Я не хочу этого!!!" Всем было известно– Духи тот ещё параноик, который из обычной ситуации из мухи раздует слона. Вот и сейчас также. Духи все же решили немного поторопиться и уже пустились в бег, как вдруг этот человек обогнал его и.. просто забежал в остановившийся автобус. -Что? – Духи произнесли на выдохе эти слова, что даже если постараться не разберёшь, что было сказано. Духам правда нужно лечиться от своей паранои и перестать волноваться по пустякам, но.. что-то все равно не давало покоя. Этот взгляд, который прилип к ним сквозь стекло автобуса. Взгляд полный злости и разочарования. Сейчас Духи могли увидеть этого человека. На нем были черная рубашка, поверх вязаный кардиган и галстук, сам человек был совсем не похож на маньяка: стройное тело, худое лицо и тёмные круги под глазами (кажется он не спал уже долгое время). Волосы у него вообще были длинные и курчавые , кажется они покрашены в сиреневый? Ну правда, по такому миловидному лицу и не скажешь, что этот человек что-то затевает. Но глаза всегда выдавали человека с потрохами, Духи отлично умели читать мысли человека по глазам и потому поняли, что этому человеку что-то от него нужно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.