ID работы: 14315696

Ты уверен?

Другие виды отношений
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

а ты уверен?

Настройки текста
Юджи Итадори. Его лучшие друзья это Мегуми и Нобара. Он любит всех близких к себе людей, добрый, отзывчивый.. Но вы задумывались над его второй стороной? Да да, я о Сукуне. Сукуна, вторая сторона медали столь милого парня. Хоть они и похожи внешне, но ужасно сильно отличаются характерами. Хоть и их ссоры выглядят как та самая разведённая парочка что живут вместе.. Но вы думали о том.. Что если Юджи бы не стало. Годжо от подобных вопросов и мыслей впадает в ступор хоть и делает вид что знает ответ. Он улыбается и говорить слова типо Он не умрёт! он не из тех кого легко сломить:) Его же друзья и однокурсники злились и отвечали так : Если он умрёт то воскреснет вновь, как это уже случалось, пф. Но а если это случиться.. так, что никто и не заподозрит? А что если они не узнают об этом и это будет маленькой тайной самого Юджи... и Сукуны. А ведь Сукуна сильнее, могущественнее и умнее. Он сможет скрыть это от глаз всех и они ничего не поймут. Он ведь не настолько глупый, ему больше 1000 лет.. как никак. ----- Это был обычный вечер, Юджи переодевался в домашнюю одежду как в его комнату зашёл встревоженный Годжо, он осмотрел парня с ног до головы и более менее успокоился фуух.. я так рад что ты в порядке Юджи. До меня дошла новость что из храма Тенгена был украден один из пальцев Сукуны.. я уже боялся что тебя похитили.. фухх.. аж легче стало. Юджи усмехнулся глядя озадаченно на учителя блестнув своей усмешкой Не волнуйтесь сенсей! я бы в любом случае не согласился бы пойти с ними. И навряд ли бы они сейчас бы пришли за мной.. в такое то время. Не переживайте! :) Годжо вздохнул и попрощавшись закрыл дверь, Юджи лёг на кровать и сложил руки на груди прежде чем заснуть. ----- Юджи уже давно не сняться сны. Жаловался он Мегуми на это, хоть и это не мешало ему но.. странно. Итадори грустный выходит из комнаты и плетётся на улицу где садясь на его лице вспыхивают уже знакомые всем чёрные метки на его лице. Сукуна встаёт и почувствовав власть смеётся. К счастью Годжо был рядом и смог услышать его. Выйдя с техникума он видит уже знакомые татуировки на теле и взъерошенные волосы ... Сомнений нет. Это Сукуна. Что тебе нужно Сукуна? что ты тут забыл? верни контроль Юджи. Бормотал с отвращением учитель ожидая действий со стороны проклятия от чего тот лишь усмехнулся. Усмехнулся точно так же как и Юджи вчера. На его глазах повисло удивление, и заметив это Сукуна стал подходить. Хочешь спросить что это значит? а я отвечу. Юджи не существует . Я так долго.. так долго выстраивал его образ.. как повезло что Мегуми его лично не знал особо и мне можно было переписать его с чистого листа. И как только он поглотил мой палец- я забрал его тело себе, а его душа уничтожена. Его нет. Смирись, ну а мне пора. Только не плачь, сильнейший) Мгновение и след простыл от короля проклятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.