ID работы: 14315712

В переулке

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый мальчишка ходил по улицам Мадрида и, заходя в магазины, покупал всё необходимое. -«Как я согласился?» Flash back -Вальт, ты можешь сходить в магазин? Подошла к парню Лопес. -Почему именно я? -Ты единственный свободен. И вправду, сейчас он сидел в столовой клуба один, все куда-то разбежались, тк Курода дала сегодня выходной. -Хорошо, я схожу) Он не мог отказать, отказать ей, той, которая заменила ему здесь мать. -Ох, замечательно! Вот список. Протянула женщина, и Аой взял его. -Угу, хорошо. И парень ушёл. Конец Flash back -Так.... Осталось только купить это и всё) . . . Спустя два часа, как он вышел из клуба и купил всё необходимое, синевласка направился обратно. Идя, Аой о чём-то задумался, что не заметил, как из переулка, мимо которого он проходил, вышла "тень" и затянула парня в переулок. -А? Что вы....? М... Не успел тот ничего сообразить и сказать что-то, как его прижали к стене дома и заткнули рот поцелуем. Пакеты с продуктами упали на асфальт, а по всему телу прошёлся холод при соприкосновении с холодной поверхностью и с нахлынувшимся страхом. Через 2 минуты от него отстранились. И пусть плохо, из-за головокружения, что появилось из-за недостатка воздуха, но он смог разглядеть немногие черты: аметистовый глаза, что сверкнули в темноте и пылающие, как огонь голубые волосы. -Т-ты.... -Заткнись, Аой.... Сказал Широсаги и, наклонившись к шее тёмноволосого, отодвинув капюшон, укусил его, "впиваясь" и оставляя засос. -АаХх~....Прекрати...пожалуйста.... Говорил Аой, пытаясь отодвинуть светловолосого, но второй был сильнее и, игнорируя его, запустил руки под красную толстовку, приподнимая, а потом и вовсе снимая вместе с желеткой. Для синевласки руки были холодными, грудь начали сминать, отдергивая розовые бусины. По щекам начали катится слёзы, что были результатом неприятного ощущения от грубых действий. А Широсаги не может быть нежным, он хотел взять его, взять грубо, но чтобы и Аою понравилось. -Расслабься.... Просто отдайся и насладись.... Сказал на ухо старший, снова оставляя засос, а затем беря в рот сосок и облизывая, чтоб потом не болел. -АаАХх~ Пока Аой отвлёкся, фиалковоглазый расстегнул ремень того и приспустил штаны, запуская руку и начиная мять ягодицы. После положил его на живот на коробку, всё-таки они всё ещё были на улице, пусть и в переулке, где их никто не увидит. А затем, сняв боксеры, проник пальцем в пятую точку синеволосого. -М... АаХх~....мммм.... После вставил второй. -Расслабься Говорил старший вставляя третий палец. Двигал он равномерно, через раз цепляя простату, из-за чего Аой начал скулить и пытаться самому насадиться на пальцы. Заметив это, Широсаги вытащил пальцы и снял уже полностью с парня штаны. Сняв и с себя нижнюю, и не только, часть одежды, аметистовоглазый подставил свой член к проходу младшего и сначала вошёл только головкой. Послышался вдох. А затем вошёл полностью, выбывая из кареглазого крик и стон, вместе со слезами. -Похоже растяжки не хватило..... Сказал Альфа, прикрывая глаза, а затем через время начал двигаться. -АаАхХхх~ Для Аоя ощущения пока что были далёкими от приятных, единственное, что он чувствовал, это боль. Все же это его первый раз, да и он никогда не думал, что будет заниматься этим вместе с ним....тем к кому он уже давно ровно не дышит. А Широсаги время не терял и уже вошёл во вкус. Наклонившись, он начал кусать и оставлять засосы на лопатках и шее, также не забыл про член пассива и начал дрочит ему, вслушиваясь в стоны под собой, что казалось мелодией для его ушей. Через минут 10 кареглазый вроде привык, ну хотя бы это не причиняло такой боли, и член Широсаги легко скользил, и уже слышались стоны наслаждения, особенно, когда голубоволосый задевал простату, и приятных движений на органе. -АахХх~ -Ты похож на шлюшку, Аой.... -А ты...АаХхх~.... На насильника.... Ах~.... -Скорее на человека, проявляющего любовь Нагнулся к нему Широсаги. -Я.... Ах~....тоже теб.... АхХ~....люблю.... Сказал Аой, улыбаясь, и второй, перевернув парня, поцеловал его, двигаясь также. Сейчас оба были на небе наслаждения, отдаваясь друг другу. Так они продолжали ещё около 30 минут, пока синевласка не кончил, непроизвольно сжимая колечко мышц и доводя аметисовоглазого тоже до разрядки, что излился в парня. -Ты прекрасен, люблю тебя, Вальт) Довольно ухмыльнулся Широсаги. -Хах.... И я тебя.... После чего Аой отключился. А голубоволосому ничего не оставалось, как привести в порядок как синевласку, так и себя, собрать всё и отнести парня в клуб, ведь время было уже за 9. . . . -Ээээээ..... Сразу удивилась владелица BC Sol , что ждала у входа, когда увидела Вальта на руках у Луи. -Он уснул. Можете не благодарить. И Широсаги ушёл, пока был шанс, чтоб не было вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.