ID работы: 14315739

Я секрет?..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости Меня?

Настройки текста
2.Прости меня? После проката камила поехала домой.С Гуменником они не общались около 2 дней.Но после этого к ней домой приходить доставка цветов. Д-Доставщик К-Камила. Д.-Здраствуйте,вы Камила Валиева. К.-Допустим.И. Д.-Вот это вам доставка. К.-от кого. Д.-Просили не говорить. К.-Ладно,идите. Девушка забрала цветы и ец в тот же момент написал Гуменник. П-Пётр К-Ками. П.-Прости меня. К.-Прости меня?Серьёзно?Ничего оригинальнее не придумал? П.-неа. К.-Ладно приезжай и под моим окном встань. П.-Еду. Через некоторое время Пётр был у окон Валиевой. П.-Прости меня,ками. К.-Хорошо. Девушка взяла цветы от гуменника и кинула в него.Цветы попали в лицо,где остались шрамы.Она закрыла окно и села пить чай.После чего ец позвонили Аня с Сашей. А-Аннушка С-Саша К-Камила. А/С-Ты видела историю Гуменника? К-Нет,а что? А-Посмотри!! К-Ладно,перезвоню. С-Давай,ждём. Девушка завершила звонок,зайдя в инстаграм она увидела пост Петра где было написано "Радуйтесь Шипперы.Мы с Камилой Встречаемся.Валиева тихо засмеялась и написала Петру. К.-Ну что ты,я Секрет,обо мне никто не должен знать.Ты же К нас не в отношениях. П.-Ну хватит дуться. К.-ладно.Приезжай. После этого момента девушка с Парнем больше не ссорились.Но камила всё равно припоминала ему эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.