ID работы: 14315747

Блеск твоих янтарных глаз.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь, поглощающая его всё сильней. Отблеск луны, в его ярко-выраженных голубых глазах, переливался настолько красиво. Будто это целый океан. Совсем засидевшись на крыше ночного города, парень невольно вздрогнул от нагрянувшего вдруг ветра. По телу прошлись мурашки, заставив его лишь ещё сильнее съёжиться от холода, от которого не спасал даже его любимый плащ. Совсем замёрзнув, он собирался уж было вернуться в свой номер в отеле, который ему приходилось делить со своим товарищем. Из-за чего, тому вечно приходилось уединяться на крыше здания, чтоб не слышать надоедливых диалогов с другом. Собравшись с мыслями, он встал против направления ветра, чтоб освежиться от посторонних размышлений пришедших в его голову.Но без толку, ему пришёл ещё более смущающий образ. Её нежно розовые локоны волос, развивающиеся на ветру, лезут ей в лицо. Из-за чего, девушке приходится их заправлять за уши, лёгким движением руки. Руки её, были нежны,ни смотря на все сражения и битвы, которые должны были оставить огромное количество гематом и царапин на запястьях. А что касалось её лица? Оно было словно из хрупкого фарфора, будто каждое прикосновение к её лику, могло привести к куче разломов и тресков на её бледной коже. Но что всегда казалось милым парню, так это то что её щёки, всегда отливали нежно-розовым румянцем. Её ресницы, были словно аккуратно вклеены в веко, одна за одной. Но манили его, вовсе не они. А её янтарные глаза, отливающие настоящим золотом. И знаете, он всегда считал глаза Жанны драгоценностью, которую нужно оберегать и стряхивать каждую пылинку, возникнувшую на них. К слову о драгоценностях, совсем скоро появилась ненаглядная парню обладательница янтарных глаз, о которой была посвящена целая поэма.

            

**** Очевидно избегая встречи с Ванитасом, девушка решила что сделает вид будто не увидела парня. Но все её мотивы уже были изначально ему понятны. Схватив ту за руку, ему предстала прекрасная картина,о которой он грезил совсем недавно. Вдруг, мантия девушки скрывающая её образ. Слетела с головы и показала ему то самое кукольное личико. Хм, странно. В сердце отдало теплом, она такая же какой он её и представлял. Абсолютно та же что и была раньше. Вот она, родная искренность, греющая изнутри. Но то что цепляло больше всего; Глаза.В них красиво отражался свет луны,что заставляло очи, светиться ещё ярче. —Ванитас?Прошу отпусти... —Почему ты здесь? Девушка замялась отвернув голову в сторону её лежащей мантии, которая упала несколько мгновений назад. —Я уже возвращаюсь обратно к господину Луке... Совсем не поняв, почему же он задержал девушку? Он немного ослабил хватку, из-за чего девушке удалось вырваться из его запястий. —Ванитас? Что-то не так? Ты совсем не свой... Жанна протянулась к Ванитасу, и прикоснулась тыльной стороной ладони к его щекам. Его кожа и руки, намного отличались от кожи девушки. Её прикосновения,были словно бархатными. И доставляли приятные ощущения на коже. А его руки, были грубыми и твёрдыми.Под его перчаткой, и вовсе была метка "Вампира голубой луны" Которая отталкивает многих, но что странно.Жанну это ни капли не волновало. Он взял её руку лежащую на его щеке, и лишь сильнее прижал к его коже. Как будто желая больше действий. —Ванитас, ты в порядке? Подойдя уже совсем близко, девушка прикоснулась к его лбу, проверяя температуру парня. Но, о высокой температуре и речи быть не могло. Его голова была настолько холодной, что казалась что он вот-вот превратится в ледышку! —Ты до чего себя довёл?!?Как долго ты тут сидишь?! Её крики проносились лишь эхом в его голове, он лишь с улыбкой наблюдал. Как та волнуется и переживает за него. Не смотря на то что сейчас он трясся от холода, так сильно. Как будто листья на ветру. Но, ему было тепло. —Жанна... —Что? —Блеск твоих янтарных глаз, отражающийся от света луны, всё сильней тянет меня на дно. Но я готов опуститься в их самую пучину. Я готов утонуть в них, Жанна... Не ожидала такого трепетного признания, девушка отстранилась от парня, закрывая своё розовое лицо своими ладонями. Ванитас лишь тихо посмеялся, и нежно улыбнулся ей. Но все слова сказанные им, были правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.