ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький лис

Настройки текста
Примечания:
2010 г. Февраль 14. Облачный зимний день. Солнца не видно. Земля была покрыта лёгким снежком. Фокс со своим отцом как обычно вышли прогуляться на детскую площадку. Была на то время Суббота. Время было довольно позднее, то Фокс и отцом любили прогулки по зимней ночи. Никого нет, прохладно и тёмная атмосфера в свету уличных фонарей. Маленький Фокс как обычно беззаботно катался с горки, отец же сидел спокойно на скамейке и читал только вышедшую газету. –Папа! – Подбежал к нему лисëнок – А ты можешь сделать зиму вечной? –Хаха, если бы я мог, я бы давно это сделал, лися. А так у меня нет таких магических способностей. –Жалко.... – Фокс убежал обратно на горку. Через несколько минут отец дочитал газету, поднял глаза и красного комка шерсти не было обнаружено. Лис обыскал всю детскую площадку. Никого не было. Он оббежал маленькую многоэтажку. Никого. –Фокс! Фокси! Лися! Ты где?! Отзовись! Давай не будем играть прятки сейчас! Лися! – Звал его отец, но видимо уже поздно. Фокс был похищен. 2001 год. 7 марта. –Ты понимаешь, что мы расхуярим твою жизнь к чертям, если ты не достанешь деньги, которые мне нужны? – Угрожающе сказал Боннисимо Бон-Бон, отец Бонни –Я не знаю где их достать! Ты знаешь какая у меня ситуация! – Воскликнул Фоксимильян Фоксес. –Чтоб завтра были. Ты меня понял? Иначе... Ты сам знаешь. –Знаю... Знаю.... –Ты всë же известный убийца, который до сих пор на свободе! Деньги достанешь. –Бывший. –Что? –Бывший убийца. Я обычный житель города. Работаю. Семья есть. Ребенок. Я не убийца. –Хаха...... Хаха хахахахах.. Ты серьезно?! Ты идиот, Фоксим. Идиот! Знай, что моего отношения к тебе это не меняет. Если выбрал получать пизды, ты её получишь. Бон-Бон вышвырнуть за шкирку Лиса из кабинета. 2010 г. Февраль 15. Маленький лис проснулся с тёмной комнате, со связанными руками и ногами. Голова ужасно болела, видимо во время крали его стукнуло по голове чем то тяжёлым, либо кто то сильный. Рот так же был связан белой тряпкой. Фокс стал оглядываться и присматриваться ко всему, что видел. После же, когда он пришёл в сознание, его охватила паника. Сердце забилось с неимоверной скоростью. Стали поступать слëзы. Из темноты вышел довольно громоский кроль. –Тише малыш... Ты лишь стал жертвой нелюбящего отца. Просто понимаешь... Неудачно твоя жизнь сложилась.... Чего молчишь?.. А, конечно. Бон-Бон взял кусок тряпки и резко свернул её, оставя шрам на затылке Фокса. –Ай!.... –Воскликнул лис от боли. –Терпи! Мужиком родился, значит терпи боль. –Где мой папа?! –Без понятия. Ладно, итак много дел. Приступайте. Бон-Бон ушëл из комнаты и в свет вышли двоя увесистых мужчины. Один был белый медведь, другой тигр. –Ч-что вы будете делать?.... – спросил тихо лисëнок. –То, что потребуется. – ответил тигр. Оба сняли с себя чëрные футболки, оголив мускулистое тело. –Не бойся. Мы тебя не убьём... –проговорил белый – Лишь по используем как куклу, хаха – закончил тигр. Оба развязали маленького лиса и медведь взял за шкирку и швырнул в угол. Оба подходили, уже снимая нижнее бельё. Фокси принимался к уголку, ведь точно знал, что добра они ему не сделают. Лис щалызаося в собственных слезах, тело лисëнка дрожало. В окошке краем глаза Фокс увидел некий взгляд. И уже взгляд превратился в такую же маленькую фигуру, ворвашееся через окно. Стрельнув в двоих дротиками со снотворным, силуэт схватил руку лиса и так же выпрыгнул через окно. Лис и силуэт пробедались по тёмному переулку и вышли в город. Силуэт уже не бежал и был виден весь его вид под уличным фонарём. Высокий жëлтый медведь. Тот протянул руку. –Я Голд. Не спрашивай откуда я, кто я, просто... Ты пойдешь со мной в домик? –Я... Я Фокси... Ну... У меня нет выбора. Идëм – пожав руку, ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.