ID работы: 14315767

Не такой как все

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер,примерно пять часов солнце уже заходило был алый закат и немного оранжевого света, два паренька лет восемнадцати. Лежали под большим и зеленым деревом им было хорошо вместе Банану очень спокойно и комфортно с Костей а Косте было спокойно когда Саша его обнимал и целовал и вот Костя вспомнил то что должен был быть вспомнить еще месяц назад —Сашуль у тебя ведь завтра день рождения верно?— спросил наш друг своего любимого человека —Все верно— С улыбкой ответил Балунов лежа в ногах Кости с закрытыми глазами—А что такое?— Спросил Александр открыв свои голубые глаза смотря на Костю —Нечего просто я думал то что оно у тебя послезавтра перепутал даты— Сказал он с некой улыбкой и положив свою руку на лоб Александра он начал гладить волосы. Голова Кости началась приближаться к голове Саше и губы их слились в нежном поцелуе тела пылали одном пожар который не мог потушить даже самый смелый пожарный руки Кости Держали голову самого дорогово ему человеку и вот этот поцелуй продлился не долго минут пять они рассаединились —Нам пора домой Саш— сказал Костя—Не хочу тут так хорошо и спокойно давай еще немного тут по будем?— Проныл ему Балунов —К сожалению мы не может т.к ты должен выспатся и быть бодрячком потому-что мы с нп приготовили тебе большой сюрприз и ты должен выглядеть на все сто!!— Сказал грузин поцеловав Сашу в лоб тот лишь улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.