ID работы: 14315772

Начало истории 10А😍

Смешанная
NC-17
В процессе
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

После новогодний отходняк| 1 |

Настройки текста
Примечания:
      

*Страдальники 10А*

Кейя: Всм не доброго утра Дилюк: 12 часов дня, ты где вообще. Кейя: В лесу Дилюк:Джинн: … С добрым утром Кейя, объяснись Кейя: Мы загордный дом на нг кн взяли ПДАЙТЕ КЬО НЬБУЬ ААРУ ВОДЕР ВЁЖЫ. Мона: Самой не помешало бы Чжун Ли: Кейя, до какого числа вы брали дом? Скарамучча: До 5 Люмин: Ого, а ты каким боком с ними потерялся? Скарамучча: Заткнись Люмин: Я тебя тоже😍😘❤️❤️‍🔥❤️❤️‍🔥🏳️‍🌈❤️‍🔥 Скарамучча: Флаг лишний Ты лишняя В этом мире Кадзуха: Ответ на «Флаг лишний» Я бы поспорил Скарамучча: РОТ ЗАКРОЙ. Дилюк: Почему Кейя не пишет? Скарамучча: На полу валяется Кейя: Я ПРОСО ВСПОМНЛ ЧТО ТЫ ГОВОРИО ВЧЕРПП ХАХХЫЭАХЫХХХЫ Скарамучча: Чо Венти: РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ??? Кейя: ЖА ХУЗПЖЦХАЗЫХХАХ Венти: АЗХАХВХХАХА Скарамучча: ДЛЯ ТОРТА ВИП ЗАКРЫВАШКА ЕБАЛА РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ ТОЛЬКО У НАС, ПО СКИДКЕ В 5 КОПЕЕК Кейя: ХВЗПХЭФЭАХЫЖХЫ Венти: АЗХПЗАПХХАХ Кейя: Кст бро ты хже? Венти: В лесу Сяо: Конкретнее. Кавех: Твлй муэ Венти: Я ТЕДЯ ЩАС БУТФЛКОЙ БАХ Сяо: Что? Венти: Ничего🤗 Аяка: Может им помочь? Люмин: Ненене, всему свое время Хочу посмотреть на них Итэр: Дьявол Люмин: Цыц, мужланам прав не давали Джинн: Ребята, ДАВАЙТЕ жить дружно😃 Итэр: 🤐 Люмин: 🤐 Тигнари: Джинн, научи, пожалуйста Джинн: Годы практики, без них никуда Сайно: А тебе зачем??? Тигнари: Что бы ты спросил Венти: Я под качелчми какими-то Сяо: Ты где в лесу качели нашёл? Скарамучча: Реально Венти: Ну те, рядом с котопыми торт на каблвкаж ходиь Скарамучча: АХХАХАХХА ДОШЛО Ризли: КАКИЕ КАБЛУКИ? Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ Навия: Надо же, даже Ризли с вами Кейя: Учитель Чжун а зачем вам нужна была дата? Чжун Ли: 10 выходим на учёбу, в 9 линейка, дальше по расписанию. Кейа: А Хорошо Чжун Ли: Можно узнать кто с вами в загородном доме? Отпишитесь когда будете уезжать домой. Кейя: Эээ… С нами был… Ризли: Давай я бро Кейя: Спс бро Ризли: Я, Кейя, Тарталья, Скарамучча, Тома, Кавех, Венти, Фремине и ещё наших 6 знакомых Чжун Ли: Хорошо. Люмин: Емае, что за знакомые?) Фремине: Друзья наши Лини: Фремине, ты что с ними там забыл? Арлекино: И почему я не знаю, что ты с ними? Фремине? Аякс? Фремине: Простите… Арлекино: Ладно, дома поговорим Сян Лин: А я и не знала что в этом чате и другие учителя есть, и как учитель не заметил отсутствия Фремине? Колумбия: Арлекино была у меня Дотторе: Бу, я тоже тут есть Альбедо: Я в запой Итэр: КУДА Дотторе: Я всё равно самогон готовлю лучше Тарталья: ААААААААААААААААААААААА Скарамучча: Б, чо орешь, со второго этажа слышно Тарталья: КЕЙЯ ТАЩИ СВОЦ ЗАД СБДА ТА ЧЁРНАЯ ХУЕЬА ДВМГАЕЬЧЯ Кейя: Где что когда Тарталья: ИДТ СБДА ЛТБА Я ЕЕ, ЛТЬО ОНА МЕНЧ Кейя: Я на первом Лили помогаю Джинн: Что у вас там происходит?! Тарталья: 😭😭😭 Скарамучча: ЕБ, ЭТА ЧТО ЗА МЕШОК ЧЕРНЫЙ, ХУЛИ ОН ПРЫГАЕТ Тарталья: ПАМАГИТЕ КТО-ТО Чжун Ли: У вас всё хорошо? Скарамучча: *видео кружок, 6 секунд* Синьора: ... Джинн: ... Чжун Ли: ... Нин Гуан: ... Пантолоне: ... Кейя: ... Я к вам Ризли: Поздно, оно в окно вышло Невиллет: ... Хочу задать вопрос, но думаю что пожалею- Скарамучча: Один гений тронул его палкой, оно прыгнуло и прямо в окно Кавех: Кто тронул? Джинн: Никто не пострадал?!?? Фремине: Все целы, там было два ворона Кадзуха: ... Пантолоне: У меня много вопросов... Чжун Ли: У меня не меньше. Скарамучча: Тоша тронул, так что всё ок Аято: Тома? Тома: А? Тарталья: Не он, Тоша Друг наш Кейя: Хороший парен😘❤️😍 Кавех: Тупой он Аль-хайтам: Как ты. Кавех: Нормально, ты как? Люмин: ХАХАЭАЖХВЖАХВЖ Скарамучча: АЭЭАЭВЭХАХВ РЕАЛЬНО Кейя: Почему Кавех: Он утром об меня споткнулся Тарталья: бялахыжзжцжаж Бля ЬЧДВЗМЗЦЗПЩЗЯЗХ Ризли: Я уже испугался Думал подменили Тарталья: Нононо Венти: Тарт умеет смеяться на безвучке а чего добились вы? Дилюк: Ставить запятые. Скарамучча: Ставить запятые Кейя: Я обиделся Скарамучча: УРА Кейя: ДИНАХУ Скарамучча: Взаимно Тарталья: Почему на кухне запах горелого и дым.. Скарамучча: ... Фремине: ... Венти: ГДЕ МЭРИШКА? КАК БЛИНЫ ПЕРЕВАРАЧИВАААВАВ *пол часа спустя* Бэй Доу: Подозрительно тихо Нин Гуан: Блин, не могли после выпуска сгореть. Джинн: Что? Аяка: Что? Нин Гуан: Ничего *сообщение "блин не могли..." удалено* Венти: Мы кушаем просто Чжун Ли: Приятного Вам аппетита, не забудьте отписаться когда доберётесь. Ризли: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.