ID работы: 14315935

"Демон-дурак!"-" А вы капризный ребёнок! "

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ו••••••••••••••×

Настройки текста
"Демон-дурак!! "-кричит на прислугу одноглазый , юный граф " А вы ,капризный ребёнок ! "- " Уймите свой нрав!! -повысил голос дворецкий От этих споров устало поместье у слуг болит голова.. . . . . . . . "Демон-Дурак! " -бранится граф, ругая исчадье ада в пух и прах, от злобы уже зубы свело ,но хочет он сделать твари на зло, ехидно сидит улыбаясь. Чудовище злится, всё удалось и чувствует он превосходство, но как бы не так оно сорвалось .. Видя довольный хищный оскал "Мой господин "- юный лорд , очень сильно попал. .. . . . . . "Мой лорд "-вам повезло моё терпение на вас снизошло , ибо негоже детям играть и " Тварь-дворецкого" на зло доставвть "Капризный "-ей богу-" ребёнок"!! . . . . . -"Ты бесишь меня!! "- -" Аналогично!! "- Раздались крики из зла Летит посуда, бьётся об пол , стоит шум на весь дом и слышен лишь смех беса " Вы мажете мимо, мой юнный лорд"- доводит Сиэля для интереса "Да что б ты упал и все ноги сломал!! "- кричит граф на дворецкого " Слишком жестоко мой господин "-собирая осколки сервиза . . . . . . . . " Не поясничей тварь!, это ты виноват! "-смотрел обижено маленький граф " Моя ошибка слишком груба"-извинялся как мог верный слуга неся это чудо в своих же руках , а в груди что то кольнуло "Капризный ребёнок, он сам виноват зачем же полез под этот удар? " "Неужели не понял "Демон -дурак"? Я защищал тебя от атак, священник мог тебе навредить святой водичкой заодно окатить, но ты же не понял, ты же дурак, а я волнуюсь , зачем? Просто так! " Надул щеки по детски Сиэль и велел в поместье скорей отнести и так молчали они по пути, пока горе слуги их не нашли . . . . . "Ты демон-дурак! "-разъяснялся Сиэль " Да как ты мог! Как ты посмел!? " "Видеть не хочу твою наглую рожу!, с глаз уйди пока по хорошему просят!! . . . . . . " Капризный ребёнок! "- говорил Себастьян " Мой юный лорд, прошу не глупите, нормально возмите и повторите! " "Так сложно что ли на скрипке сыграть!? Сколько можно мне повторять!? " "Играешь на нервах ты хорошо, возми повтори ну разве слабо!? " "Разве так сложно взять и играть, я вас убью!! -так хочу закричать" . . . . . . "Демон-дурак! "-уже волновался маленький граф " Открой же глаза, ты что не слышишь!? " "Так , погоди.. А ты вообще дышишь!? " "Себастьян дурак! Вообще не смешно, вставай скорее я же прошу! " Как ты посмел ослушать приказа!! Слеза потекла и последняя фраза "Ну же очнись, ты мне обещал ! " "Куда же я денусь мой маленький лорд"-с вами людьми так много хлопот, " Себастьян ты тварь! " "Взаимно милорд" "Я испугался.. Подумал ты сдох.. Пробился сквозь тьму осколок души у демона даж защемило в груди. Глаза с удивлением смотрели на вверх они в небесах искали ответ " Мой маленький лорд.. "-произнёс Себастьян и кровавой рукой графа тут же обнял. . . . . . . " Капризный ребёнок! "-не хочет лечиться - держался за голову "чудо-дворецкий " Ходил по покоям то в лево то в право, и думая чем же лечить юного графа В постели валялся бедняга неделю чем напугал адского зверя, жар одолел, температура ,он кашлял ночами а утром спал и бес- прислуга рядом стоял, то укрывал ,то чай подавал, градусник в руки и завтрак в постель, "Ну посмотрим сколько теперь? ". Он слишком горяч, растроился демон а в голове творилась дилема, "Кому позвонить?"и "Кто поможет? " Его за мальчика печалью гложит, волнуется он будто мамаша . "Капризный ребёнок! "- смотрит на графа. Ту синеву этих чистых глаз хоть и сам чертяга в скверне погряз, " Я вылечу лорда не смотря ни на что.. " И в тёмную голову осознание пришло.. Не так уж черна у монстра душа раз так волнуется за малыша... . . . . . . . . "Ты демон-дурак"-уже без обиды и злобы шепчет граф. Перебирая пряди волос и хочет зарыть свой маленький нос. " Да Дурак, я дурак , пусть будет уж лучше так.. "-гладил за ухом дворецкий " Капризный ребёнок, приснился кошмар!? "-я защищу ваш сон от мар, приказа не нужно я и так бы пришёл. " Не пришёл.. Было поздно твой поезд ушёл.. " "Но сейчас я рядом, всё хорошо" "Пока я здесь, вы можете спать, а я буду тихо вас охранять " Ничто не пройдёт мимо адских глаз, и сны прекрасные будут у вас.. "Спите мой лорд, мой капризный ребёнок, а я посижу, подожду утра, и завтра начнётся по новой вражда. " . . . . . "Ты демон-дурак"-сказал без тени упрёка и злобы граф. Сидя в родных адских когтях " А вы капризный ребёнок "-ответила с нежностью тварь Крепко сжимая дитë в руках " Абсурдно скажи? " "Вы правы милорд " Уж слишком хороший у них дуэт "демон-дурак" и "капризный маленький человек" . . . . . И сколько длится их мини война ей нет начала , не будет конца. Так и останется он "дураком "смотря за "дерзким капризным юнцом",вобще удивительно стоит сказать, никто из них не хотел проиграть, ирония в том что они оба пали , как не хотели, но проиграли, и каждый по своему понёс поражение желая победы в новых "сражениях". Итог этой битвы давно предрешён ,но ставит они свои ставки на кон, и всё же они дополняют друг друга , как две половинки одной медали сделаные из алюмини и стали. Сталь как опора алюминий внутри, и только так они на верном пути, Граф что демона смог подпустить и Демон что смог ему тепло подарить .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.