ID работы: 14315955

13 карт×Genshin Impact

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что это за шарик? Это глаз бога, если он у вас есть, считайте вы везунчик и заслуживаете его, при помощи его, вы можете управлять стихий, который показывает глаз бога. Наверняка вы совершили какой либо подвиг, если они у вас есть,-Ответила Лиза. Пасгард, Алебард с Гильотиной не могли сказать каким образом они заполучилт этот заветный шарик, ибо как только они тут появились, сразу были с ними. -У вас остались вопросы? - Спокойно сказала библиотекарь. -Нет, -коротко ответил алебард, после этого он вышел из библиотеки. Пока Гильотина разговаривала с Джин, а Пасгард с Моной, Алебард просто гулял за пределами Монда. Но откуда он знает, что тут полностью безопасно? И так вот, пока он гулял за ним появился гидро маг бездны и вырубил и так уже беспокойного мужчину. ××× Оружие проснулось только под вечер, Гильотина и Пасгард его давно искали, но нигде не находили. Но вот они подошли к алебарду и задали вопрос: Вы не видели мужчину высокого роста с белыми, длинными волосами? - Топор не понял к чему вопрос, ибо он понял что речь идёт о нём, так раз они его нашли, то чего спрашивают то? -Гильотина и Пасгард, вообще то я перед вами, сам Алебард, стою-некой злостью, но когда тот услышал свой голос, понял что то не ладно. Вы спросите, в чём причина? Так если бы у вас внезапно стал голос противоположного вам пола, какая реакция у вас бы была? Правильно, были бы шокированны, и вот с Алом такая же ситуация. - Интересная шутка, но вы действительно не видели его? - заново спросила Гильотина. Коротко об алебард сейчас, то у него была перезагрузка Windows. [бедный дед, маг Пензы, за ты с ним так? (((( ] - Просто поверьте мне, это правда я! - чуть ли не выкрикнул Алебард, но у него это неё получилось, ибо болело горло(ему лёд маг Пензы в горло положил)... После этого у него в глазах сново потемнело и он упал на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.