ID работы: 14316017

Используй моё тело

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Используй меня

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Сеул выглядит прекрасным с панорамного окна высотки. Яркие огни и вывески завораживают так-же, как и молодое тело.       Толстый альфа развалился на шёлковых простынях, в полутёмной комнате. В глазах отражалась жадность, а стоящий член выдавал сильное возбуждение хозяина. Словно сотворившись из тьмы, к изножью кровати кошачей походкой вышел невысокий, но стройный омега. Остановившись, он тонкими пальцами ловко развязал нетугой узелок пояса. Халат тут же быстро стёк на пол, обводя почти каждый изгиб тела. Небольшой свет из окна заставлял и без того светлую кожу словно светиться. На лице альфы появилась сальная лыба. Хотелось прямо сейчас кинуться на этого омегу и унять такое мучительное возбуждение. Но это не дёшевый клуб для нищебродского сброда. Манеры, терпение, деньги идут выше всего, нельзя вести себя как нищий.       Омега медленно ступил коленом на кровать, шёлк неприятно холодил, после опускаясь на четвереньки, подползая и продолжая изгибаться как кошка, томя клиента.       Рука лягла на бедро альфи опираясь, незамедлительно тяжелая ручища надавила на спину, заставив прогнуться. Возбужденные карие глаза встретились с безразличными серебристыми. Чужая ладонь нежно провела по щеке.       —Ну же, киса, покажи мне своё желание. – пальцы приподняли лицо омеги за подбородок. Небольшой вздох, глаза закрылись. Выдох. И теперь в раскрытых глазах горит ярким пламенем вожделение. Лыба стала шире. Клиент доволен. Юноша быстро оставил смазаный поцелуй в губы, переходя на шею, язык прошёлся по бьющейся жилке, оставляя после поцелуй. Спускаясь поцелуями ниже, омега наконец-то дошёл до члена. Горячее дыхание заставило орган нервно дёрнуться. Волосы чуть сжали, намекая поторопиться. Взяв фаллос у основания, юноша широко прошёлся языком по уздечке. На рецепторах сразу остался солоноватый вкус. Где-то сверху раздался полустон-полувздох. Обхватив губами головку, он слегка пососал её, начиная двигаться и заглатывая больше. Вскоре комната наполнилась тихими стонами, редким сёрбаньем и чмоками.       Через время волосы снова сжали, а член во рту неистово задёргался выплескивая сперму. Отстранившись, от тяжело дыщащего альфы, он взял подготовленые салфетки, сплевывая, комкая и с пренебрежением кидая на ковёр.       —Как тебя зовут, киса? – востановив дыхание спросил мужчина. —У тебя прекрасный ротик.       —Вы знаете правила, господин. – спокойно ответил омега, смотря куда-то в сторону. Но через секунду добавил. —Обслуживающий персонал не называет своих имён.       —Может сделаешь для меня исключение, киса? Это будет между нами. – альфа без напора поцеловал омегу.       Отрицательный мах. Было видно, что клиент разозлился на такое, настроение вести диалог тут же испарилось. Раз это "обслуживающий персонал", то ипользовать будут по назначению. Уложившись на спину, мужчина заставил юношу сесть сверху него. Руки неприятно мяли ягодицы, разводя в сторону. Легкий шлепок стал сигналом к действию.       "Конечно такой жирдяй выберет позу наездника..." – приподнимаясь и направляя заново вставший орган в заранее смазаное колечко мышц, быстро подумал омега. Головка легко проскользнула в нутрь. Резкий рывок в низ, выбил из юноши болезненный шик. "Урод.".       —Господин, прошу, не делайте так...       —Закрой рот и делай свою работу, слишком медленный. – видимо этого багатого жирдяя оскорбило то, что этот омега не клюнул на его "красоту".       —Прошу, расслабтесь, я всё сделаю.       К концу перепалки боль затупилась, поэтому юноша начал двигаться. То приподнимаясь, то резко опускаясь, хлопая ягодицами об бёдра клиента. Из-за звукоизоляционных стен послышалась очень тихая музыка. Омега задвигался быстрее, чувстсвуя как член альфы набух. Финальный толчок и по стенкам кишечника потекла горячая субстанция. Без сил заскинув руки и закрыв глаза клиент расслабился. "Сейчас!"       Тут же на его лицо опустилась подушка, заглушая крики возмущения. Альфа забил руками и ногами по кровати, стараясь вырваться. Выхватив пистолет из под изголовья и вдавив его в подушку, омега нажал на курок. Тело под ним перестало сопротивляться. Член с пошлим хлюпом вышел из сфинктера. Подхватив и накинув халат, наскоро завязав пояс, юноша обернулся к кровати. Красные шёлковые простини уже начали впитывать кровь больше не блеща.       Дверь тихо зашёлкнулась. Омега оперевшись на перила взглянул в задымленный зал. Всюду мерцали неоновые лучи, громко играла музыка. Каждый проводил время развлекаясь, даже не подозревая что только что случилось. Размышления омеги прервал официант, тарохтя небольшой тележкой. Не дожидаясь пока он подойдёт, юноша двинулся на встречу. Почти разминувшись он сказал:       —Клиент в двести первой хочет увидиться с директором. – в голове было абсолютное спокойствие, без сожаления, без отвращения.       Парень ничего не ответил, лишь коротко кивнул.

***

Упав на софу, омега одной рукой вытирал волосы полотенцем, а другой листал что-то в телефоне. В комнату вошёл крупный мужчина, не дожидаясь пока омега взглянёт на него, альфа бросил:       —Ты отлично справился, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.