ID работы: 14316036

Зима

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
Время на часах уже больше 22. На улице темно, светят блеклым светом фонари. Ликс идёт домой после тренировки. На улице стоит мороз около -12. Поэтому Ликс одел длинный, белый пуховик. Вдруг Ликс слышит сзади себя шаги.. *В мыслях* -кто также как я может идти поздно домой? Тут он слышит голос позади себя: ??-ХЕЙ ПАЦАН Феликс поворачивается... И ему в щеку прилетел удар, после чего Ликс отрубился... После этого прозвучали эти слова: ??-Половина дела сделано... 𖠇𖠇Время 4:18𖠇𖠇 Феликс проснулся в каком-то подвале, где нет света, а лишь еле-еле просачивающийся свет луны. Феликс не мог нечего разглядеть так как у него сильное головокружение.. *В мыслях лишь было одно* -что происходит, почему это происходит именно со мной, что я сделал не так, я хочу домой... Он пытался вспомнить какие нибудь недавние сорры, но нечего такого не припоминал. Он всё также не понимал что происходит... Он попытался встать. Но не мог так как руки и ноги были связаны хамутами. Он начал паниковать... Позже его снова понесло в сон... 𖠇𖠇𖠇𖠇𖠇𖠇время- 9-41𖠇𖠇𖠇𖠇𖠇 Открыв глаза, Феликс начал разглядывать что находится вокруг. Ничего такого обычного: Инструменты и тд.. *В мыслях* -Боже да где я? -Что происходит? Спустя несколько минут в подвал заходит парень в маске. На него вряд ли подумаешь что он может украсть человека. ??? -ну чтож привет Ф-ты кто? ??? -этого я не скажу *В мыслях ф* - ха ну заибись ???-ты мне очень понравился, ???-я просто поиграюсь с тобой, а потом отпущу. Ф- всмысле поиграюсь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.