ID работы: 14316047

Так близко к горизонту❤️‍🔥

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Кай Паркер

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из своих воспоминания, девушка не заметив что опустошила бутылку принялась наливать ещё один стакан. - Чёрт! Она закончилась? Мда я точно гожусь в ряды заядлый алкоголиков хах. Думаю пора подкрепиться;) Девушка пошла на кухню, открыв холодильник она не нашла ничего, что походило бы на мешок с кровью. -Эй а где?! Аууч я и совсем забыла что эти "любезные" братья хранят всё в подвале. Ванесса на скорости побежала (не обошлось конечно без падений) в подвал и подойдя к холодильнику, она открыла его как какой-то сундук с сокровищами. На радостях достав пакетик, она в миг опустошила его и с довольной улыбкой пошла на кухню. -Так мне кажется я быстро отрез....ИК ..ой нет ещё нет Девушка знатно выпила поэтому решила не рисковать и пойти лечь спать. Как только она пришла в спальню, она тут же завалилась на знакомую кровать. Конечно она её знала ведь это было любимое место для отрезвления. Ведь каждый раз когда Несса была сильно пьяна Деймон приносил её поспать именно к нему в комнату, чтобы Стефан в лишний раз не ёжился от того, сколько же нам можно пить. Девушка уснула почти сразу же как повалилась на кровать. POV Кая: Я как обычно гулял, ну а что ещё делать в этой холупени? Шёл всё думая, что я сделаю со всей этой убогой семьёй, точнее как я это сделаю. На моём лице выявилась адская улыбка. Эта семейка всегда хотела избавиться от меня, ну да я же был выродком, умевший только всё портить, был психом с нехваткой внимания, ну чтож я им и стал хахаха... -Ауч, да вы издеваетесь!!!? Больно же...ну ВЫ мерзкие ведьмы!!!Да я вам всем бошки поотрываю!!! Как только выберусь отсюда!!!! Мне показалось??? НЕЕТ...Это что???Девушка?? Что она тут делает?? Да и к тому орёт во всё горло. Моему удивлению не было предела, но и счастью тоже. Наконец-то я тут не один. Пройдя тихо на то место где раздавался такой яростный, но и приятный крик. Я присел за кустиками, глядя на ту особу которая издавала их. Аккуратно посмотрев в её сторону, я увидел стройную девушка невысокого роста, с белыми? Нет они буд-то переливались, холодный блонд или как это называется вообще? и тёплый шоколад, но в большой части она походит на блондинку. Лицо её было аккуратным, тёмно-карие глаза которые походили больше на чёрную впадину в которой нет и дна, пухлые губы. И конечно же макияж, буд-то она чёртова женщина кошка,как ни странно, но возбуждает. Одета в чёрное облегающее платье с вырезом на её спинке, который так красиво подчёркивал её.В руках держала сумочку и..что это? Чёрный кожаный плащ? Она что супергерой??ахах. Взглядом спускаясь ниже я увидел чёрные копронки и чёрные ботфорты на высоком каблуке. Боже мне кажется у меня становится тесно в штанах, вот что значит быть несколько лет без женщин. Наблюдая за ней я уж думал, чтобы перерезать её маленькое горлышко, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОРАТЬ??? Ой она двинулась. -Да неужели?! Прошептал я. Девушка пошла в сторону супермаркета, я начал слежку. Дойдя до него она забежала во внутрь. Я не стал рисковать и остался ждать на улице за какой-то машиной. Спустя несколько минут она вышла. Да класс она ещё и видимо алкоголичка, ну хоть закуску взяла хах. Она начала двигаться в мою сторону, кажется мне сейчас прилетит по моим ушам от её криков. Хмм она остановилась, что она делает??? А дак она ещё и воровка! Уфф а стекло то зачем грубо вышибать, осколки стекла знатно впились в её руки, но она даже не заметила...странно..кто же она? Чт.....я услышал громкий злобный смех....она вряд-ли супергерой....ржёт как-будто убила толпу людей и теперь радуется.. -Я ТУТ СОВЕРШЕННО ОДНАА!!! Кажется она уже чокнулась, а всего час здесь и да милочка ты тут не однааа хехехе. Газанув она быстро умчалась....точно чокнутая... Пойду узнаю куда это она сломя голову уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.