ID работы: 14316065

гигиеническая помада

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом барни

Настройки текста
Примечания:
Дима выключил стрим. В комнате лежит пыль, создавая душное ощущение, но теперь она наполнена тишиной. Мой взгляд переходит от грустного Димы к пицце, затем снова к Диме, затем опять к пицце. Пытаюсь найти подходящие слова, оценивая четыре часа, потраченные на эту проклятую пиццу. В итоге тесто перепутано, фасоль заменяет начинку, а кухню залило оливковым маслом. Запах отвратительный. Когда Дима отключил камеру, чтобы придти в себя и утаить своё разочарование, гневные комментарии типа "стрим АФК" залили чат. Я хотел обнять его – ведь это всего лишь неудачная пицца. Наконец-то вдыхаю легкий воздух пыльной квартиры и говорю Диме, чтобы он не переживал, ведь это всего лишь неудача. Мы все равно молодцы, сделав столько всего, и стрим был весёлым. Дима, наконец, поднимает взгляд, жуя барни и попивая давно остывший чай. Затем, словно ребёнок, начинает реветь и вытирать слёзы длинными рукавами кофты. Ошарашен его реакцией, хочется обнять его, сжать, словно маленького котёнка. Но будет ли он понимать мою близость? Чёрт, как я его люблю. Встаю со стула и, наконец, приближаюсь к Диме. Хватаю его двумя руками за щеки – они мокрые, его лицо холодное, носик слегка покраснел от слёз. Глаза стали ещё более голубыми от слёз, и я умиляюсь. Дима странно смотрит на меня сквозь пленку слёз, слегка поднимая брови. Потом замечаю его губы. Пухлые, сухие от холода, слегка разжёванные, на которых видна кровь, уже засохшая. Вспоминаю, что в магазине, выбирая продукты для пиццы, я тайно купил гигиеническую помаду. Быстро достаю её из кармана красных шорт и аккуратно преподношу к Диминым сухим окровавленным губам. Дима лишь смущенно смотрит на меня своими большими глазами. Начинаю нежно размазывать по его губам помаду, Дмитрий только наблюдает за моими движениями. В голове что-то пульсирует– хватаю его щеки сильнее, приближаюсь и впиваюсь в его до ужаса горячие губы. Удивительно, он отвечает, в лёгких не хватает воздуха, но ни один из нас не хочет отпустить губы друг друга. Привкус молочного Барни остаётся на его губах, добавляя нечто сладкое и нежное в наше страстное объятие. Наконец воздух заканчивается, и я пытаюсь отдышаться. Дима лишь смотрит на меня, и тоже тяжело дышит. Потом встаёт со стула, резко обнимает меня своими холодными руками, прижимает к стене и снова прикасается своими сухими, но приятными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.