Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Освобождение Эбардо из Видомнии. Все рады и обнимают сына Эо. Но не наш Лололошка. Глупцы. Сказав, Лололошка испарился в голубых искрах. Простояв минут пять в обнимашках, кое-кто заметил пропажу героя Поэны. /Ребят, а где Лололошка?/- спросил так называемый "сын Эо". /Точно, Фран! Где Лололошка?/ /Не знаю... Он только что был здесь../ Пока мироходцы искали их друга, Лололошка уже подходил к особняку. Зайдя в него, его встретила другая сильная мироходка — Виарин (ну какой же мой фанфик без неё...?). /Лололошка, всё идёт по плану?/ /Да, скоро мы станем сильнейшими.../ /Рада. Мне опять ужин на всех готовить?/- спросила Виа, которая знала ответ — ДА. /Нет, это сделает @&#?*!/- и Лололошка удалился в свою комнату. В этом особняке жили сильнейшие мироходцы. Во главе их стоял Лололошка. Дальше шли правая и левая рука Лололошки, которые выходили в Поэну/другие миры для разведки: Виарин и Зарот. Дальше шли обычные мироходцы, искра которых была чуть сильнее обычной. Дальше просто слуги, такие как: повар, уборщик, и тд. Придя в свою комнату, Лошик просто уснул. В принципе, а чо? Ему нихуя щас не надо делать, пусть "друзья" поволнуются. /Сука, блять, Виарин, входи/- Лошик знал, что правая уже за дверью. /Господин, крч, у нас там может быть проблемка... Пойти на разведку?/ /Да, а я завтра пойду к своим "друзьяшкам"./ /Ладно, мне одной идти?/ /Зная тебя, ты сама прекрасно справишься/- Ло понимал о какой проблеме говорит правая. Все могли забеспокоиться, и тайна бы раскрылась. Виа телепортировалась в свою комнату. Одев чёрный топ, брюки, и накинув чёрную куртку с элементами красного, она отправилась в Поэну. На входе её встретили Сал и Дэн. Когда они попросили пропуск, Виарин показала им значок Убийцы, и её пропустили. Прогуливаясь по Поэне, она увидела Эбардо. */Хпх, и это сильнейший мироходец? Да я в сто раз его сильнее, но в Видомнию же не попала. Хотя.../*- дальше Виарин вспоминала тюрьму Времени-*/Бр... Мурашки по коже.../* Подойдя к Эбардо, она приставила к его горлу клинок. /Тише... Присоединишься к нам?/ /Что... К убийцам?!/ /Нет, к нам, мироходцам с сильной искрой/ /Нет!/- оттолкнув девушку, Эбардо побежал в "Бессмертную искру". /Глупый.../- убрав клинок в карман, Виа телепортировалась в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.