ID работы: 14316104

с крыши в небеса.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слёзы. хан захныкал, лицо его скривилось. парень зажмурился, однако натурально разревелся, пока Минхо пытался побыстрее слинять, дабы уж точно не попасть под горячую руку джисона, уже и так получив от него пощечину. –не уходи, хош.. –громче зарыдал он, опуская голову и приседая на корточки, дабы найти очки, слетевшие и явно разбившиеся об асфальт. Ли не реагировал. молча двигался дальше в сторону своего дома. хотя и совесть терзала, он продолжал молча уходить, думая лишь о помощи сонни найти его очки. в глазах все размывалось, то ли от слез, то ли из за плохого зрения. но лино уже явно не было рядом. он ушел. джисон перестал так реветь, но все ещё хныкал. еле как нашел разбитые очки и вздохнул. он был не так далеко, шел по дороге. хан побежал к нему, но.. не добежал. быстрее его сбила машина. Минхо обернулся, когда услышал треск очков и шлепок тела о землю. лишь увидев джисона на дороге, сердце чуть не остановилось. минхо сидел около койки хана. его разбудила медсестра. та огорченно вздохнула, перевела взгляд на джисона и положила руку на его живот. –мне очень жаль.. простите, мы правда сделали, что могли.. хан джисо- не дослушав, минхо встал и ушел. на крышу. а с крыши сразу на небеса. к хану. к своему хану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.