ID работы: 14316122

chat with me

Фемслэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

“Я терпела тебя всё это время, Киана" Мэй, почему ты делаешь мне больно? "Ты жалкая..." Нет... "Жал-ка-я!" Нет!

Движения быстрые, резкие, точные. Катана в солнечное сплетение входит под углом так же, как и в сая. Глаза запятнаны кровью, предсмертный рывок и... она проснулась. Мэй держит её одной рукой за спину, смотря в заплаканное, обрамлённое страхом лицо. Киана поняла, что проснулась. Она смотрит в лицо девушки напротив, вспоминая увиденное только что во сне, начиная плакать сильнее, сразу же сворачиваясь в клубочек от подступившей мигрени. А Райдэн растеряна, поэтому пока сидит молча, обнимая тихо плачущий комочек. Медленно гладит, целует спину. Cвоей рукой находит чужую и её тоже гладит, пока та крепко сжимает. Прошло около пяти минут, прежде чем немая истерика стала сбавлять обороты. — Что я могу сделать сейчас? — с опаской спрашивает девушка. Ей было неловко нарушать относительную тишину в комнате. — Таблетки... — не сразу начала Каслана, — ...в прикроватном ящике, а вода на кухне... Мэй аккуратно встала с кровати, чтобы лишний раз не тревожить Киану, и быстро ушла на кухню, так же быстро вернувшись со стаканом фильтрованной воды. Прикроватный ящик один — он стоял со стороны, где спала Киана. В нём же и лежали одни только таблетки против мигрени. Девушка шёпотом зовёт белый комочек, чтобы тот развернулся и выпил лекарство. Аккуратно и нехотя от боли комочек выпивает и пытается лечь прямо, не без помощи встревоженной Мэй. Она легла рядом, обняв девушку. — Я рядом, Киана, — с неким облегчением темноволосая закрывает глаза и с трепетом прижимает голову названной к себе ближе. А та лишь нежно положит руку на чужое запястье. Проходит около получаса, и мигрень уходит. Проходит час, но не приходит сон. Беловолосая недвижимым брёвнышком пролежала все это время в объятиях девушки, боясь шевельнуться. Почти как сонный паралич, только дольше, да и "демон", сковавшая движения, очень даже милая. Подобными глупенькими мыслями Каслана старалась отвлечь себя от того, что ей снилось. Чем дольше она прибывала в этой пожирающей разум тишине, тем неприятнее и липче становилось на душе. Она искренне не хотела вновь поднимать Мэй, ведь она тоже натревожилась за ночь. Но... — Мэй... — ответа нет. — Мэй, ты спишь?... — М?... Не можешь уснуть? — Да, поговори со мной, пожалуйста, — такая просьба в первые секунды озадачила Райдэн, ведь поговорить можно о чём угодно. Тем не менее, выбор пал на банальщину. — Хочешь расскажу, как прошёл мой день? Краткое "угу" куда-то в грудь. Киана, будто бы уже более довольная, обняла Мэй в ожидании рассказа, который она действительно хотела услышать, не просто чтобы отвлечься. — В целом день прошёл как обычный выходной. Сходила проведать Броню, она до сих пор неважно чувствует себя после тренировки. Кстати, она просила передать тебе привет и пожелания в успешной пересдаче теста, —девушка тихонько хихикнула и тут же продолжила: — А, ещё я ходила к Фу Хуа и Химеко. Они просили меня подойти к ним в свободное от учёбы время. Мы вместе поговорили об успеваемости, и, раз вы с Броней не пришли, Химеко дала мне на руки отчёты, чтобы я показала вам. С утра обязательно посмотрим, — пока она говорила, её руки не переставали медленно зарываться в белокурые пряди, — но хочу сказать что ты невероятная молодец. Твои результаты заметно улучшились за последнее время. Все мы видим, как много усилий ты прикладываешь ради этого. Хуа сказала, что гордится тобой... только это не звучало так, словно это нужно было рассказывать тебе, но... я хочу, чтобы ты знала об этом. Знала о том, что мы все тебя очень любим, что я тебя люблю... А в ответ тишина. Около минуты. — Киана, ты спишь?... Ответом стала всё та же тишина. Уснула. Вздохнув с облегчением и с небольшой дасадой, что её не услышали, Мэй укутывает их обеих в одеяло, так же собираясь в долгие странствия средь грёз. Решив напоследок взглянуть в лицо девушки, Райдэн благодарит отражённый от луны свет за то, что позволил увидеть довольную улыбку на видящем седьмой сон лице. Что-то она всё-таки услышала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.