ID работы: 14316124

Особняк Ли - Хван

Гет
NC-17
Завершён
78
Мемуар бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Новое поколение изменит этот мир~

Настройки текста
Примечания:
      В большом, тёмном и слегка мрачноватом зале стояли двое людей.       Зал был украшен драгоценными камнями и золотом. Шëлковые шторы и букеты сухоцветов в вазах. Мрачно и мило одновременно. Так и не поймëшь, это дом вампиров или людей?       Люди в центре зала стояли в сдержанной позе. Прямая осанка, серьëзный вид. Чëрные шелковистые волосы, идеально-белая кожа, тёмные большие глаза с длинными ресницами и ярко-розовые губы. Они были будто на одно лицо. Хотя рост парня был намного выше, чем девушки.       Главная дверь открылась. В зал вошли двое парней.       Сдержанный и спокойный — тот, что шëл впереди. Тëмные волосы, интересные по форме губы, проколотые уши с чëрными, массивными серьгами. Злой и агрессивный взгляд прожигал всë на своëм пути. Парень, шедший следом, был безумно радостным и эмоциональным. Улыбка на пол лица показывала белоснежные зубы и красивые клыки, которые сливались с белой кожей. На лице парня были веснушки. Волосы были осветлены, чисто белый цвет. Угловатые губы, что не сильно выбивались из белезны. Нежно-розовый оттенок, украшающий парня ещë больше.       — Сделаю вид, что рад видеть. Добро пожаловать и бла-бла-бла. Цель визита? — прямо сказал старший владелец особняка.       Он всегда был прямолинейным. Говорил, если ему что-то не нравилось. За то время, что он сидит на престоле — он успел получить звание «Жестокий». Он казнил только заслуженно, но народу это почему-то не нравилось.       — Мне казалось, что династия Ли более дружелюбная… — протянул высокий черноволосый парень.       — Его видел? — фыркнул Ли, показывая на младшего брата — Ему всë дружелюбие перепало. Зачем пришли?       — Наши династии враждовали десятки веков, Ли Минхо, наши народы так близки, но ненавидят друг друга. Я встаю на престол Северной Кореи и хочу сделать первый шаг. Это век толерантности. Неужели мы наконец не сможем жить дружно?       — Твои родители, Хван, напали на Южную Корею без какого-либо объявления. Захватили в заложники треть нашего народа и вернули лишь половину в ужасном состоянии. Северная Корея в сотый раз проиграла войну сто лет назад, а сейчас ты приходишь и просишь перемирия? — усмехнулся Минхо.       — Я не несу ответственности за своих предков. Не я начинал эту войну, но я закончу. Мне было всего сто двадцать три. Меня никто не спросил, хочу ли я войны.       — Мне было сто сорок три и мне пришлось отбивать у ваших войск собственного брата! — прошипел Минхо — Я не прощу вашей династии этого никогда!       Черноволосый парень огорчëнно вздохнул. Глянув на сестру, мысленно улыбнулся. Она была права. Им никто не поверил.       Его взгляд прожëг наследника диснастии Ли. Ледяные безразличные чëрные глаза. Такие глубокие, что можно утонуть.       — Минхо, он же не мог ничего сделать… Он хочет исправить ошибки предков. — с лëгкой грустью сказал светлый парень. — Может пойдем навстречу..?       Старший тяжело вздохнул. Посмотрел на брата. На наследника Хванов. И наконец перевëл взгляд на наследницу.       — Почему она молчит?       — На Севере другие порядки, Ли. Она не имеет права говорить при не женатых парнях. В нашей стране девушек сильно принижают. Как только меня официально признают наследником престола — я переиначу половину северных законов.       — Наследница династии Хван не может говорить при не женатых?! Она же королевской крови! — удивился Феликс.       — Таковы правила. — тихо сказал Хван, явно раздражаясь темой разговора.       — А если мы попросим? Голос многое может сказать о человеке…       — Прости, Минхо, но ни я, ни она, не пойдем против законов. Еë могут казнить за нарушение. А меня за молчание.       Девушка сдержанно стояла и не двигалась. Взгляд в пол. На секунду, она приподняла голову и взгляд метнулся вправо. Радужка стала кристально-алой.       — У вас красивый цвет глаз, когда вы возбуждаетесь. — спокойно сказал Ли-старший, на что получил недовольный взгляд Хвана.       — Что простите..?       — Я имел ввиду вампирское возбуждение. Что случилось?       — На территории особняка смертные. В силу возраста, Белла бурно реагирует на кровь.       Девушка моргнула десяток раз подряд. Алая радужка снова почернела. Облизнув губы и глянув на брата, она снова опустила взгляд в пол.       — Сколько..?       — Сто семнадцать. Скоро она станет совершеннолетней и родители отдадут еë замуж. Этого не избежать, поэтому… Как вам предложение, в знак перемирия, обвенчать династии между собой? Лучше ваша династия, чем наш придворный из благородного рода. Из рода Кимов есть только один достойный, но его обрекли на одиночество… Остальные меня не устраивают, а родителям плевать.       Наследник династии Ли заинтересованно наклонил голову влево. Через десять секунд, вернув голову в обычное положение, он слегка ухмыльнулся.       — Ликси, как идея?       — Родители же хотели женить меня на иностранке… — вздохнул парень — Я не против перемирия.       — Договор будет заключëн завтра. — моментально объявил Минхо — Вас проводят в свободные покои и вы переночуете здесь. Могу поклясться, что нападений не будет, если вы не верите нам, хотя всегда нападали первыми.       — О нет, Ли. Я доверяю вам больше, чем своим предкам. Я уверен, что это поколения наладит все ошибки прошлого. — впервые за вечер ухмыльнулся Хван.

***

       — Хëнджин, я же смогу с ним развестись через какое-то время..? — с надеждой спросила девушка на утро.       — Не знаю, солнце… По нашим правилам только в случае его смерти, ты же знаешь.       — Почему перемирие должны заключать с помощью меня?! Почему я не человек?! Не служанка и… За что..?       — Солнце, мне очень жалко. Прости, что я не могу ничего сделать. Я не знал, что моë предложение перемирия обернëтся родителями вот так. Но пока что я не имею право промолчать об этом условии. Меня только ставят на престол…       — Я понимаю, Хëнджин. — кивнула девушка. — Пошли.       Они прошли по тëмному коридору и вошли в тот же зал что и вчера. Хорошая память — огромный плюс.       — Ликси, пойми, я тоже не хочу тебя женить на северянке. Но перемирие! Ты сам сказал, что за. Если мы просто заключим договор — кто их знает, что они сделают? А если вы поженитесь — убивать тебя будет глупо. Слишком глупо. Все сразу подумают на неë. — объяснял правитель Ли брату.       — Мне нравится твоë мышление, Ли Минхо. Северяне действительно очень хитры, а ты предварительно знаешь на что наш род может пойти. — улыбнулся Хван, стоя на входе в зал.       — Дело даже не в северянах, Хван. Дело во вражеских отношениях, которые длились веками.       — Именно поэтому ты уточнил, что брат женится на северянке? — лëгкая ухмылка на лице Хвана давала понять, что он недоволен сказанным.       — Как мне нравится наше общение. То обращаетесь ко мне на ты, то «Ли Минхо».       — Это зависит от ситуации…       — Мне привычней на т…       — Сынок! — раздался женский крик в коридоре.       Дверь в зал открылась, в помещение влетела женщина лет сорока (хотя, понятное дело, ей гораздо больше). Тëмные волосы собранные в пучок. Чуть выцветшие глаза коричневого цвета, тяжëлый взгляд. Пара морщинок на лице, красная помада на губах.       — Здрасьте. Сыночка, я хотела сказать. Я тут подумала… Ну. Мы с отцом подумали. Ты, конечно, по обычаям должен жениться на землячке, но Северная Корея — не Япония же! Будет логичней, если женишься ты. Ты наследник престола, тебе нужна женщина рядом…       — Которая будет управлять мной, как ты отцом? Нет, спасибо. Мне и одному на престоле прекрасно.       — Минхоша, ну подумай. Феликс ещë молод. Тебе нужно продолжить род, ты ведь старше. Или она некрасивая? Чего ты так противишься?       Серьëзная и злая на первый взгляд женщина оказалась типично людской мамочкой. Только у неë в детях вампирята.       Простота — еë конëк. Какие-то гости ей не мешают обсудить политику и будущее сыновей.       — Мама, будь добра, разунь глаза и посмотри на моих собеседников.       — Боже, плевать я хотела на придворных. Кто это?       — Хван Хëнджин и… Простите.? — переспросил имя Минхо, осознавая, что ни разу его не слышал.       — Хван Белладонна Фелиция Ванесса Виолетта. — улыбнулся черноволосый парень. — Обычно еë называю Хван Белладонной. Беллой.       — Прекрасное имя для вампира… Я так понимаю, она ядовитая? — улыбнулся Ли.       — Это наследники Хванов?! — наконец очнулась женщина. — У северян такие красивые лица бывают?! Какая милая девочка! Да вы передраться за такую должны! Солнце, тебе хоть кто-то из моих оболтусов нравится?       — Госпожа Ли. — шикнул Хван, выставляя руку между сестрой и женщиной. — Будьте добры, границы. К тому же она не может разговаривать при чужих. Увы, из находящихся в комнате только я могу слышать еë голос. Даже вы под сомнением.       — Северные законы всегда были отвратными… — прошипела женщина — Красивый мальчик! У династии Хван вышло что-то хорошее! Столько поколений на престоле были одни уроды, а тут… Ну-ка сюда! — подозвала младшего сына женщина, и поставила между Хванами. — Так. Как твоя мать, я всë ещë могу вставить пять копеек, сын мой. Вы, мистер Хван, не против замужества?       — Что? — холодно спросил парень, слегка приподнимая одну бровь.       — Минхо, сюда! — прорычала женщина.       Миссис Ли перемешала своих детей и будущего зятя и невестку Хванов десяток раз.       — Я за два брака! Вы отлично смотритесь. Белла, смотри! Твой брат прекрасно смотрится с Ëнбок-и!       Губы девушки дëрнулись. Еë что-то рассмешило, но она быстро вернула холод. И слабо кивнула.       — А меня кто-то спросил?! — воскликнул Феликс — Когда ты узнала о моëм возлюбленном — чуть не казнила всех ныне живущих Со! А теперь сватаешь меня с парнем?!       — Милый мой, где Со и Хваны?! Чистая кровь, и как оказалось, красивая! Или твой… Как его? Чанбин? Дворянская семья, намешанная с людьми на половину. И внешность…       — Плевать я хотел на его внешность! У Бинни было сердце. Тëплое и доброе. Я бы смирился с Беллой, но не с… Ним! На этом поганом Севере его сердце отмëрзло еще до рождения. Он даже говоря о сестре тон не смягчает. Этот человек не умеет любить и… Мама, если ты выдашь меня за него — я сбегу к Со!       — И его казнят. — улыбнулась женщина.       — Тогда я перережу себе горло серебряным кинжалом! Я ни за что в жизни не стану с ледяным и бессердечным наследником чистокровного рода! Зря ты меня спас тогда, Минхо! Лучше бы меня убили тогда!       Закатив истерику, парень с глазами полными слëз покинул зал. Минхо с сожалением посмотрел на дверь, повернулся на мать и явно был готов взорваться…       — Успокоится. Ликси очень эмоциональный, помнишь? Так…       Белла резко остановила женщину, поклонившись. Повернулась на брата, провела рукой по плечу и, развернувшись на дверь, быстрым шагом покинула помещение.       — Что происходит..? — нахмурился Минхо.       — Наплевала на правила и пошла за твоим братом. — спокойно сказал парень и облизнул губы.

***

      От Ли Феликса пахло солнцем и печеньем. Шоколадным печеньем, которое по запаху нравилось даже вампирам. Белладонна шла по коридорам на этот запах.       Завернув в какую-то дверь, девушка оказалась прижатой к стене. Солнечный парень, который не причинит вреда на первый взгляд — схватив за горло, сильно надавил.       Девушка холодно смотрела на будущего родственника, не подавая слабости, из-за трудности дышать.       — Братик прислал или моя мамочка? — прошипел парень.       Его глаза стали красными от злости. Он всë сильнее давил на горло девушки, царапая своими ногтями еë кожу. На щеках до сих пор блестели слëзы.       — Семейка бессердечных тварей… Тебе даже не больно!       — Уверен? — прохрипела девушка, хватая правую руку парня своей левой. Опустив еë, она освободила своë горло. — Уверен, что мы и вправду бессердечные?       — А ты хочешь убедить в обратном? Не пытайся. Мне только от вида твоего брата блевать хочется. Я убью себя, но не пойду за него…       — Жизнь свою не жалко? — улыбнулась Белла.       — Я прожил достаточно. Больше, чем любой человек.       — Но ты не человек. Для тебя двести двадцать пять — мало. Тем более, ты наследник династии.       — Тогда я женюсь на твоëм брате и убью его. Тебя так устроит больше?       — Феликс, пойми, если бы мы были бессердечными — мы бы в очередной раз напали на вас. У Хëнджина есть мозги и доброта, он не хочет проливать кровь без толку. Он хочет, чтобы мы жили мирно. Пустил бы он меня сюда, к тебе, чтобы я тебя успокоила, если бы был бессердечным? Пошла бы я сюда, если бы мне было всë равно на тебя? — пауза. Девушка протянула руку к парню и положила ладонь ему на плечо. — Мы — другое поколение, Феликс. Из года в год наша династия была ледяной, бессердечной и беспощадной. Мы другие. Мы можем изменить историю к лучшему.       — Ты не поймëшь меня! Чанбин был на волосок от смерти из-за нашей любви! Его семью и его самого чуть не казнили! А теперь мама сводит меня с другим парнем…       — Я сейчас нарушаю закон своей страны для того, чтобы тебе стало легче. Заранее зная, что меня казнят. Хëнджин идëт на перемирие со страной, с которой мы враждовали тысячи лет. Зная, что наш народ скорее всего не примет этого и будет требовать смены правителя. Феликс, мы не бессердечные.       — Я хочу по любви. Если тебе плевать на то, с кем тебе скажут быть — соболезную. — прошипел парень и скрылся в темноте.       Это была лестница. Пошëл он наверх, или вниз, Белла не заметила. Она не видела смысла идти за ним. Она не смогла донести до парня то, что еë брат не бессердечная тварь.

***

      — Ну что? Не смогла уговорить этого малыша-Ли? — ухмыльнулся Хëнджин, когда сестра вошла в их покои.       — Он слишком слеп! — прошипела девушка — Не видит твоего взгляда и того, как ты нехотя предлагал заключить брак между мной и ним. Он не видит твоего нежного взгляда и немой надежды в твоих глазах. Он видит лишь вековую ненависть наших народов.       Парень изумлëнно похлопал глазами. Отвернулся и облизнул губы.       — Их матушка — что-то с чем-то. Минхо чуть не взорвался когда ты ушла и она продолжила говорить, что вы прекрасно смотритесь. Сказала, что благодаря твоей красоте ваши дети будут великолепны. По-моему она тебя уже больше любит, чем сына.       — Мне не нравится идея вообще. На Феликса я ещë была согласна, но на этого… Не знаю, где Ли-младший увидел холод в твоих глазах, но вот я огонь в глазах Минхо вижу прекрасно. Складывается ощущение, будто меня сейчас на костре сожгут!       — Минхо классный парень… Если бы не вражда наших народов — мы бы были отличными друзьями с детства…       — Спасибо за утешение, братик. Наша матушка ещë не в курсе о моëм нарушении?       — Нет. Минхо поклялся, что будет молчать.       — Конечно. При первой возможности разболтает. К чëрту. Что вы там решили?       — Ли предлагают бал. Там вскроют все карты и объявят о двух свадьбах. Госпожа Ли хочет устроить помолвку прямо там.       — Фу. Я хочу сразу расписаться, а не мучаться! Ещë посмотрим, кто из нас с Ликсом будет ныть. Ты его заботой обовьëшь. Минхо выглядит как сущий дьявол…       — А ты как ядовитый сорняк! Белла, тебя только за имя казнить стоит!       Брат с сестрой рассмеялись. Их юмор нравился только им самим. Чаще всего их никто не понимал, пока они в голос смеялись с шуток друг друга.       — Отлично. Сорняк выйдет за дьявола. Когда бал?       — Девятого.       — Еще лучше. Я прогуляюсь домой.       — Триста километров? Сестрëнка, ты в себе?       — Оповещу матушку о счастливом известии. Я выхожу замуж, а ты… Берëшь в мужья парня. Скажу про бал и захвачу себе и тебе немного вещичек.       — Я с тобой. — улыбнулся парень, слезая с кровати. — Позовëм Феликса? — спросил парень, когда они вышли из комнаты.       — Я с тобой никуда не пойду. — прошипел беловолосый парень, выходя с лестницы. — Куда вы собрались?       — Домой прогуляться. — дружелюбно сказал Хëнджин, получив неодобрительный взгляд от будущего мужа.       — Не тебя спросил. — буркнул парень.       — Она больше не будет разговаривать с тобой. По крайней мере до замужества, или хотя бы помолвки.       — Хоша! — крикнул Феликс.       Хлопок. Высокий темноволосый парень уже был на месте.       — Что? — терпеливо спросил, явно занятый чем-то парень.       — Я гулять с Беллой.       — А…       — А я так. Мусор вписавшийся в компанию. — улыбнулся Хван старшему.       — Хорошо… — протянул Ли. Он посмотрел на Беллу, взгляд которой был ровно на его лице. Взгляд парня похолодел. Говоря с еë братом, он был более тëплым и милым. — К вечеру вернëтесь?       Хван молча кивнул и, подхватив сестру под руку, пошëл в сторону выхода. Феликс улыбнулся старшему брату и поспешил за Хванами.

***

      Длинный чëрный подол на тëмном деревянном полу. Юбка из слоëв капрона была длиннее, чем рост девушки, что его надела. Чëрные цветы на верхней части платья разбивались на две части, прикрывая грудь. Спина была голой.       Чëрные волосы были собраны в небрежный пучок на голове. Мертвенно-белая кожа не нуждалась в помощи косметических средств. Идеально-белый оттенок, без пятен. Чëрные глаза, которые пугали многих. В эти глаза веками не могли смотреть ни люди, ни вампиры, что поклонялись династии Хван.       Длинные ресницы и нежные черты лица, которые появились только у младшего поколения. Если бы не разница в росте, наследников престола нельзя бы было различить. Старший был выше сестры почти на тридцать сантиметров.       — Прости меня. — снова повторил Хëнджин, глядя на сестру.       — Ты счастлив. Феликс скоро тоже будет. Всë прекрасно. — улыбнулась Белладонна.       Они вошли в тихий зал. Огромный зал, который затих, увидев Хванов. Почти весь зал был заполнен подчинëнными Ли. Все были на стороже. От северян можно ждать чего угодно…       — Белла, привет. — улыбнулся беловолосый парень, специально проигнорировав будущего мужа. — Пойдëм вглубь? Тебя тут затопчут…       Девушка улыбнулась. Спокойно кивнула и взяла брата за руку. Ли проигнорировал действие подруги и повëл Хванов в другой конец зала.       Просторный зал. Ещë больше, чем тронный. Бордовые шторы, чëрные стены. Деревянный тëмный пол. Стены были украшены белым золотом и рубинами.       Двери в одной из стен были распахнуты. Они вели на улицу. Небо было тëмно-синим. Бал начался ближе к вечеру.       — Красиво. — протянул мужчина с мало приятной внешностью. — Милый паренëк. — пояснил он, показывая на Ли Феликса — Одобряю, Хëнджин.       Высокий черноволосый парень сжал зубы. Ли посмотрел на будущего мужа и заклятого врага. Тот виновато посмотрел на парня. Увы, младший не уловил этого взгляда.       — Это Минхо? — уточнил мужчина, показывая на старшего наследника Ли.       — Ли Минхо. — уточнил парень.       — Неплохо. Далеко пойдëшь. — ухмыльнулся мужчина, протягивая правую ладонь.       — Уж явно дальше, чем вы. — ухмыльнулся парень — Я левша. И к тому же не собираюсь жать руку тому, кто чуть не убил моего брата.       Мужчина посмотрел на парня с явным недовольством и злостью. Ледяной взгляд был гневным. Мужчина не умел скрывать эмоции, в отличие от своих детей.       — Белла, отойди, поболтай с кем-нибудь. — улыбнулся мужчина.       Девушка молча поджала губы, поклонилась и удалилась. Она отошла на внушительное расстояние, чтобы не слышать разговоры родственников.       Мужчина в способностях дочери не сомневался. Поднял руку, чтобы оглушить еë, но магия не сработала.       — В моëм доме колдовать могут только по моему разрешению. А вам я разрешение ни за что не дам. — улыбнулся Минхо.       — Ты не понимаешь наших законов, Ли.       — Прекрасно понимаю. Понимаю, что они из себя представляют, но не понимаю какого чëрта вы так издеваетесь над всеми, даже над своей дочерью. — взмах левой руки. Он оглушил Беллу сам. — Как только помолвка закончится и Белла официально будет принадлежать династии Ли — она станет более свободной.       — Глупец. — усмехнулся мужчина. — Женщина распаясается, если мужчина не будет держать еë.       — Я на дух не переношу политику не только вашего государства, но и своего. — улыбнулся Минхо — В вашей династии принято обращаться с девушками, как с товарами. В нашей — принято держать подкаблучников. Наше поколение создаст равноправие. Я не буду издеваться над Беллой, как издеваетесь вы над еë матерью. Я не буду на коленях унижаться перед ней, как мой отец перед моей матерью. Еë не устраивает этот брак и она видит во мне своего отца, думая, что я буду еë изводить. Это единственная еë ошибка. Она умна, но голова промыта вашими предубеждениями. У неë будет слово и она будет на ровне со мной. Помолвку вы уже не отмените.       — Вот увидишь, через года Южной Кореи не будет. Белла умна. Дай ей свободу — она захватит пол мира за день. — серьёзно сказал мужчина. — Хорошо хоть Феликс не имеет столько прав, сколько имеешь ты. И он наоборот переходит в династию Хван.       Беловолосый парень сглотнул. На протяжении всего диалога между братом и свëкром он кусал губы. Неаккуратно куснув себя в очередной раз, он разодрал губу в кровь.       Хëнджин сжал зубы. Запах крови мгновенно ударил в нос. Он потерянно глянул на источник запаха. Феликс зло посмотрел на ненавистного врага. Хван облизнул губы и отвернулся. Глаза были тëмно-красными.       Ли улыбнулся. Дунул на Хвана, тем самым посылая запах крови. Старший сглотнул и снова облизнул губы.       Феликс удивлëнно приподнял бровь.       Либо у Хванов прекрасная выдержка, либо Хëнджин не такая тварь, как я думал. О чëм это я?! Белла же тоже держится перед толпой людей! Нет. Это выдержка династии! — подумал парень и слизал кровь с собственных губ. — Фу...       — Я к Белле. — сказал парень и, поправив длинные волосы, ушëл.       — Я пожалуй тоже удалюсь. — улыбнулся Минхо и, развернувшись, на ходу махнул левой рукой, снимая тем самым магию с Беллы. Он пошëл в еë сторону.       Хëнджин любезно согласился поболтать с Госпожой Ли, спасаясь от собственного отца.       — Твой отец — ходячий ужас, Белла. Как ты с ним жила? — усмехнулся старший Ли, когда подошëл к брату и своей невесте.       Девушка пожала плечами. Парень начал разговаривать как ни в чëм не бывало, хотя она его уже ненавидит!       — Зачем тебя послали болтать, если ты не имеешь права говорить… — прошипел Феликс.       Белла улыбнулась и указала на толпу девушек в одинаковых платьях разного цвета, перевела руку на братьев Ли и отрицательно помотала головой.       — Боже. В течении часа мы официально будем почти женаты. Неужели не можешь поговорить хотя бы с моим разрешением?       Девушка не успела ответить. На Минхо набросилась девушка, ростом ниже даже самой Беллы.       — Минхо-о-оша! — протянула она слегка пискляво. — Так давно не виделись!       — Да. Я надеялся, что ты придëшь! — улыбнулся парень.       Белла напряглась. Внимательно осматривая девушку, она сжала зубы и мило улыбнулась, когда Минхо начал еë представлять.       — Чан Вонëн. Моя лучшая подруга с самого детства.       — Родители хотели нас поженить… — добавила девушка, искажая голос для писклявости.       Длинные рыжеватые волнистые волосы спускающиеся до пояса были немного пушистыми. Будто она только что помыла голову и, высушив волосы феном, не расчëсывала для объëма.       На волосах был десяток детских заколок, которые не помогли прибрать волосы.       Короткое платье, с юбкой выше колена. Нежно розовая ткань наслаивалась полупрозрачными слоями и образовывала пушистую непрозрачную юбку.       Платье напоминало детских кукол или самих маленьких девочек, что и пришло в голову Белле.       Руки девушки были на плече Минхо. Почти белоснежные кисти рук с длинными тонкими пальцами украшенные детскими массивными пластиковыми колечками, чуть впивались в плечо Минхо, покрытое чëрной рубашкой.       — Это твоя невеста, да? — уточнила и так очевидный факт девушка. — Такая серьëзная… Хëнджин стоит смеëтся с Госпожой Ли, а ты такая хмурая…       — Во-первых, ты перебила меня своим криком. Во-вторых, не Хëнджин, а Господин Хван. В-третьих, не ты, а Вы. В-четвёртых, ты не поклонилась.       Феликс ухмыльнулся. Минхо напрягся. Приобняв Вонëн, он зло посмотрел на невесту.       — Что это с тобой? — удивился он.       — Ничего. Просто даже если она из приближённых — я наследница Хванов и уважение должно быть. К тому же, невеста не она, а я. Так что, если влияет приближëнность к еë правителю — я ближе. Где подруга и где невеста.       — Закрой рот. — шикнул Минхо. — Забираю слова назад. Не разговаривай. Ты умеешь только оскорблять. Вонëн, прости.       Белла ухмыльнулась. Облизнула пухлые губы. Взгляд все оставался на Вонëн.       — У тебя такое строгое платье… Еще больше серьезности придаëт. Ты выглядишь на восемьсот… — с улыбкой протянула девочка.       — А ты выглядишь, как пятилетняя девочка. Ты знаешь, что это нелепо, тем более для вампира и тем более из дворянской се…       Звонкий шлепок. Свободная рабочая рука Минхо ударила Беллу Хван по правой щеке. Чëрные глаза девушки приняли алый оттенок. Взгляд всего зала был устремлëн на четвëрку.       Хëнджин быстро оказался рядом с сестрой и повернул еë лицо на себя, охватывая обе щеки ледяными пальцами. Зло глянул на Ли.       — Какого…       — Она ослушалась. Я сказал ей заткнуться. Она оскорбляла Вонëн.       — А не ты ли ей разрешил разговаривать? — прошипел Хван.       — Я не думал, что она будет разбрасываться такими словами.       — А ты умеешь?! — прошипел Хван, прижимая сестру к себе, будто жалел маленького ребенка. Девушка не плакала. Проблема была в агрессии, которая могла вырваться, из-за чего Белла порвала бы пол зала. Этого боялся Хван, хотя зря. Белладонна давно научилась держать гнев, но не цвет глаз.       — Феликс, скажи своему жениху, что он придурок. Ты-то слышал что говорила Белла.       Феликс с совершенно серьëзным выражением лица все это время наблюдал за происходящим. Он улыбнулся, как только брат попросил его поддержать. Он не сказал ни слова. Лишь поклонился и прошëл к матери.       Минхо мысленно влепил младшему подзатыльник и, сжав подругу ещë сильнее, тоже удалился.       Хëнджин проводил парня гневным взглядом. Чëрные глаза слегка отливали красным. Он отодвинул сестру от себя и присел, чтобы быть ровно напротив.       — Что произошло?       Девушка улыбнулась. Поклонилась родному брату и, спустившись с возвышения для главных династий, ушла на улицу.       Парень сжал зубы. Сестре приказал еë почти муж. Она уже ослушалась и получила пощечину.       Вернувшись к своей компании, пополнившейся Феликсом, Хëнджин поклонился Госпоже Ли.       — Ох, не нужно, милый. Я так рада, что такой хороший мальчик станет моим зятем… А Ликси до сих пор недоволен…       Беловолосый парень ухмыльнулся и отвëл взгляд в сторону.       — Да. Сдержал слово. — улыбнулся Господин Хван — Всë-таки послушался ведь. Белла совсем распаясалась…       Хëнджин тяжело вздохнул и посмотрел на Феликса.       — Прошу прощения, могу я узнать, почему вы не поддержали брата? — серьëзно спросил он, и получил в ответ изумленный взгляд карих глаз.       — Я вас оставлю, поболтаю с Хваном. Извините. — улыбнулась женщина и удалилась.       — Вы? — повторил одно из слов, сказанное Хваном, Феликс.       — Да…       — Ко мне на вы? — пояснил удивление Ли.       — По статусу мы не сильно отличаемся. Второй наследник и первый. Да, вы выходите за меня, а не я за вас. Но вы этим недовольны и не принимаете этого. Мне жаль, что вас насильно заставляют вступать в брак со мной. Я буду обращаться на вы.       Младший удивлëнно приподнял брови.       — Не стоит. Вы не виноваты в моëм недовольстве.       — Я же бессердечный. — улыбнулся Хван. — Бездушный, ледяной, грубый.       Феликс растерянно отвëл взгляд. Поджав губы, он снова начал их грызть.       — Если уж мне стоит обращаться на ты, то и ко мне на ты. — добавил Хван.       — Вы старше и…       — На двадцать лет? Ужас какой. Не неси чепухи.       — Я не поддерживаю брата потому, что не согласен с ним. Вонëн мерзкая. Она писклявит, подлизывается к нему вечно, она неуважительно себя повела по отношению к ней и тебе, хотя тебя там даже не было. Белла ее исправила, а ей заткнули рот. Вонëн начала еë оскорблять, а Белла лишь отразила атаку и сказала почти тоже самое. Минхо ударил еë не за что. Видите ли его подружка детства имеет прав больше, чем его невеста, с которой он знаком меньше недели. Когда ты подошëл, я увидел твоë тепло к Белле. Ты умеешь быть заботливым для неë. Для остальных ты такой, как… Я говорил.       — Если хочешь, я могу быть таким же мягким и к тебе. — улыбнулся Хван.       Веснушчатое лицо Феликса слегка порозовело на щеках. Он промолчал и отвел взгляд на толпу людей. Кто-то уже был в предвкушении помолвки.       — Я не помню, как проходит церемония помолвки. — решил отвести тему Ли.       — Проверяется выдержка старшего в паре. Мне нужно будет тебя укусить…       Феликс сглотнул. Облизнул порванную губу, вспоминая взгляд Хвана.       — Если я вдруг не смогу и сорвусь — оттолкни меня. Поцарапай, ударь, только не терпи, пожалуйста. — предупредил Хван.       — Не оттолкну. Ты не был готов к моей выходке, но спокойно стоял, когда я разгрыз себе губу. Уверен, всë будет хорошо. Волноваться стоит за Беллу. Минхо только из-за злости и «обиды» может специально больно сделать.       Хван вздохнул. Сестру было очень жалко, несмотря на то, что из-за него всё это и твориться…

***

      Как только Госпожа Ли объявила, что помолвка между Феликсом и Хëнджином, а также между Минхо и Беллой, начнётся сейчас, в зал вернулась младшая Хван.       Она совершенно безэмоционально (как и всегда), прошла к брату и старшему Ли. А хозяйка особняка попросила пройти в середину.       — По королевским обычаям, старший в паре должен уметь держаться перед слабостью, а младший перед болью. Прошу младшую пару пройти сюда.       Минхо в зале не было. Как и Вонëн. Белла мысленно молилась, чтобы они и не вернулись. Хотя тот факт, что исчезли они вместе, сильно раздражал.       Когда Феликс и Хëнджин встали напротив и старший приблизился к младшему, Ли испуганно вцепился рукой в руку Хвана. Тот удивился. В глазах беловолосого было «Мне так легче».       Феликс запрокинул голову, оголяя шею. Хëнджин аккуратно потянулся и как можно осторожней и безболезненно впился в нежную кожу младшего.       Парень сжал руку будущего жениха. Больно. Очень больно. Но если он закричит — всë начнëтся с начала, а может и не начнëтся вовсе. Помолвку отменят и они не поженятся.       Какого чëрта я переживаю о том, что мы не поженимся?! — мысленно упрекнул самого себя Феликс.       Выдержка обоих засчитывалась только в том случае, если из укуса не польëтся кровь, а губы старшего будут в крови. Он не мог просто куснуть и отойти. Он должен был достаточное время вытягивать из возлюбленного кровь, не набрасываясь со своей агрессией и жаждой.       Прошло достаточно времени, чтобы Феликсу стало плохо. Он всë-таки не привык, когда кровь забирают у него, а не он забирает у кого-то. Он слегка пошатнулся, а госпожа Ли хлопнула, обозначая «достаточно».       Хëнджин аккуратно вытащил клыки из слегка покрасневшей шеи Феликса и посмотрел на него. На губах была кровь благородного оттенка. Белоснежные клыки виднелись под пухлыми губами. Они были в крови, поэтому их идеальный белый цвет нельзя было разглядеть. Глаза Хвана были тëмно-тëмно-красными.       Старший повернулся на Госпожу Ли, Господина Ли и своих родителей. Ли одобрительно кивнула, а за тем махнула головой на Феликса.       Хван ошаломлëнно покачал головой, на что получил недовольный взгляд госпожи Ли и повторный кивок в сторону сына.       Хëнджин снова повернулся на Феликса. Их руки до сих пор были сжаты вместе.       Беловолосый потерянно посмотрел на Хвана. Старший снова чуть наклонился и, глядя в глаза Феликса, коснулся его губ.       Эти карие глаза передавали всю измученность и удивление, когда Хëнджин поцеловал губы Феликса.       Младший почувствовал вкус собственной крови и снова мысленно фукнул. У него даже не покраснели глаза. Чтобы избавить Хвана от этого ужасного вкуса, младший провëл языком по нижней губе Хëнджина. Нащупав языком клыки старшего, Феликс чуть не подавился воздухом, которого и так критически не хватало.       Они смотрели друг-другу в глаза. Феликса завораживал красноватый оттенок, пробивающийся через чëрные глаза. Хëнджин пялился на янтарно-карие зрачки. Феликс не должен был родиться вампиром. Веснушки, тëплые глаза, жизнерадостная улыбка. Он живой.       Хван отстранился. Госпожа Ли начала хлопать. Зал подхватил действие, а Ли, тем временем, подошла к помолвленным.       — Думаю, вам понравится. — проводя рукой по замку из ладоней парней, сказала она.       На запястьях появились браслеты, из сухих цветов. Тоненькие браслеты, которые порвутся, стоит их только задеть.       Не развалятся. Только если один из пары попробует предать другого.       — Теперь Минхо и Белладонна. Где Ли? — удивилась женщина, не увидев сына в зале.       Глухое молчание. Хлопок. Минхо и Вонëн оказались на возвышенности.       — Здравствуйте, госпожа Ли! — воскликнула девушка и поклонилась. — Извините, мы наверное задержались. Беллу не женили на ком-нибудь другом? — с улыбкой, спросила она.       — Во-первых, нет. Во-вторых, не Белла, а Госпожа Хван. — спокойно проговорила женщина.       Белла не подала вида ликования и радости, когда Чан заткнули.       — Я хотела спросить… — проигнорировала исправление девушка — А почему всë-таки не я? Вы несколько веков хотели, чтобы мы были вместе…       — Чан Вонëн, прошу вас пройти в основной зал. — спокойно сказала Ли.       — Но…       — Ты действуешь мне на нервы. — прошипела женщина — Когда уже и Минхо поймëт какая ты на самом деле, я не знаю, но я не хочу тебя видеть в моëм доме. Мне плевать на твою дворянскую семью. Убирайся!       — Госпожа Ли, но Белла.       — Госпожа Хван. — прошипела госпожа Ли и хлопнула. Вонëн испарилась.       — Мама… — прорычал Минхо.       — А ты, запомни. Для тебя в первую очередь важна твоя невеста, а уже потом все остальные.       Минхо что-то прошипел и прошëл к Белле.       Он был значительно выше еë, поэтому так легко наклониться, как это сделала Хëнджин, он не мог.       Он сам отодвинул голову Беллы, которая даже не успела понять, что он уже подошëл.       Резкое движение, Ли впился в шею Беллы, девушка сжала зубы.       Феликс сочувствующе смотрел на девушку с другого конца зала. Он видел, что Минхо не был аккуратен как Хëнджин. Рука невольно сжалась на руке Хвана.       — Ты чего? — шепнул старший.       — Он издевается. — прошипел младший, зло глядя на брата.       Хван взял вторую ладонь Феликса в свои и с лëгкостью обхватил их. Парень удивлëнно посмотрел на жениха.       — Было больно..? — обеспокоенно спросил он.       — Да… Но не так, как Белле точно. Спасибо.       — Я не хотел делать больно. За поцелуй прости, госпожа Ли мне кивала и…       — Я знаю, что это часть помолвки. — неловко пробубнил Феликс. Щëки чуть покраснели. Он не был похож на вампира. — Просто так ты бы меня не поцеловал. — успокоил сам себя парень.       — Думаешь? — улыбнулся Хëнджин.       Феликс не поднял больше взгляда на парня. Решительно отвернулся и продолжил смотреть на то, как брат издевается на своей невестой.       Он, наконец, отстранился, и облизывая свои губы, повернулся на мать. Та кивнула на Беллу.       Парень закатил глаза и, развернувшись назад на девушку, поцеловал еë. Не так как Хван, нежно и аккуратно. Он снова издевался, впившись теперь и в губы Беллы. Укусив еë язык специально и высосав достаточно крови, он снова отстранился.       Госпожа Ли подошла к ним и сделала тоже самое с их руками. Их браслеты были темнее. Белла тихо шикнула, когда на запястье образовался ожог от, по всей видимости, серебряного браслета.       — Они показывают ваши отношения. — пояснила женщина.       Руку Беллы будет обжигать эта поганая железка потому, что Минхо тоже делает ей больно. Руки Феликса и Хëнджина же, обвиты более нежными цветками, которые и не думают обжигать или колоться. Они нежные и приятные на ощупь.       — Осталось лишь выбрать даты свадеб. — улыбнулась госпожа Ли.       — Танец отца с дочерью? — улыбнулся господин Хван, подойдя к дочери.       — Нет. Это после свадьбы. Сейчас самое время танца брата с сестрой. — улыбнулся Хëнджин, притягивая к себе сестру. — Надеюсь мой расчудесный зятëк не против? А поговорить разрешишь?       Ли удивлëнно вскинул брови. Он явно не ожидал, что Белладонна правда заткнулась. Махнув рукой, мол «Мне плевать», он отошëл и взял брата за руку.       Наконец заиграла музыка. В опустошëнной середине зала были две танцующих пары.       — Прости, солнце… Когда я буду полноправным правителем — вы разведëтесь. Плевать на войну. Я не хочу, чтобы ты страдала…       — А на тебя с Ликсом, тоже плевать? Вдруг он уйдет на Южную сторону? Не неси ерунды. Ты — главное.       — Сколько раз повторять? Это для родителей я важнее. Они слепы. Ты гораздо красивее, умнее, разумнее и дороже.       Белла отрицательно покачала головой. Ей уже было абсолютно плевать. Она оказалась права. Минхо ужасен.       Хваны больше не разговаривали. Девушка мысленно винила себя во всех проблемах мира. А парень думал, что сделать, чтобы предотвратить свадьбу сестры.       — Ты идиот. — прошипел Феликс, как только они с Минхо начали кружиться параллельно Хванам.       — Что?       — Какого чëрта ты творишь? Ты ударил еë при всех. Плевать при всех… Ты заткнул Беллу защищая Вонëн!       — Она еë оскорбила. — спокойно сказал Минхо.       — Вонëн из дворянской семьи. Но она не из знатной династии. Она даже близко с Хванами не стоит. Ты наплевал на это. Ты в упор не видишь того, как Вонëн оскорбляет других и выпендривается…       — В каком месте…       — В начале она поставила рамки. И правильно сделала. Ты ее заткнул. Хотя не имел права. А когда Вонëн еë оскорбила, а Белла ответила — ты ударил еë. Затыкая снова. Еë ошибка лишь в том, что она начала говорить изначально. Ты не можешь ни разрешить, ни запретить. Не мог. Сейчас можешь.       — Она…       — Ты в упор не видишь и не слышишь того, как обижают Беллу. За то чëртову Вонëн ставишь на первое место. Если бы тебе сказали, что ты выглядишь на восемьсот, ты бы молчал?       — Она сказала, что Вонëн выглядит на пять. — исправил брата Минхо.       — Угу. То есть слов Вонëн ты не слышал? Оглох? Она осмотрела Беллу и сказала, что она хмурая и серьëзная в отличии от брата. А платье делает всë ещë хуже. Выглядит на восемьсот. Белла лишь ответила.       Минхо потупил взгляд. Он слышал. Определëнно слышал. Но Вонëн…       Вонëн может. Почему у неë больше прав? Нет. Белла не права. Да, Вонëн начала первой, но Белла… Чëрт…       — И заметь, Беллу Вонëн выбесила одним прикосновением к тебе. Но промолчала. Она не позволила себе большего, чем Вонëн. Хотя могла закатить истерику, мол, она невеста и ревнует. Но она не стала это афишировать.       — Ревнует? Эта дура меня ещë больше ненавидит…       — Стареешь, брат. Эмоции раньше чувствовал. А сейчас в упор не видишь.       Молчание. Ли больше не разговаривали. Не потому, что к ним подключились и другие пары и начали танцевать рядом. Просто так. Минхо думал. А Феликс прожигал брата взглядом и надеялся, что тот увидит хоть что-то. Даже то, чего не видит сама Белла.       Того, что она ревновала. Того, что она влюбилась.

***

      За семейным ужином, на котором были полные составы династий, начали обсуждать проблему пребывания в особняке Ли.       — Я не хочу жить отдельно от Хëнджина! — возразила Белла, услышав, что их разделят.       — Закрой рот. — прорычал господин Хван. — Тебя никто не спрашивал, хочешь, или нет.       Девушка опустила голову. Она не хотела есть. Все эти кровяные стейки были страшными и мерзкими. Животных было безумно жалко. Девушка давно перестала питаться мясом, заменяя всë овощами, фруктами и орехами. Родители не знали. Хëнджин помогал скрывать. У него не было такой выдержки, чтобы не наедаться даже если забил желудок. А наесться без крови и мяса, вампиру, невозможно.       На руке Беллы был металлический браслетик, который внезапно «окаменел» и стал чуть более живым. Сухие, но настоящие цветы не кололи нежное запястье.       — Я спросил. — шикнул Минхо. — Перестаньте командовать в моëм доме. Тем более Беллой.       — Она ещë принадлежит династии Хван! — возмутился мужчина.       — Но стоит мне еë поцеловать — метка Ли проявится. Я могу это сделать прямо сейчас и без свадьбы… — сказал парень, поворачивая девушку на себя, с помощью пальцев, охватывающих подбородок.       — Минхо… — шикнул Феликс.       — В прочем, ладно. Только не затыкайся, пожалуйста.       Девушка проигнорировала парня и его вежливость. Просто отвернулась и расслабила спину, облокачиваясь на стул.       — Белла…       — Я не хочу отдаляться от Хëнджина ещë сильнее. Он становится правителем Северной Кореи, а я перехожу в династию Ли, в Южную Корею. Нас рассовывают по совершенно разным…       — Юная леди, а что вы хотели? Баба на престол не встанет. Скажи спасибо, что тебя не казнили за твоë поведение. Хотя бы вчера на балу…       — Довольно. — шикнул Минхо. — Хëнджин стал правителем Северной Кореи? Отлично. Я предлагаю так. Этот особняк, и особняк Хванов, остаëтся со старшими поколениями. На местности между нашими государствами мы строим новый особняк. Я, Белла, Хëнджин и Феликс будем там. Хван, Ликс, Белла?       — Я за. — одновременно сказали Феликс и Хëнджин. Белла лишь кивнула.       — Между прочим…       — Мне плевать. — улыбнулся Минхо — Вы передали полномочия. Теперь династиями правит новое поколение.       Это был конец ужина. Молодые разом встали и покинули зал. Белла обеспокоенно посматривала на левое запястье. Цветы становились всë нежнее и нежнее. Ещë чуть-чуть, и будут такие же, как у еë брата и Феликса…

***

      — Я могу помочь! Я неплохо владею магией передвижения и могу…       — Госпожа, велели пускать только с приглашением…       — Пустите. — спокойно сказала Белла, открывая калитку сама, впуская тем самым Вонëн.       — Госпожа, но Ли Мин…       — Ты помнишь, кто я? Если кому-то влетит, то мне. Я тебя заставила. Понял?       — Понял.       — Спасибо. Вонëн...       — Минхоша! — закричала девушка, и запрыгнула на спину Минхо.       — Какого чëрта ты тут делаешь? — прошипел парень.       — Меня охранник пустил…       — А Белла?       — Она пыталась помешать…       — Не жарко?       — Что?       — Не жарко в этих придурошных кружевах? Ты кукла, или пятилетка?       — Минхо, она тебя что, покусала?       — Нет. Просто прозрел наконец-то. Сама свалишь, или помочь?       — Ты чего… Я помочь хотела. И вообще, ты видел наряд Беллы? Эта кофта…       — Госпожа Ли, госпожа Хван, Хван или Ли Белладонна. Это раз. Два. Кофта красивая. Три. Мой любимый цвет. Четыре. Помогаю. — щелчок пальцев. Девушка испарилась. — Кофта красивая. — улыбнулся парень, показывая на одежду девушки.       Оливковая кофта в крупную сетку, через которую при желании можно было засунуть палец. Под кофтой был лишь чëрный топик.       — Спасибо. — тихо сказала девушка, слегка дëрнувшись. Глаза стали алыми.       — Просвечивает сильно правда… Ты… Кхм… Что с тобой?       — Не ходи за мной. — шикнула девушка, и побежала в часть участка с лесом.       Она быстро скрылась, а вскоре и нашла то, что искала. Улыбка на лице. Девушка не казалась ледяной. Лишь взгляд был зверским. Алым.       — Солнце… — шепнула девушка, беря рыжий комок в руки — Где мама..?       Лисëнок тихо фыркнул. Девушка прижала его к себе.       — Какая тварь посмела… Охотники? Ты ж мой хороший… Я не могу тебя к себе взять. Дом полон вампиров, только я вегетарианка…       — Типа я зверь и загрызу его? Поэтому за тобой не идти? — фыркнул высокий парень, подходя к уже стоящей девушке. — Спасибо. Хочешь сказать и ты меня боишься?       Девушка сглотнула. Лисëнок испуганно смотрел на парня. Фыркнул и дëрнулся. Белла вздрогнула, но животное удержала. Дырки в кофте позволили исцарапать запястья. Глаза парня покраснели.       — Почему молчишь?       — Боюсь.       — Я тебя понять не могу. То нахер я пошëл, тварь бездушная. То ревнуешь, то боишься. Ты определишься? Говори.       — Он меня поцарапал… Ты…       — Мне нормально. Тогда я был не в себе и зол на тебя. Поэтому специально делал больно. Прости.       Молчание. Лисëнок, вжатый в тело девушки еë же руками, глядел на девушку сияющими чëрными глазами.       — Ты моë солнце… — снова заулыбалась девушка.       — А я?       — А ты… Не лисëнок…       — Обидно… Эй. Ты. Она вообще-то моя невеста.       Лисëнок фыркнул. Вжался в девушку. Чтобы погладить его, нужно было дотронуться до Беллы, потому Минхо даже не поднял руки́.       — Тебя ведь эти твари убьют… — вздохнула девушка. — Ты хоть цел? — поднимая животное перед собой, спросила она. — Боже… — вдохнула в себя Белла.       Девушка опустилась на землю. Положив рыжий комок себе на ноги, аккуратно погладила и что-то шепнула.       Минхо обеспокоенно присел. Убрал руку Беллы и аккуратно дотронулся до грязной, красной от крови, но всë ещë рыжей шерсти.       Пальцы слегка запачкались кровью. На шерсти еë, правда, уже не оказалось. Рана моментально затянулась. Кровь испарилась.       — Думаю Ликси и Джин будут не против…       — А…       — А я, по-моему, исцелением уже все показал. Стал бы я его лечить, если бы выбросил? Пошли, ядовитая. — улыбнулся парень и встал.       Белла встала, прижимая лисëнка к своей груди. Они прошли к дому, и перед входом, девушка слегка попятилась.       — А дом же ещë…       — Они закончили с этой частью. Осталась только третья. Всë хорошо и наша комната уже готова. Пошли-и.       Приобняв невесту за плечи, Минхо вошëл в особняк Ли-Хван. Белла снова глянула на левое запястье. Браслет окончательно ожил. Он стал таким же нежным, как и у Феликса и Хëнджина. Девушка удивлëнно глянула на жениха.       — Что?       — Ничего…       — Влюбился. Поэтому браслет понежнел. Ликси!       — О! А мы как раз закончили. Это что? — удивился беловолосый, тыча на рыжий комок шерсти, в руках Беллы.       — Лисëнок. Белла его почуяла. Даже если вы против, то он будет жить тут. Просто в части Ли.       — Главное, чтобы ты его не сгрыз. Я помню твою старую любовь к добыче, которая убегает… Мне тогда волосы пришлось отращивать, потому что я был весь в крови и они были не белые, а розовые!       — Завали, пожалуйста… — шикнул Минхо.       — А где наша комната?       — Пошли. — развернул девушку Минхо.

***

      После ужина, будущая семья Ли отправилась на прогулку. Хваны остались дома, пообещав что последят за лисëнком и, возможно, даже продолжат строительство (Хотя старший запретил им это делать, ведь уже глубокая ночь).       Во время прогулки было немного неловко. Пара не разговаривала. Не было ни тем, ни интереса. Вернее, интерес был, но каждый этого признавать не хотел. Минхо правда, уже сдался днëм. Однако, вновь решил делать вид абсолютного безразличия.       — Я тебе правда так противен..? — начал разговор парень. — Ты отходишь от меня на метр на протяжении всей прогулки. Ты сторонишься меня, вздрагиваешь от моих прикосновений. Будь то плечо, или рука. Я же вижу, как ты смотришь в ящик у своей кровати, убеждаясь, что нож на месте. Он серебряный, да? Я вижу и не понимаю, что думать. Ты меня зарежешь во сне или это для самообороны? Или ты боишься именно меня?       Молчание. Девушка облизнула губы. Взглядом перебирала траву на земле. Она сглотнула. Не знала, что ответить. Правду? Он ей горло на месте перегрызëт. Ложь? Почует. Хотя к чëрту ей такая жизнь… Но всë же, счастливого брата видеть подольше хочется.       — Ответь на один вопрос. Ты меня любишь, или я вообще в пролëте? Бояться можно и любя. Клянусь, я тебя не трону.       Молчание. Парень остановился. Девушка остановилась с ним. Но в глаза ему смотреть не решалась. Куда угодно. На ночное небо и ослепляющие звëзды, но не на него.       Минхо сделал пару шагов вперëд, протянув руки к лицу Беллы. Ладони обхватили щëки девушки. Он сглотнул. Еë взгляд наконец-то был уставлен на него.       — Просто ответь. Пожалуйста.       — А это что-то изменит? — отводя взгляд в сторону, спросила Белла.       — Ты любишь меня или нет? — повторил вопрос Минхо, наклоняя голову в бок, чтобы девушка смотрела на него.       — Да. — снова отводя взгляд, сказала Белла.       — Тебе свадьба нужна..?       — Что?       Рывок. Парень прильнул губами к губам девушки. Он целовал нежно. И подумать было нельзя, что тот поцелуй был от него же.       Минхо облизнул нижнюю губу Беллы и протолкнул язык чуть глубже. Он провëл им по еë зубам и нащупал клыки. Они не были большими, длинными, как у других. По еë зубам можно было подумать, что она полукровка.       Сердце девушки билось всë быстрее и быстрее, будто она почуяла добычу. Только глаза не были красными. Они были прикрыты.       Она могла оттолкнуть. Могла исцарапать лицо ногтями и укусить, чтобы Минхо отстранился. Нет. Не хотела. Она правда любила. Любила и боялась. Заставляла себя боятся.       Они отстранились. Белла сглотнула, глядя в глаза парню.       Он ухмыльнулся. Правая рука с щеки сползла к уху Беллы. Убрав волосы, вид на голую шею открылся. «Ли», написанное красивым почерком, было выведено за ухом.       — Теперь ты официально моя жена и принадлежишь династии Ли. — тихо сказал Минхо.       — Тебе. — шепнула девушка, поднимая руки к шее парня. Тонкие белые запястья согнулись, повисая на шеë парня.       — Даже так… — улыбнулся парень. Глаза блеснули алым.       — Так… — кивнула девушка — К чëрту мне остальные Ли..?       — Ну… Хвану Ликси понравился вроде…       — С самого начала… Так грустил из-за того, что он так его ненавидит…       — А сейчас всë прелестно… Могу поспорить, за ухом у Ликси уже стоит метка Хванов… Можно..? — приблизившись для ещë одного поцелуя, спросил парень.       Ответа не последовало. Она сама его поцеловала, параллельно ухмыляясь.       Впервые вижу человека с верхней губой пухлее, чем нижняя — подумала девушка, нависая на шею сильнее.

***

      — Милый… У тебя очень добрая сестра. — улыбнулся беловолосый парень, усыпляя лисëнка в своих объятиях.       — Ты тоже. — улыбнулся Хван.       — Но я его не почуял…       — Ты тоже милый. — дополнил свои слова парень, внимательно глядя на Феликса.       Беловолосый густо покраснел. Уложил лисëнка на кровать (на сторону брата), встал, но на Хëнджина не повернулся.       — Ты чего? — выдохнул старший, слегка толкая младшего в плечо.       — Н-ничего… — дрожащим голосом сказал тот. Сглотнул.       — Скажи. А бесчувственная тварь может любить? — спросил Хван, глядя на Ли.       Глаза парня блестели. В глазах читалась немая надежда.       — Не знаю… — шепнул Феликс и развернулся. — Я пойду в нашу комнату, завтра разберëмся с гостевой частью…       Он не смог уйти. Запястье было сжато ладонью Хвана.       — А как бесчувственная тварь может доказать свои чувства..? — шепнул парень, надеясь, что его не оттолкнут. Не пошлют или не накричат. Хотя смысл надеятся, если он все равно ужасен в глазах его любимого?       — Отпусти, пожалуйста… — сглотнув, сказал младший.       Хван отпустил. Отвëл взгляд и с грустью понял, что он навсегда останется ледяной, чëрствой, бесчувственной тварью. Плевать на то, что он влюбился, увидев Феликса впервые. В тот день, что он приехал в особняк с сестрой, увидев младшего Ли, он понял, что это свет его жизни. Он не женится никогда, как бы родители не настаивали, потому что эту солнечную улыбку окружëнную веснушками, не сможет заменить никто и ничем.       Влюбиться в улыбку и солнечность вампира. Какого чëрта он вообще такой жизнерадостный, будучи вампиром?! Как в это можно не влюбиться..?       — Как ты понял, что влюбился? — невинно спросил младший.       — У него красивая улыбка. Белоснежная и солнечная. Тëмные глаза. Я ни разу не видел их красными. Белые высветленные волосы. Он ниже меня. На его лице сотни веснушек. Я увидел его и понял, что мне никто не нужен. Если рядом со мной не будет его, я лучше буду один совсем, чем с кем-то другим.       Молчание. Младший не понимающе смотрел на Хвана. Старший снова сглотнул.       — Sorry, I love you.       Теперь уже Феликс нервно сглотнул. Глядя на то, как аккуратен Хëнджин, Ли понимал, что тот даже за одним чëртовым поцелуем не потянется. Что уже говорить о чëм-то большем.?       — Даже не поцелуешь? — в надежде на смышлëность старшего, сказал младший.       Хван удивился. На этом всë. Он не потянулся за поцелуем, не притянул парня к себе. Просто спокойно стоял, глядя на вампирское солнце.       — А должен? — глупо спросил он.       Беловолосый в край задолбался намекать. Сделал пару шагов вперëд и, встав на носочки, впился губами в пухлые губы молодого поколения Хванов.       Клыки младшего проткнули нижнюю губу Хëнджина. Феликс моментально начал зализывать рану языком, пока Хван ошарашенно стоял в бездействии.       Ли взял руки старшего в свои и положил себе на талию. Нежные руки Хвана будто не умели делать больно, впиваться в чужую кожу. Он даже пальцем не дëрнул. Ладони, охватывающие талию Феликса, вот-вот спадут.       Младший отстранился от поцелуя. Карие глаза зло смотрели в чëрные. Хван потерянно глядел в отливающие янтарëм радужки.       — Ты так и будешь, как неваляшка? — нахмурив бровки, спросил Феликс.       — Что? — не понял старший.       — То. — шикнул младший, поправляя чужие ладони на своей талии — Хотя бы не расслабляй их, чтобы они просто лежали. Выглядит так, будто ты соврал, что меня любишь…       Ладони Хвана неловким движением впились в талию Феликса сквозь свободную футболку. Парень сам потянулся к алым губам младшего. Аккуратный поцелуй. Без укусов, языка и подобного. Аккуратное и нежное посасывание нежно-розовых пухловатых губ Ли.       — А так? — с надеждой спросил Хван, глядя на младшего.       — Не делай мне одолжение, пожалуйста. — шикнул тот.       Чëрные глаза потерянно осматривали беловолосого парня. Хван не понимал. Разве Феликсу нужна грубость и жестокость? Холодность и бездушность? Хëнджин если продолжит, больно сделает очень.       — Я больно сделаю…       — И? — удивился младший, приподнимаю одну бровь.       Хвану повторять нужно несколько раз, только если он не хочет или переживает.       Убрав руки с талии Феликса, Хëнджин потянулся к нему и ладони засунул под футболку. Ледяными руками обвил тëплую талию младшего и потянулся к шее.       Впившись слегка, а за тем зализав место укуса, спустился ниже.       Через пару минут шея и ключицы младшего были в укусах и засосах. Хван в очередной раз прильнул к белоснежной коже, выдавив из Феликса стон.       Потянувшись к губам Ли, Хëнджин снова аккуратно поцеловал, укусив пухлую нижнюю губу и зализав ранку сразу же.       — Ты теперь Хван. Помнишь..? — улыбнулся старший.       — Минхоша нас убьëт… — со смешком шепнул Феликс.       — Меня. — поправил младшего Хëнджин, подхватывая его на руки.       Ноги Феликса обвили талию Хëнджина, а руки шею. Снова поцелуй.       Щелчок. Они оказались в своей комнате. Хëнджин довольно хмыкнул, опуская Феликса на кровать.       — Я тоже тебя люблю. — шепнул Феликс в пухлые губы, после чего снова впился.

***

      За завтраком Минхо лишь хмыкнул, увидев метку за ухом брата.       — Неужели мой братишка наконец взгляд Хвана увидел?       — Сказал тот, кто в упор взгляд Беллы не замечал. — шикнул младший.       — Хей-хей-хей! — воскликнула девушка — Я, вообще-то, его на дух не переносила!       — Ой, конечно-конечно… — улыбнулся Минхо, опуская голову к шее Беллы. Пощекотав девушку кончиком носа, приподнялся.       Белла была в белой блузке с расстëгнутыми двумя пуговицами сверху. На ключицах было пару пятен.       — Не замечал, что ты любишь кусаться, хëн. — ухмыльнулся Феликс, глядя на укусы и засосы на шее Беллы.       — Я тоже не знала, что мой оппа кусаться любит. — улыбнулась девушка, глядя на шею и ключицы беловолосого парня напротив.       Парень ошарашенно посмотрел на самого себя, но ничего не увидел. Просто прикрыл ладонями открытые участки тела.       — Так. — закрыл тему Хван — У нас проблема. Наши народы не хотят объединяться. За вчера прошло около двух сотен драк. И ни в одной из них не было логичной причины. Тупо из-за того, что ты северянин — я набью тебе ебало. Чаще всего, кстати, именно южные начинали драки.       — Ты хочешь сказать, что мы виноваты? — шикнул Минхо.       — Ничего я не хочу сказать! Просто факт…       — Драки какого возраста? Поколения? — поинтересовалась Белла.       — Чаще всего взрослые. Бывает маленькие дети. — спокойно сказал Хëнджин.       — Понятно. Больные на голову люди и их чада, которые не имеют собственного мнения… Минхо, можно я погуляю?       — Угу…       — До вечера! — крикнула девушка и исчезла прежде, чем Ли успел возмутиться.       — Вот же…

***

      — Ты очень красивая. — улыбнулась Белладонна, глядя на русоволосую и низенькую девушку. Ей было около двадцати. — Парня нет. Возьми венок.       Девушка с удивлением взяла венок из ромашек.       — Иди в сторону особняка правителей. Встретишь парня с букетом ромашек — точно таких же. Судьба твоя. — улыбнулась черноволосая.       — А…       — Не переживай. Плохого не встретишь. — лёгкая улыбка и хлопок. Девушка испарилась.       К вечеру вокруг особняка Ли — Хван были сотни, а может и тысячи молодых пар. Все они были смешанные. Парень из Северной Кореи и девушка из Южной Кореи. Девушка из Северной Кореи и парень из Южной Кореи. Никто не ругался, не ссорился и не спорил. Пары знакомились, видя точно такие же цветы на или у человека неподалёку.       Минхо и супруги Хван вышли из особняка. У старшего на руках был лисëнок. Ограждения уже не было, а дом был достроен.       Увидев правителей, многие затихли. Кто-то поклонился, а кто-то опустил голову.       — Два вопроса. — громко сказал старший — Первый. Какого хрена вы тут делаете. Второй. Чë затихли то?       Лëгкое белое платье мелькнуло перед глазами всех крестьян. К Минхо подлетела девушка. Будто на крыльях любви, с учëтом того, что она сделала.       — Я их позвала. Смотрите-ка. А я была права. Никто не дерётся и даже не ругается. Тут нету ни одной пары, состоящей из земляков. Новое поколение изменит этот мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.